设为首页收藏本站

狗民网

裤子 裤子 学会做裤子咯~(看了你就会)

jhuoh

高级狗民

狗民币:2346

材料:一条不要的牛仔裤。
; F4 \* ?3 x7 Y7 s
% c4 E) J2 H9 s2 E* V4 l/ w/ H3 `# L. O8 q
很多亲可能已经会了 不知道步骤是不是这样的. i! Y9 _5 g5 T. _% \& j' \
这是我自己研究出来的土方法
4 Y: W. _( a. h  Z0 s. i8 r我觉得蛮简单的`
3 K2 h, ]- C/ @' o7 Z7 _* Z- k) X
; }1 C+ u& K% i' B- `这个好早就做好了 我是真懒 现在才···
, Z: [5 X% Y2 k3 z8 m
+ H; v4 i$ }# }% r[ 本帖最后由 jhuoh 于 2010-2-16 14:45 编辑 ]

按腹围剪下一块类似这块形状的裤腰。记住一定要放宽3~5cm

按腹围剪下一块类似这块形状的裤腰。记住一定要放宽3~5cm

随便画的 我量我家的 就差不多是这形 尺是要量腹围到尾巴根的地方的距离

随便画的  我量我家的 就差不多是这形 尺是要量腹围到尾巴根的地方的距离

一样记得放宽2cm

一样记得放宽2cm

我针线其实不是不过关 就是没耐心 为了好看点 我还是剪了块连接口

我针线其实不是不过关 就是没耐心 为了好看点 我还是剪了块连接口

再缝起来就这样了

再缝起来就这样了

嘿嘿 随自己喜欢秀点东西吧 我秀的是拉肥的名字·

嘿嘿  随自己喜欢秀点东西吧 我秀的是拉肥的名字·

左扭扭

左扭扭

右扭扭 我实在是个懒麻麻 勤快的麻麻可以把屁股那块折进去 再缝 就不会这样毛毛的了 想要更服帖屁股 更勤 ...

右扭扭  我实在是个懒麻麻  勤快的麻麻可以把屁股那块折进去 再缝 就不会这样毛毛的了  想要更服帖屁股 更勤 ...

这孩子 照相拍什么呢~瞧这拘谨样 还坚持不面对镜头···这是冤枉了 实物比上相好看多了

这孩子  照相拍什么呢~瞧这拘谨样 还坚持不面对镜头···这是冤枉了  实物比上相好看多了

meimei09618

狗民元老

狗民币:1437

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

不错000000

XXPGY

青铜元老

狗民币:28619

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

沙发~

jhuoh

高级狗民

狗民币:2346

蛮不容易啊  没人回
$ T. J4 }4 z5 c2 [' Z0 [1 z& h7 f! S
自顶~  自踩~ 自沙

XXPGY

青铜元老

额,晚了一步,板凳+地下室

XXPGY

青铜元老

真是巧手妈妈啊

XXPGY

青铜元老

5 ?: |4 T7 a/ C2 p" S5 F+ Z3 |' ~穿上可真上相~ 就是模特不给面子。。

gold2000

狗民元老

狗民币:17381

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

AKLIGU

狗民元老

狗民币:24371

真羡慕啊手好巧啊。

cy545354

金牌狗民

狗民币:3968

金牌狗民勋章 初级水手

真不容易啊。我看着羡慕,但是实在懒得动手。。

amyli6

金牌狗民

狗民币:1819

金牌狗民勋章 初级水手

好腻害的麻麻啊

hw684388

金牌狗民

狗民币:460

金牌狗民勋章 初级水手

不错呀

summer719

金牌狗民

狗民币:5537

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

hoho,学习学习。
& t+ i& q0 m) \: g, \我一直做不好裤子捏。
7 D6 C5 l' m3 C& ?$ {9 w下次试试

shulai626

狗民元老

狗民币:11073

不错啊!!!!

woaimoke

中级狗民

狗民币:31

kaka090809

初级狗民

狗民币:142

厉害

teddy001

狗民元老

狗民币:48345

没人回是因为你帖子没上色,我来给 你弄个道具。
& q: c0 x, z8 }$ E4 B& I6 _+ a& M, K) i3 X
这种 心血帖最怕没人看了,必须顶~~~~

teddy001

狗民元老

狗民币:48345

惨败,道具只能用在自己的帖子,无语~~* |% z6 x$ w' F* {: D  }

2 {7 c, j* m5 W  |; b9 f那你自己快买个 变色卡用用吧。~

futaku

中级狗民

狗民币:251

真厉害~

huoxumingtian

金牌狗民

狗民币:4514

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

很有创意哦