设为首页收藏本站

狗民网

楼主: SYUEN

[天堂问候站] 天堂一日一心语

doudou110928dou

白银元老

狗民币:8191

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

新年的思念!!

豆豆宝贝今天是新年的第二天,妈妈好想念你,一切安好吧,天堂里不会很冷,是一年四季温暖的天气,只有温暖的阳光,你最爱晒太阳,常常晒晒太阳,你的腰就不痛了,一月十号那天是你离开我的整整100它的日子,我会去看你宝贝,想念我了吗?等着我宝贝,妈妈给你买了礼物,会给你一个新年惊喜,是一辆吉普迷彩军车,你一定会很开心吧,等着我宝贝!爱你豆豆!新年快乐!常回来看看我好吗??吻你!!!

maxzqatw  宝贝,麻麻永远爱你啊。  发表于 15/5/30 18:02 回复点评

白银元老

豆豆宝贝今天是你离开妈妈100天 ,你一定要想着回来看看妈妈 ,好想念你啊! !愿你在天堂里做个快乐的天使, 永远幸福 开心 快乐 ,爱你宝贝豆豆

maxzqatw  宝贝,有空回家来看看,家门永远为你打开。  发表于 15/5/30 18:04 回复点评

duke7788

初级狗民

狗民币:192

狗狗,天气变冷了,去年的这个时候你还在我身边,至今我仍不能相信这个事实。总觉得一回头就看见你在看着我。
狗狗,愿你在天堂快乐!谢谢你陪伴我6年,有你的日子我会铭记终生!

a623723

金牌狗民

lucky

狗民币:31145

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

lucky妈妈想你  你走的太匆忙 没和妈妈见上一面  希望你在天堂一切都好

yangzhiwei1991

初级狗民

狗民币:142

那些快乐的 时光 永远不会 随着时间而流逝

白银元老

豆豆新年啦,妈妈好想你!!

豆豆宝贝 ,新年啦,妈妈很想念你,每一年都有你的陪伴,我知道你最不害怕炮竹,每年的这个是时候我们都会一起去放烟花,看着拍了的烟花你开心的不得了,而现在你却不在我的身边,我非常的想念你,感到无比的孤单,豆豆宝贝你好吗,你在天堂开心吗,你也一样的在想念我吗,,我爱你宝贝,倏然我们阴阳相隔,但我们的心是惦记的,越是这样的日子,我越是感到无比的难过,没有你的日子,妈妈每一天都生活的很艰难的,太想你了宝贝豆豆,妈妈永远的爱你!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maxzqatw  思念,宝贝你听见了吗?  发表于 15/5/30 18:05 回复点评

duke7788

初级狗民

过年了,我的宝贝离开我们整一年了,还那么清楚的记得你的容貌和声音。
狗狗,愿你在天堂快乐!谢谢你陪伴我6年,有你的日子我会铭记终生!

duke7788

初级狗民

狗狗,明天是你的一周年忌日,明天本来是全家团圆的日子,可是我们却以这样的方式纪念你。你在那边还好吗?我们都很想你。快点回来吧!我的宝贝!

ojhBiBi

高级狗民

狗民币:1316

这里是我最想来,也是最怕来的地方!在这里我可以和宝贝说说话,但是每次上来心情都不好,总想 去年宝贝还和我在一起,我们还一起去旅游,还回了一趟老家,那时我们是多么的开心,而今年,宝贝却不在了,心中的痛真不知向谁说好,只有忍在心中,流泪也是粑粑不在时,好想你啊,宝贝 !我好想每天都上来和你说说话,但是上来看到这么多的狗狗离开了它们的粑粑麻麻我心里就很难受。。。。。。

duke7788

初级狗民

狗狗,我又来看你了。春天终于快来了,已经两个春天没有你跑前跑后的身影了,想起你在我们身边的那些日子多么快乐!

yuki12

初级狗民

狗民币:22

茜茜宝贝你在天堂还好吗?姐姐好想你,宝贝去到天堂一定要记得不在耍脾气了,一定要多喝水 饱饱的吃饭

duke7788

初级狗民

狗狗,今天把宝宝送到它原来的主人那去了,因为我们已经怀上孩子了。想起那些年你们俩跑前跑后疯玩的情景至今仍历历在目。

白银元老

豆豆大宝贝,我很想念你,每天都会抚摸你的照片和你说说话,,你永远都在我心中,我会默默的祝福你,天堂里幸福快乐,每一天我都能感觉你的存在,屋子里静悄悄的时候,仿佛你就在那里,想往常一样安静的睡着啦!! 爱你我的宝贝

maxzqatw  豆豆会明白。  发表于 15/5/30 18:07 回复点评

白银元老

豆豆大宝贝,很想念你,好吗?一定开心,记得回来看麻麻,永远爱你

maxzqatw  豆豆会常回来看看。  发表于 15/5/30 18:07 回复点评

yimiyang

中级狗民

狗民币:64

一定要玩的开心

seiken

高级狗民

狗民币:211

小包,姐姐觉得你一直都在我身边,永远永远爱你,我最听话的妹妹,现在我们不能像之前那样每时每刻腻在一起,将来再见面时,永远不会分开,你乖,好好等我,到天堂找到天使,给我、哥哥、EROS和臭臭保佑,有空时候回来看看,爱你想你!

duke7788

初级狗民

狗狗,今天是清明节,我又来看你了,你在那边放心吧,要开心的玩,开心的吃,记得要保佑我们大家。前几天我给你带去了水果,你吃了吗?狗狗,我好想你啊

duke7788

初级狗民

春暖花开,万物复苏,只是我的狗狗再也不会醒来了。你还好吗?我的好狗狗,太想你了!

duke7788

初级狗民

狗狗,今天开车的时候路边蹿出一只小流浪狗,我反应快打轮闪过去了,可是流浪狗没有减速而是直接被我左后方想的车轧死了,我从左后视镜看得一清二楚,还听到的它的惨叫,我没敢多看,心里怦怦直跳而且特别难受,刚还在眼前的生命一转眼就命丧车轮下,真的太残酷了,这一天的心情都不是很好,想起那只流浪狗就很心疼,也许当时我按下喇叭把它吓住也许它就会往回跑了。
% w* M3 ]  y+ E' L( }4 t6 B) ~狗狗,明天我就去看你了,你的坟前现在是不是又是一片一片的青草?

白银元老

爱在穿梭的时光里!

豆豆明天就是你离开我的7个月啦,时间短暂,岁月无情,你好啊,我很想念你,你想我了吗?天堂过的好吗,希望你在那里是自由自在,无忧无虑的,虽然享受着孤独的阳光,但你还能想起我,我们一起快乐无比的日子,豆豆大宝贝,无论时间长短,你永远是我最最珍惜,最爱的宝贝,亲亲宝贝。永远爱都留给你!!28号永远的记忆留在这一刻!!

maxzqatw  豆豆也想麻麻。  发表于 15/5/30 18:08 回复点评