设为首页收藏本站

狗民网

楼主: SYUEN

[天堂问候站] 天堂一日一心语

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

玛雅,昨天晚上我梦见你回来了。我梦见我走到姥姥家的院子里,大喊:雪儿!雪儿跑了出来,紧接着你也窜了出来,我发现你们长大了,有我整条腿那么高了。玛雅,这是你走以后我唯一一个记得 清清楚楚的梦了。我给妈妈和奶奶 讲,她们都特别高兴。玛雅,如果有一天你真的回来了,我们都会欢迎你,你快回来吧。

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

今天又下雪了、下得好大好大、和你走的那天一模一样、看着日历上那几个灰灰的“小小走了”的字、我又哭了……小小、我相信你没有离开姐姐……对吗?

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

【爸爸的花儿落了】老师说父亲的去世能让“我”成长、如果小小你的去世是为了让我成长那么我宁愿不成长、、、小小你看见姐姐一直在哭了吗……

LAVAND

中级狗民

狗民币:9918

宝贝。要好好的。想你。

duoduoveni

高级狗民

无论发生什么对你永远不离不弃

狗民币:3010

VENI:今天是你离开妈妈的第一天,妈妈除了哭还是哭....................

xiaomanniu

青铜元老

狗民币:7517

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

孩子们,祝你们在天堂快乐无忧!!!

huex777

中级狗民

狗民币:514

我的“妞妞”、“欢欢”、“安妮”在天堂要过得开开心心,健健康康!爸爸、妈妈、哥哥还有“阿宝”永远的爱你们!!!

xwzxwz

初级狗民

小学

狗民币:56

想你我的小五子,愿你在天堂快乐,开心

luhuiQ182089048

金牌狗民

狗民币:6104

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

丑丑,阿姨爱你。。未来的路你要自己走下去了。。你要做个快乐的小天使。。那里有好多好多的好吃的,你不会再挨饿。。哪有有好多好多小朋友,你不会再孤独等待。。天堂里没有车来车往,你不会再承受到如此伤害。。。。。。。  丑丑,阿姨在家楼下给你做个一个新“家”,你的小衣服和小鞋子啊。好吃的小玩具。什么的,阿姨都给你放在里面。。。( A( M6 R; A  p1 [: z5 W8 `

! J8 d2 {1 B: c( r$ n/ s2 b丑丑 阿姨对不起你  去晚了 没找到你的尸体  对不起 原谅阿姨

tt630201

中级狗民

开心果

狗民币:1489

祝劳动节快乐。

祝劳动节快乐。
欢迎朋友来家坐坐! !

xwzxwz

初级狗民

小学

狗民币:56

想你呀,我的心肝宝贝小五子

想念你,小五子我天天都在思念你,真不知你现在好吗?想不想我?真希望你是在天堂,是快乐的生活着。

xiaojinsuo

初级狗民

狗民币:110

金锁 今天你从妈妈身边彻底离开了  C8 |! F6 ~1 J" i
妈妈 一直都很挂念你  天堂里快乐吗 有没有小朋友跟你玩
1 |) Y/ i9 H8 t/ O你那么小 还那么柔弱 乖巧 记得跟胖胖 多多玩 他们都是京巴  你的一家亲( Z) K+ S8 `. H. r0 Q! Q
好好相处 妈妈会一直想你

zpaidaidai

初级狗民

呆呆走好

狗民币:83

呆呆,不要害怕孤单

呆呆乖啊,名就要去送你了,你不要害怕孤单,姐姐每天都会跟你说话的,用心说,你能听得见得,爸爸妈妈也会非常怀念你的,天堂里那么多哥哥姐姐弟弟妹妹呢,要和睦相处哦,想你...

zpaidaidai

初级狗民

呆呆走好

呆,我好想你

昨天下了好大的雨,不知道呆呆小坟有没有淋坏啊,回家来吧,要是冷你就抓抓门,我和娘等着你

zpaidaidai

初级狗民

呆呆走好

想念狗乖

呆呆乖,这几天无论干什么都没有心思,只要一静下来就在想你,娘又上山上看你了,你怎么能如此狠心抛下我们呢?回来吧狗乖!

zpaidaidai

初级狗民

呆呆走好

呆呆,你的孩子快出生了

呆呆乖,你还记得你的媳妇不?奥克现在都胖的挪不动了,下午我给她拿了鸡蛋糕吃,她月底就该生了,我还在矛盾。好想养,但是又怕养不好,家里现在乱成一团,娘到现在还不好好吃饭也不上班,只知道想你,我的呆呆啊,姐姐爹和娘都承受不住这样的痛苦了,很矛盾,很无助

zltom

初级狗民

爱仔仔

狗民币:144

仔仔,回来呀: w- O* {' \, [5 m
我身上还有你的味道
4 D( J* e% ?) C6 e* g路上的狗狗还会停下来闻我的腿5 M7 N8 ^$ [; K8 U. D5 H+ W
就跟你在的时候一样!

chrisczw

高级狗民

妮诗

狗民币:479

我的好妹妹笨笨走了 15岁 可以说是陪着我长大的 一直那么乖那么懂事……
; H# w/ \: {& ^6 f& `! n笨妹妹 姐姐舍不得你 妈妈和姥姥也舍不得你 ……
进化中没有失败的物种,生存中没有完美的生命,
基因中没有无用的序列,生命中没有长久的永恒.

zltom

初级狗民

爱仔仔

狗民币:144

仔仔,仔仔!快回来呀!我太想你了!

qiuqiu731125

狗民元老

狗民币:8145

狗民元老勋章 初级水手

天堂的宝贝憨豆妈妈很想你,你在那里过的好吗,会有很多小朋友跟你玩吧,在哪里你每天都要开心呦