设为首页收藏本站

狗民网

楼主: SYUEN

[天堂问候站] 天堂一日一心语

qiuqiu731125

狗民元老

狗民币:8145

狗民元老勋章 初级水手

天堂的憨豆宝贝,要保佑球球健康快乐的成长呀,妈妈想你憨豆宝贝

zltom

初级狗民

爱仔仔

狗民币:144

今天是仔仔离开我们三个月整,我又来看看仔仔

qiuqiu731125

狗民元老

狗民币:8145

狗民元老勋章 初级水手

憨豆宝贝,你在天堂还好吗,球弟弟今天不听话,挨揍了,你要保佑弟弟健康、平安、快乐地成长呀,憨豆是妈妈地乖宝贝,妈妈想你了

dd0301

金牌狗民

有吃的吗

狗民币:411719

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

咪咪妈妈好想你、快回来吧!!

zhangxuanjiahui

中级狗民

狗民币:265

想念

多多毛毛姐姐想你们!想我们了就回来看看吧,无论以后怎样我们都不会忘记你们的!在天堂上一定快乐吧!等我们啊!

annaziyu

高级狗民

狗民币:2916

初级水手

奥猪,我的宝贝,在天堂还好吗?麻麻好想你,麻麻现在又有了一个宝贝弟弟叫米修,希望以后它能像你一样聪明和听话

ganjuexiaoyu

初级狗民

狗民币:189

多多~~~我最爱的宝贝~~~后天你石头弟弟就要来家里跟我们一起生活了~~有了他你不会在孤单寂寞,有人跟你说话,陪你玩耍。你不要欺负他哦,因为你是大哥啊。。mama特意选择了2011年9月15日让他回家,记得你来家的时候是2003年9月10日mama和baba去机场接的你,后天我也一样去接弟弟,不要嫉妒哦,你永远都是我最爱的孩子,谁也取代不了你的位置。mama好想你,希望你无比幸福,快乐!

zltom

初级狗民

爱仔仔

狗民币:144

仔仔!

ojhBiBi

高级狗民

狗民币:1316

BiBi,我好想你啊! BiBi!

JFR315

中级狗民

狗民币:718

乐乐.我今天来看你了.想你啊!

ojhBiBi

高级狗民

BiBi麻麻来看你了,好想你啊,宝贝,怎么你就不到麻麻的梦中呢?

duke7788

初级狗民

狗民币:192

狗狗,我好想你啊,你离开我们已经8个月了。
狗狗,愿你在天堂快乐!谢谢你陪伴我6年,有你的日子我会铭记终生!

ojhBiBi

高级狗民

不想来,但是每天还是忍不住要来,BIBI,妈妈又来了,你在天堂一定要幸福啊,妈妈好想好想你啊

aibaobaodong012

初级狗民

狗民币:25

泡芙对不起~~我尽力了~~还是没让你从新站起来~~对不起泡芙~~在那边好好吃饭~~多注意身体~~以后经常过来看你的~~我和你妈妈~~都会想你~~

doudou110928dou

白银元老

狗民币:8191

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

豆豆宝贝今天开心吗,妈妈总是数着日子,好漫长啊,你离开妈妈43天了,好想你,再也没有你小爪子落在地板上发出的擦擦声,听到你的脚步声妈妈知道你来找妈妈了,轻轻的趴在妈妈床边悄悄的睡了,现在你走了整个屋里总是静悄悄的没有了一点儿的声音!好寂寞啊!你的存在是那么的珍贵!

maxzqatw  豆豆,宾宾来看宝贝了,一起共进晚餐。麻麻想你们。亲亲。  发表于 15/5/30 18:00 回复点评

lalawazei06613

狗民元老

狗狗

狗民币:8167

狗民元老勋章 初级水手

流泪

loveaman

中级狗民

狗民币:1525

阿曼,艾伦,你们见面了吗?你们那么狠心撇下妈妈,你们难道不知道妈妈没有你们会很伤心吗?我等着你们回来!回来继续亲亲妈妈好吗?

duke7788

初级狗民

狗狗,快回来吧!我想你!
狗狗,愿你在天堂快乐!谢谢你陪伴我6年,有你的日子我会铭记终生!

duke7788

初级狗民

狗狗,前天我又去看你了,快回到我身边吧!我好想你啊!

aterlinna

高级狗民

狗民币:1793

吉祥,妈妈的心底是你永远的家!记住在老姥姥那和添添要快乐的生活!姥姥的小托托想让妈妈养几天,可妈妈最后还是拒绝了!因为,妈妈心里全都是你,已搁不下别的狗狗了!家里的一切都没变,那是为你留下的最后一点记忆----妈妈做了很多你的照片和影集,还有想刻很多光盘的打算!把12年半你的录像和影集都放在里面!记得那只小卡通兔子吧,那里有你走时妈妈留下的一缕毛毛!每天都放在鼻子底下蹭蹭,好像你还在的感觉----这是妈妈唯一能做的了!祥,妈妈想你想的心都碎了-------