设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆经验分享❀] 脾气暴躁萨摩怎么教?

狗民币:13

3个月的萨摩脾气很暴躁。喜欢钻垃圾桶,家里的垃圾桶看到就翻,跑的飞快。喜欢咬我的脚,打他,他还吼你,咬的更重。我真怕被她咬出血。小时候的萨摩都这样凶的吗?还有,他会在自己睡的被褥上拉尿。

狗民币:1501

话说,每只长相天使萨摩肚子里,都有一颗小恶魔的心,忍了吧~~~ 但是脾气暴躁如果特别暴躁的话有可能是缺微量元素了哦~ 看看有没有别的症状,舔墙,易怒,脱毛,贫血,异食癖,孤僻,免疫力下降~

狗民币:2331

打就是了,咬人这种现象要把他扼杀在摇篮里,不然等长大了你就麻烦了

狗民币:902

要是咬人不制止 以后就成大问题了

狗民币:13

3楼的萨摩好肥哦。我家小新的得过细小,在医院住院5天,3个月了才有8斤重。他是看到什么就吃的,好像是恶鬼投胎。可是我不敢给他吃太多,本来得过细小肠胃就不好。他还吃过自己的大便。

狗民币:19

小时侯都是看到什么都想吃,还吃不饱~ 吃大便貌似是缺微量元素吧

狗民币:7108

咬你的脚是牙痒痒闹着玩吧,狗天生就喜欢追逐活动的东西。 他要是咬你,不妨采用尖叫法,即牙齿碰到肉你就尖叫、跺脚。。。 狗狗都怕突然的声响,几次后他就能记住了。 隔三岔五的打,容易打皮了,以后就更难听话咯。 真要是淘气极了,就用空饮料瓶子,狠狠k他一顿。

狗民币:8003

打被