设为首页收藏本站

狗民网

急性肠炎...

kimbaby

初级狗民

狗民币:52

我家larry前天吐过一次,喂得狗粮全吐了。然后今天早上不停地小声叫,我以为是饿了,就起来喂他,结果没多久又吐了..嘴里还是一直叫,我看了看帖子,以为是该驱虫,家里的驱虫药找不到了,所以就去宠物医院嘞。跟大夫简单的说了下情况,他就给我开了个化验单,就是插屁屁、把孩子疼的叫了两声。结果是急性肠炎,大夫又开了一针,和一瓶药。宝贝打完针之后就疼的不行,叫的我心里特别难受,回家喝了好多水,趴在窝里也小声叫,现在睡了。% p# ?$ V! O) M$ _* ~. n6 {' p5 r" W4 H- Q

1 i7 K- }* Q4 c6 x; S: g谁家的宝贝得过急性肠炎,粑粑麻麻们说下呗。

miaomiao0110

中级狗民

狗民币:2437

你看看这个希望能帮到你http://bbs.goumin.com/thread-680969-1-1.html

kimbaby

初级狗民

原帖由 miaomiao0110 于 2010-2-19 11:24 发表   l# U2 J; ]; L" C; j- r
你看看这个希望能帮到你http://bbs.goumin.com/thread-680969-1-1.html
/ Z) ]+ K9 s, N, U& |* s. ^

3 F' k9 t) c5 Z/ w看了,谢谢哈。我家孩子不拉稀,只是吐...
# X4 P& F+ ]) q+ Z$ W先喂喂药 吧。呵呵..

sunxiaoguang

中级狗民

狗民币:0

不懂,学习学习

qb12

狗民元老

狗民币:4402

狗民元老勋章 中级水手

早日康复

t3023257

中级狗民

狗民币:747

喝庆大 屁股在灌庆大 消炎肠子 不要喂饭吃 饿这 最好连水也别喂

jtll121

金牌狗民

狗民币:586

金牌狗民勋章 初级水手

得过肠胃炎,不知道是急性还是慢性,反正是拉肚子一周都有点拉血了,吃了一次安心宠儿益生菌,吃了一次就好了,嘿嘿

kimbaby

初级狗民

原帖由 jtll121 于 2010-2-19 13:37 发表
9 M& B$ _) d$ a% H: v7 ^0 r2 J得过肠胃炎,不知道是急性还是慢性,反正是拉肚子一周都有点拉血了,吃了一次安心宠儿益生菌,吃了一次就好了,嘿嘿
0 |2 d/ M( P$ ~
" t, C8 @9 t% }0 ^' B* P
问题是我家宝宝不拉稀,只是吐了两次...会不会医院诊断错了呢。宝贝打了一针之后,好像蔫了似的

kimbaby

初级狗民

原帖由 t3023257 于 2010-2-19 13:04 发表
4 b  A% w# x3 ~6 Q; E喝庆大 屁股在灌庆大 消炎肠子 不要喂饭吃 饿这 最好连水也别喂
6 s' z/ L4 b- w
" `* S# ?( Y5 x$ L
恩,我会试试的。

xx910

青铜元老

狗民币:65

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我家的得肺炎老。。。 汗

Amy0101

青铜元老

狗民币:83501

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

艾娃小时候因为喝了没有热开的羊奶~~结果急性肠炎了~~
5 U1 w' a$ T: P/ E我给吃的庆大+思密达好了~~不过庆大好像有点刺激胃~~吃了可能会吐~~