设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:4109

呵呵,一口气全看完了,很有文彩啊,幽默又诙谐

狗民币:7677

估计拖鞋里有粑粑麻麻姐姐的味道,总是乐此不疲地收集它们,让它们环绕着,枕着它们睡觉!

我规定小萃儿在麻麻拖地板的时候必须呆在自己的毛垫上面。因为麻麻老了,小萃儿长大了,麻麻练不了独臂老人功了。小萃儿要有耐心哦。有时候会小小哼哼几声,可还是很听话地呆在那儿等地板干了!刚刚照的,左边就是它爱的毛毯疙瘩。

在沃尔玛买了一种叫“冰糖葫芦”的小零食。三个山楂串一串儿。一个个独立小包装。姐姐不知道怎么了,对小萃儿的便便很浓厚地发生了兴趣。每次从阳台、角落等地方收集了来都颇有兴味地研究半天,并传阅。晚上粑粑正吃那个糖葫芦看书呢,姐姐忽然有感:爸,怎么小萃儿的便便那么像你吃的糖葫芦呀?啊呸!

刚才在街上看到了一只贵宾。是亚麻色的毛,比香槟色要泛些绿。重点是,真不愧称作贵宾呀。中型个头,那么厚重的毛量,走起来浑身的毛都颤颤巍巍地抖动。目测毛长10——15多公分吧,美容过,脸又小又尖。看看人家,器宇轩昂,贵气十足地走着。主人跟在后面都显得屁颠屁颠的。回家看看小萃儿:正蓬头涨脑的浑跑。唉,货比货得扔啊!

狗民币:2346

好 啊~~~~

狗民币:751

终于看到小萃儿了,真好!!!!我们小萃儿现在还是丑小鸭,麻麻要耐心等我们长大变天鹅呀!~~贵宾总要经历一个尴尬期的。

狗民币:33133

亲爱的萃儿妈,注意以下小萃的鼻子,我家甜甜鼻子一开始也是这样上半部分没大有毛呢,后来发展到耳朵和尾巴也掉毛,去医院看了些,说是免疫力不好引起的掉毛呢,你注意观察下他的鼻子是不是掉毛哈

还真没注意掉毛的事儿,就觉得鼻梁忽然长了许多。我再好好看看,谢谢提醒,你后来怎么给增加免疫力的?

狗民币:15662

哈哈,终于看到小萃儿的庐山真面目了。 麻麻可以带他去修修毛毛了

狗民币:5069

..这杂记真不错

后来给吃的一种药叫做“肤宝”还有海藻粉、符合维生素等等,总之都是增强体质的

小萃儿现在最爱玩叼娃娃的游戏。原来教不会的扔出去叼回来的动作不知道啥时候无师自通了。可是叼回来并不乖乖地放到麻麻面前,而是死咬着不撒嘴,再接着玩儿拔河。嘴里叼着嗓子里发出呼呼噜噜的怒吼。我试着连扔出两个娃娃,它就叼起一个跑回来,不放下嘴里的,又接着去叼那个第二个。结果是嘴里堵着一个,腿和头忙着顶那个地上的,还不如狗熊掰棒子呢。 晚上,小萃儿侧耳听到了楼下传来大狗狗的叫声,是那种短促而洪亮的汪——汪声。过了一会儿,就跑到客厅里没完没了地学起来。也憋粗了嗓子,短促而有力地汪-汪......粑粑正带着耳机在电脑上听音乐,都禁不住觉得奇怪:小萃儿,你怎么了,怎么这么叫啊? 昨天去给它买了新狗粮,是阿根廷产的叫优卡的幼犬粮。回来一半儿兑一半儿掺着。算是过渡。鱼味儿蛮大的。又是很快就吃了。吃这种粮BB是一坨坨的,有点软。不像贵宾专用那样黑而硬。目前为止,小萃儿还是吃嘛嘛香的,我带毛儿的儿子,这点儿真随你麻麻!

优卡不如皇家贵宾专用好的哦

其实,这些幼犬粮并不是那么存货丰富,想要啥都有的。常去的金源的“乐宠”根本没有贵宾专用,上次在SOGO的“酷迪”就只一袋了。实在怕跑冤枉路,只能赶上什么买什么。因为是刚养狗狗,还没有建立起一个实惠而便捷的购买链接,只能一步步摸索着来。吃了两顿还算适应,没有当初换粮时bb臭,爱放p这些现象。而且bb不那么一天n次那么多了。而且是不是换着吃不同的粮营养会更丰富些呢。反正一个来月一袋,吃吃看吧。

狗民币:3227

明天就要去上海迎接偶的小小黑了,今天一口气看完了小萃儿麻麻鞋的日记。好好玩玩的肉团~虽然小小黑已经快7个月了,但是九月份偶家会有另外一个小肉肉来~~HOHO~~嗯~偶也要写杂记~

(*^◎^*)好啊好啊,大家都来写写自家的宝宝吧!其实回头一看,宝宝变化蛮大的,不记下来一不留神就错过去了。

狗民币:751

错过太多了,哭

早晨,给小萃儿别了一个小头夹,是姐姐的,黑色小桃心儿,还镶着钻。别好了,抱着给粑粑显摆。粑粑不以为然:咱小萃儿是男的,你别给它瞎打扮,回头心理该有毛病了!就不,就戴!就把小萃儿放地板上玩儿。一落地,小萃儿就开始抬着头甩头,一圈一圈转,O(∩_∩)O~高难度动作——原地转圈昂头狂甩!还不停地啧儿啧儿叫,粑粑很生气:小萃儿跟着你,早晚得疯了!╭哼,不争气的小萃儿,人家狗狗怎么能那么听话地打扮的花枝招展滴,在镜头前摆POSE呢?

昨天带着小萃儿出去放风,又碰到黑社会的啦——是一只溜光水滑的7岁的腊肠儿。本想打个招呼就走。它的麻麻挽留我:你老是那么抱着它,那它一辈子都不会跟狗玩儿!想想也有理,就傻里吧唧地问人家:你家狗狗没事吧?没事儿,我家狗可乖了,知道让着小的。我就放手了。一边听腊肠麻麻侃狗狗怎么来的,怎么喂的,怎么看病之类的,一边看小萃儿和腊肠的行动。腊肠儿开始只是友善地闻鼻礼,然后慢慢跟在小萃儿身后,随着小萃儿的步伐越走越快,小萃儿快要狂奔起来了,腊肠儿不疾不徐地把小萃儿压在自己身子下面,再片上一条腿去。小萃儿被压得哇哇大叫。哎呦喂的,这些大狗狗们都是啥倾向了?可怜的小毛球儿,咱还是在麻麻怀里最安全。