设为首页收藏本站

狗民网

楼主: marco137192

[养宠故事] 猪女训练第7天的成绩!

marco137192

狗民元老

狗民币:602

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 lajiaokele 于 2010-3-9 02:27 发表 0 G9 G1 \* n8 J1 \5 I% s4 p
养了8年的八哥我一直以为八哥是很笨的犬种,今天看了猪女我才发现是我家赵胖胖很笨 不关八哥这个犬种的事情 9 k9 N2 u* m' |* `9 _1 I
ps:猪女好可爱啊 不要打她了 ,可爱死了
% M0 `+ P! R; a( \% q
打她我也蛮心痛的!!!( U. H# p5 g! r5 [! W

marco137192

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 yoyokaka 于 2010-3-9 09:44 发表
) O) _2 g6 \5 h3 ^* {) V哈哈哈  看那尾巴摇的得瑟的,看那无辜的眼神,耙耙怎么舍得打么?嘿嘿 卡卡到现在还没有学会装死啊,猪女耙耙给点经验撒
! P# @+ q5 ?5 z/ O& K. G2 j
多点耐性一定得!
: V( T. J* L5 K2 u$ T* Z0 H巴哥强项是詐癫扮傻!% l/ z3 q# i0 a
別给他扮傻,扮惨骗到你!!!
6 F, ]* R9 I. u# ~  ~

huren123

初级狗民

狗民币:105

狗狗可爱,就是你太小气啦,多奖励,少批评嘛。呵呵。。。

dahei3333

狗民元老

狗民币:5422

狗民元老勋章 初级水手

可爱

hyzx2898

金牌狗民

狗民币:2470

金牌狗民勋章 初级水手

猪女实在太漂亮、太可爱、太聪明了!极品中的极品啊!

marco137192

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 hyzx2898 于 2010-3-10 13:34 发表
6 J8 p+ g8 d& U, K  m0 n6 f6 s7 i猪女实在太漂亮、太可爱、太聪明了!极品中的极品啊!

; {' ~8 T% o# H  g谢谢悠悠!!!

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0

初级狗民

初级狗民