设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] [小区内可疑的狗棚]跟踪报道……我把小雪带回来了,希望求好心人领养!

狗民币:707

事情终于渐渐清晰,原来小雪已经换过两个主人了,第二代主人不愿意抚养小雪,把它转交给了看车棚的老头和阿姨,希望他们替小雪找到好心人。

正好这时候我这个好心人出现了,让老头和阿姨产生了“敲一笔”的想法,于是向我老公索取三百块钱。我老公当时没有答应他,直到晚上我老公去车棚拿车,阿姨追着我老公说一百块钱就给我们。下班后老公接我一起过去看了看情况,遇到了一个好心的邻居,她知道了有一百块的事情,立刻替我们抱不平。说这钱要给也不是给你们,狗是人家的。我们在那里尴尬了会,然后老公说,狗我们先拿走,回头再和看门阿姨商量。

我心里打算,既然已经谈了一百块,我就给那阿姨吧。不想多烦了。小雪我是抱回来了。也算救了它。。。我难以想象一直关在那个肮脏的狗棚里,他会变成怎么样!

但是我实在没能力抚养他,我家里已经有只狗狗,况且,屋子小,养不住两条狗,经济能力也有限。

在这里寻求好心人领养,完全免费领养。不收钱。只希望对狗狗好。

有意思的朋友请站内M我。

狗民币:5544

这狗挺漂亮,虽然领回去了,但还是先和你家本来的狗隔离几天。

狗民币:2497

狗狗很漂亮 一定有人领养的 lz是好人 祝福狗狗 我家三只了 也没办法

狗民币:507

我来了,不是说给我领养的吗?我现在来领好伐啦?反正近来西

电话联系~

给我你的电话吧

狗民币:507

站内信请查收

狗民币:9187

LZ好人 狗狗满好看的 希望有缘人可以领养

狗民币:131

小 可 怜

狗民币:797

我和老公很想给我们家小胡子找个伴~

狗民币:9989

诶。可怜的孩子

狗民币:10322

希望不要再被抛弃

狗民币:19209

LZ功德无量 小雪有福气了,LZ再帮小雪把下关找个好人家,LZ辛苦了

狗民币:39157

小雪有救了,感谢老天保佑 。

狗民币:845

和我家的好像

狗民币:-803

好精神的小雪啊

好消息,刚刚和论坛里的阿布见了面~小雪交给他了。~ 他们是一对小夫妻~面相很和善~嘻嘻,竟然还都带了身份证来领狗,我和老公都很放心! 希望阿布夫妻能对小雪好~也不辜负我那么辛苦把它接回来了!嘻嘻! 另外感谢论坛里时刻关注小雪的朋友~谢谢你们的热情! 虽然费了点小米,但是我和老公都很开心,因为我们也算做了件好事! 我相信这个世界自有公道在,好人总有好报的!阿布夫妻,倘若你们对小雪好,善始善终,你们也一定会被保佑! 真心替你们祈福! 嘻嘻~

狗民币:974

可怜的狗狗,有人疼的话一定很漂亮

狗民币:1582

希望是好人!希望小雪以后能过上幸福快乐的生活!

狗民币:797

小雪终于能有个温暖的家了 ~~~~祝福~~~~~