设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:420

很细致、耐心的女主人!关爱宠物,享受生活!

狗民币:7677

这是我开心网上的记录和日记。无意中看到这个网站,有如此多爱泰迪的银们。就转发来了。分享一下养狗狗的心得。同事们看了都劝我别太投入了,可是我相信会在这里觅到很多知音。也相信大家的泰迪一定也是如此可爱窝心的呢。会慢慢更新滴!

狗民币:4402

楼主写的不错。。。不过确实要恶补一下了。。养狗狗的常识

狗民币:12532

萃儿妈发些萃儿的照片来给大家欣赏啊,经常来论坛里逛逛吧,我从这里学到了不少养狗狗的知识,坛子里的粑粑麻麻也都很热心的

狗民币:1147

萃儿娘写的真好~~

狗民币:4940

写的真好,期待后面的~

狗民币:8852

楼主的日记写的不错,有空教教我吧

狗民币:24058

不错不错啊~~顶一个~~~

狗民币:85112

小萃儿麻麻写得真好

狗民币:880

写得太生动了,要继续写下去呀。 另外期盼着小萃儿的照片哈!

狗民币:3321

期待后面的啊。。呵呵。。。好玩啊。。小狗成长记录。。

老公这几天不在家。家里只剩下我和女儿。小萃儿此时发扬了小男银的气度。晚上,姐姐喜欢到我们主卧这边的卫生间来“嗯嗯”。我到点儿就困得睁不开眼睛了。招呼小萃儿回窝窝里睡觉。就关上床头灯睡了。过几分钟,看小萃儿睁着一双绿豆眼睛,头歪着枕在窝窝凸起的边上。不像往常那样团城一个毛球睡着了。很好奇,干啥不睡捏?过两分钟再看,还是那样的姿势。不管它了。我睡了。女儿说:这两天小萃儿一直等她上完卫生间之后,陪她回自己的房间,送到门口儿。姐姐说:小萃儿,回去睡吧,姐姐关门了。小萃儿就看着姐姐关门之后,再穿过漆黑的客厅,回窝窝里睡觉!

小萃儿学乖了。不再像过去那样想让抱抱就冲人“汪汪”了。那样的后果就是讨打呢!它发明了一种哼鸣。在喉咙和鼻腔之间的哼鸣声。回由弱变强,高低错落。情绪由撒娇到哀求,锲而不舍。反正由不得你不抱它起来。你只要伸出一只手,它会立刻伸过小舌头舔上两下,小脑袋蹭两下,再把身子转过来,调整到你很合适就抓起来的角度。只需一提,就上来啦!可是,小萃儿不喜欢脸冲着人。总是背冲着我,给人一个后脑勺儿。把它转过来,不一会儿就自己背过身儿去了。切~(*^__^*) 嘻嘻……你嫌人家有狗臭,人家还嫌你人不香呢(⊙o⊙)!

狗民币:780

楼主的小记写的真挺好的 小狗狗一定会幸福健康的成长

狗民币:9852

楼主的文笔好棒呀。。。。继续关注小翠儿

狗民币:5929

坐下再看..

狗民币:13449

幸福的一家,嘿嘿

狗民币:3193

我也想算算

刚才,我要去洗个澡,这也得偷空儿去。趁小萃儿在垫子上愣神儿之际,我一个箭步奔向卫生间,关上门,开淋浴喷头放热水。泡澡,想都别想了!热水还没放出来呢,小萃儿就开始挠门叻!不听,洗!这两天都成了抱狗的丫头了,一身小狗味儿,明天还上班呢还~快速地洗着,外面是一阵紧似一阵的哭闹加挠门声:嗯——嗯——嗯——挠——挠——挠——小萃儿,妈妈洗澡呢,你踏实会儿吧!嗯——嗯——嗯——挠——挠——挠——不听,不听!嗯——嗯——嗯——挠——挠——挠——小萃儿,你清净会儿行吗?汪儿汪儿——我一吼它,它就顶嘴似地叫,我不理它就嗯加挠~奶奶滴熊的,我这是图嘛许的我!

小萃儿学会和人对视了。一动不动看你的双眼。原来只会臊眉答眼地低头藏起来。老公说它的眼神儿特清澈,特憨厚。今天一天都在锲而不舍地啊——嗯,啊——嗯地要抱抱。团成一团闭眼睡,我看贴子哈哈大笑,它忽然会半睁着眼睛偷窥,然后再假寐。