设为首页收藏本站

狗民网

[天堂问候站] 天堂一日一心语

SYUEN

白银元老

紫晴星

狗民币:10780

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

, Z* u3 ]( Y) p8 |
; `* B/ A, h% x( ]欢迎天堂版的亲们每天给小天使们一个问候与留言
$ j$ x7 P# i. Q; i1 p 943de2e845932f0bb80e2d91_副本_副本.gif
+ [5 ^( d; |7 z. w3 d& ^8 k+ E' P

2 E. ~$ {2 Z: D% B% V, k把你每天的心情写下,
; S  ~7 @) r* u8 c  G* }' N5 F" G5 a/ A9 ]$ q
或你想告诉宝贝的一切写下,
3 R: c$ g% f* T& f
0 ]* Q9 m; m! C' B# U+ Y5 |  a% _文字是我们最好发泄工具,
. S: H5 |1 F( z7 j2 a$ b1 f6 V  ?+ m, e- C0 x1 t+ {: M
路过的亲们也希望你们每天能来给宝贝一个祝福与问候。

) T5 r3 c# k$ [: f+ d& z0 F- c& b. b1 W1 R
, j5 U7 `: k1 ]4 ~# W

: a0 Y: h1 H% c" I6 x% `& U% P[ 本帖最后由 SYUEN 于 2010-3-10 15:22 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
blk6775 + 10 + 50 很给力!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 50   查看全部评分

SYUEN

白银元老

紫晴星

狗民币:10780

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

天使宝贝们下午好,哈皮妈来给你们留言了,宝贝们要乖乖哦!小天使的爸爸妈妈会每天来看你们的。。。亲亲

tai99050712

白银元老

狗民币:18572

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小乐乐的爸爸每天来看你们
SYUEN + 2 + 2

总评分: 积分 + 2  狗民币 + 2   查看全部评分

mnbvcxzasdfghjk

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:144614

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝宝,天堂快乐,妈永远爱你!!!

使用道具 撤销评分 举报

ok103103

钻石元老

狗民币:31898

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

路奇麻麻想你啊,你在那里呀,在天堂开心吗?有时间就回家看看吧,粑粑帮你搞的狗屋好漂亮。

maxzqatw  路奇:宾宾来看宝贝了,麻麻好想你们哦。  发表于 15/5/30 17:54 回复点评

mama0527

禁止发言

狗民币:5048

青铜元老勋章 中级水手

想念我的漂亮小公主

mama0527

禁止发言

青铜元老勋章 中级水手

寶寶 今天好嗎

lansesamoye

金牌狗民

爱护本土狗,加油●^●

狗民币:2814

金牌狗民勋章 初级水手

哇,你不要走哇!姐姐永远爱你

mama0527

禁止发言

青铜元老勋章 中级水手

寶貝  你在哪裡
3 P, F2 }8 h( \+ H8 E) C
1 l' H5 c. O9 D, \& y麻麻好想你

maomao007

金牌狗民

狗民币:334

金牌狗民勋章

宝贝豆豆妈妈也来看你了。昨天给妈妈托梦已经长了天使的翅膀在天堂看着妈妈,妈妈很放心,宝贝豆豆终于到了天堂,记得告诉妈妈天堂好吗,每天要在梦中和妈妈相会,回家的路一定要记得,想妈妈的时候就来看妈妈,妈妈的双手永远等着迎接宝贝

xueer2329

金牌狗民

狗民币:2855

金牌狗民勋章 初级水手

乐乐,我最亲爱的孩子,你在天堂过得好吗?一直以来,妈妈都不敢来天堂版,妈妈怕会忍不住哭,怕会成为你的牵绊,让你不能放心的离开,现在,妈妈鼓足勇气来到这里,写上妈妈的想念,妈妈的祝福,希望你能收到这封信,希望你能开心快乐,妈妈的好孩子,在天堂,没有伤心,没有病痛,你要和其他小朋友一起好好的玩耍,妈妈祝福你,我的宝贝,以后妈妈会常来写信给你,让你知道,妈妈没有一刻会忘了你,孩子,妈妈想你,想你,想你

xueer2329

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

乐乐,宝贝,你今天过得开心吗?妈妈很想你,愿我的宝贝在天堂过得开心快乐,像你的名字一样,乐呵呵的,宝贝,今天妈妈的工作很忙,脚都不沾地,不过这样也好,让自己忙碌一点,呵呵,宝贝,以后妈妈尽量每天都会到这来和你说几句的,让你不会寂寞,宝贝,明天妈妈还会来的,明天见吧

青铜元老

布叮爱飞盘!

狗民币:41281

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

叮当,你还记得我吗?我好想再抚摸你那丝般的毛发,记住:我是最爱你、疼你的姐姐

xueer2329

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

乐乐宝贝,妈妈好想你,要乖哦,妈妈会常来给你写信的,梦梦,你现在好吗?你和乐乐要互相帮助,不可以打架,你们都是好孩子,要乖哦,祝你们在天堂幸福快乐

tai99050712

白银元老

狗民币:18572

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

今天是5.1.祝小宝贝们节日快乐,

xueer2329

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

乐乐、梦梦,你们在天堂好吗?要多吃饭,不要饿着自己,妈妈(姐姐)希望你们能够快乐幸福,不可以打架哦,希望你们能够有时间回来看看我们,我们大家真的很想念你们,宝贝们,记得,一定要幸福

xueer2329

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

乐乐,梦梦,妈妈(姐姐)来看你们了,今天过的开心吗?我今天会很忙,不知道晚上有没有时间上来看你们,所以现在有时间,我赶紧来看看宝贝们,你们想不想我啊,有时间就到我的梦里来看看我,我想你们

BABYBEILI

青铜元老

狗民币:6368

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

贝利宝贝,麻嘛好想你,你逝去的第二天正好是全国哀悼日,看到所有的版面都是黑白的,麻嘛的心情也是黑白的。你赶着那天走,是否你有预感,第二天是全国哀悼日,你和玉树灾区的遇难人民一起去了天堂,希望你在天堂能够快乐幸福,你是吧吧和嘛嘛的第一只狗狗,也是永远忘不了的宝贝。2 t4 D- B5 t4 B
  宝贝,吧吧嘛嘛永远爱你。。。。。。。。。

elsa

金牌狗民

狗民币:3746

金牌狗民勋章 初级水手

宝宝, 妈妈想你了, 今天是你走的第2天, 我哭的好厉害, 没有吃饭, 没有睡觉, 一直在看你的照片, 觉得拍的好少好少,昨天晚上在你习惯睡觉的地方不由自主的摸了又摸, 以为你还在身边,感觉空荡荡的 才发觉, 你已经走了, 不在我们身边了,我不尽泪流满面。 真的真的好想你, 宝宝, 你一路走好, 一定要在天堂快乐啊!!!!

amy0322

中级狗民

狗民币:331

想念

豆豆宝贝 妈妈很想你 妈妈看见今天有太阳 妈妈知道豆豆很喜欢太阳想到带豆豆去和平公园跟小朋友们玩 妈妈每次从那路过 总要在那停留 总想在那能闻到你的气息 总想看见你的身影 可是妈妈看不到 宝贝你知道吗 妈妈心都碎了 告诉妈妈你在哪 妈妈去接你回家