设为首页收藏本站

狗民网

皮肤病?

sa79881728

中级狗民

狗民币:188

请教高手,狗狗身上的毛里有很多小小白白的小颗粒,类似于人的头皮屑的那种,请问这是皮肤病么?还是说该洗澡了?狗狗还有两天才做疫苗,请问做疫苗前洗可以么?
当全世界都是天使,我仍然恶魔到底........

sa79881728

中级狗民

自己沙发.....

1ovedoudou

狗民元老

狗民币:1325

狗民元老勋章 初级水手

我好像是记得那是皮肤病好了以后的表现~

a3321392

初级狗民

狗民币:45

我的宝宝是早上洗的澡,下午做的疫苗/

sa79881728

中级狗民

皮肤病好以后?没见我家狗狗得过皮肤病吖

liangying129

狗民元老

狗民币:8784

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

现在检查一下他的皮肤  看看 有没有发红的地方 或者皮屑集中的地方
/ o+ I! t" C1 M; v) M  V6 |/ ]6 b他有经常挠或者咬吗?

sa79881728

中级狗民

从出生到现在都没洗过澡,最近在换毛,就这几天才看到有这症状,挠确实是挠的,但是那是我挠他痒痒的时候他才挠的

sa79881728

中级狗民

焦急的等待中.....

yintmr

白银元老

狗民币:13593

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不可以洗澡呢~疫苗没有完全做好前3 A! F% r" j% Y' ], R& ^. }
是皮屑,还有其他东西吗?

angela660225

黄金元老

狗民币:45290

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

打疫苗前后不要洗澡哦。有点皮屑么有关系。检查一下皮肤有没有其他异常情况。

sa79881728

中级狗民

实在忍受不了已经给狗狗洗了....