设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 记录阿诺的点点滴滴!

狗民币:1438

不知不觉阿诺已经五个月了,现在的它已经初具帅哥的形象了!看着它一天天的长大,心里很温馨! 不多说了,现在上PP喽!

这是我来到新家的第一天,爸爸麻麻从老远的地方把我抱回来,一路上真的是辛苦啊!看看我和我妹妹的靓照吧!

妹妹被麻麻留在了外婆家,我被抱了回来,这是到麻麻家的第二天,我对一切都充满了好奇!

麻麻特别喜欢我,说我很听话,也很温柔!

狗民币:303

继续继续~~~ 写好了给加精

这是在离外婆家不远的洗浴中心的草坪上,麻麻今天带我去打了防疫针,我很坚强,一点都没哭!

回来的路上,我不用麻麻抱,因为我是男子汉,是自己走回来的!为此麻麻还很心疼我呢

我两个月零4天,很喜欢麻麻用手抚摸我的小胸部

阿诺:麻麻,我是不是又强壮了许多,小胸部上有肉肉了吧

不知道什么时候被麻麻抱上床了,可能是太舒服了吧,我居然没动,这个姿势是我最喜欢的,可麻麻说我不知道害羞,露秘密了

我说: 我不怕,在麻麻面前没隐私!

看我像不像小女生,麻麻总说我安静的像女孩子,

可是,麻麻,你不知道,每天看你那么辛苦的照顾我,我安静些,你就不会那么辛苦了,对吗?

突然间,我的耳朵立起来了,麻麻很高兴!

我也觉得自己变得更加的帅了

看我,是不是具有帅哥的风范?

为了制造尴尬气氛 偶尔我也会小淘一下

这是麻麻为我买的小熊,我很是喜欢,睡觉的时候都要搂着它!

是麻麻和姨姨在夜市淘来的,据说很便宜哦

耳朵又掉下去了, 气死我了

这是个雨后的晴天,麻麻爸爸带我去外婆家,路上经过公园,我非拽着麻麻进去,因为我喜欢草坪

公园里人很多,当然 我也成了焦点!和我合照的很多!不过,麻麻说了,帅哥是不能轻易和别人合照的,所以,我还是快溜吧

我三个月了,为了纪念我每个月的诞辰,今天,爸爸麻麻特意带我去我们经常去的外滩公园!

我的耳朵

麻麻说我是她的微笑天使,所以我会经常笑给麻麻看!

麻麻,谢谢你对我无微不至的照顾,阿诺好爱你

这个公园也是离外婆家远,在我的前面是一片湖,里面好多人在游泳

可我不敢下去

麻麻还故意搞小破坏,非要推我下去,多亏我聪明啊 趴下不动了

这是我96天的性感照片

好像有小MM,可是人家不鸟我!为此我还伤心了好久!

哎。。。。 真是伤心啊

爸爸过来安慰我。。。。我们爷俩一起普曲“男人哭吧哭吧不是罪!!!”可是:爸爸,你有老婆嘞。我还是光棍呢!妈妈:臭小子 这么点就想老婆!阿诺:¥%……#—¥%—……*—¥*……%—

百天了

这天,原计划妈妈是要带我去公园拍我的百日留影,可刚走到一半的时候,被车吓到了,于是我一路狂奔的跑回家,不出去了!于是,我的百日留影计划泡汤了!

在家里,麻麻为我留下了几张百日留影的PP!阿诺:麻麻 能否再给点 我好像没吃饱

十分对麻麻的懒惰表示不满,就因为我尴尬期不漂亮,麻麻剥夺了我臭美的权利

居然不给我百天以后照PP 再上PP的时候,我都四个多月了 这一张就是最近的我喽,虽然是尴尬期,但一点也掩饰不住我帅哥的光芒

来介绍我的家人:

这个是外婆家的小松狮,叫黑妞,是麻麻给取的名字

她很讨厌,总是抢我吃的,不给就狂叫,麻麻不喜欢她

麻麻还是很喜欢我的

这个是我的小妹妹 叫“宝儿”(名字很好听吧,我认为:这个名字给他算是白瞎了!)

天天跟无头苍蝇似的在屋里乱逛,麻麻总是把我们隔开,因为我们到一起就撕打,在我快要进入梦乡的时候,总会听到麻麻一声尖叫,肯定是宝儿又惹事了, 宝儿又要挨揍了 我开心!