设为首页收藏本站

狗民网

楼主: viginaria

陈多多膀胱结石手术成功

henry2

高级狗民

狗民币:87

恭喜哦!、、、

ann8685

青铜元老

狗民币:1948

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

希望多多早日康复啊……
4 x. J7 @. r0 z' U' Y5 D# T偶米有想到,狗的结石,居然这么大和多

eraser1018

金牌狗民

狗民币:9147

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

多多 多多怎么样啦,
勾勾手~~~~~~~让我们一起加油努力吧~~~~~~~~~~~
宝贝要陪着天天一起长大噢~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leo1010

青铜元老

狗民币:67531

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

昨天刚从老家回来,多多受苦了,这么个小狗竟然有这么多结石,给喝点鸽子汤吧,对伤口愈合有帮助。, ^) W+ r' L  u
祝多多早日康复!

likeeathaha

中级狗民

狗民币:846

现在身体好点了吗  多吃点有一点有营养的呦

dududd123

中级狗民

狗民币:811

好可怜的宝贝~·

viginaria

白银元老

狗民币:38746

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 eraser1018 于 2010-2-19 00:15 发表
1 {8 E4 n# J1 o* N多多 多多怎么样啦,
- j6 }% e6 ^/ `' _

" S2 |6 F. Z8 m! M我还没给她拆线呢。
# W) W, X7 _% A- a" o因为医生说可以多等几天,狗老,愈合能力差,可以让她的肉长的结实点再去拆。

liliguaiguai

高级狗民

狗民币:21748

初级宅星勋章 财富勋章

多多妈,你好!你家多多已经好了吗?真佩服你,也赞叹多多。我想请问你多多喝的排结石的醋是什么牌子,哪里有卖的?谢谢

pipi520520

白银元老

狗民币:31820

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我就说嘛,怎么又做一次,原来是以前的帖子啊哈哈哈哈

zhouni730

初级狗民

狗民币:140

祝多多快快好起来....

axiaodou

青铜元老

狗民币:5279

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 liliguaiguai 于 2010-8-10 14:06 发表
8 p" P( }9 Z- `$ {3 c; `多多妈,你好!你家多多已经好了吗?真佩服你,也赞叹多多。我想请问你多多喝的排结石的醋是什么牌子,哪里有卖的?谢谢
嘿嘿,是英国Hilton Herbs 苹果醋 ,淘宝里买啊!

gm_iCNInBuSzFR3

初级狗民

狗民币:0

亲   请问你家狗多大   我家狗13   我担心手术有危险

狗民币:34423

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_iCNInBuSzFR3 发表于 18/1/12 21:15 & u+ h; h6 O/ Z# Q8 [0 I
亲   请问你家狗多大   我家狗13   我担心手术有危险

# N% j! ~  p* [8 I你好!算起来那一年也是13或14岁了
佳宝和晶宝

gm_whTwNG28urac

新晋狗民

狗民币:0

多多妈,我家小布也结石了,有些问题想咨询你,私信你了,你有空麻烦回复我一下,谢谢啦!