设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:7677

小萃儿会散发出一种臭味儿。是一种狗粮加体臭的味道。老公总说熏得脑仁儿疼。女儿一抱起它来就会不由自主地惊呼:太臭了!我就会对他们说:如果是你的亲儿子、亲弟弟,你们会 嫌它臭(⊙_⊙)?昨天竟然被它袭吻了一大下,又湿又凉的小舌头舔我的嘴,惊愕中差点儿把它扔到地下去! 小萃儿吃的所谓的皇家奶糕,好像是鸡肉鱼类及奶粉的混合体。给它泡狗粮的时候,每次就要忍受这种混合味道。还要给它按粒数着吃。现在每顿90粒。O(∩_∩)O~,比黄豆小,比绿豆大,就数吧!小萃儿嘴里就是散发的这种狗粮发酵了的味道。我抱它的时候,它最爱冲我打哈欠——好大的口气!真想给它吃块口香糖

下午,终于给小萃儿打了最后一联疫苗。又洗了澡。被店员抱进宠物店的后厨,小萃儿就开始大叫。老公急得:咱家小萃儿叫呢!开开人家的门儿,看见店员正抓着小萃儿的尾巴,用铁梳子来回梳毛。小萃儿边叫边挣扎,老公大喊:别抓我们尾巴啊~可真够邪乎的。快跟人家拼命去了都。洗好了,又成狮子王辛巴了! 晚上八点半我就叫小萃儿回窝睡觉。今天打针洗澡的也累了。小萃儿就趴进窝,团成一团睡。给它盖上被(其实是我的围巾),拿个小娃娃塞在它的头旁边。睡吧,宝贝,做个好梦!

狗民币:272

写的真好~~~

狗民币:85112

打了针后要个星期才能洗澡

狗民币:5929

萃儿娘真是个好麻麻阿.. 其实幸福就是这样.. 好的坏的生气的快乐的在一起就是幸福 让我们所有的人都好好珍惜这一份幸福吧 有句话我很喜欢.: "狗狗是唯一能用金钱买来的真爱.."

狗民币:3321

哈哈哈。。你老公好可爱。。别抓我们尾巴。。等着更新啊。。。

狗民币:7703

全都拜读了,小萃儿妈文采真好!

嗯,每次都是先洗澡再打针的。

昨天晚上八点半我就困得拾不起个儿来了。叫小萃儿回来跟我一起睡觉。我一上床,开床头灯,小萃儿就趴进窝,团成一团睡。给它盖上被(其实是我的围巾),拿个小娃娃塞在它的头旁边。今天打针洗澡的也累了。正睡的欢实,老公霹雳普隆地找车钥匙——和哥们儿打牌去。他是永远找不到东西的。 多不人道啊,叫起熟睡的人给他找钥匙!就是不理他也气得醒了盹儿。奶奶滴熊地!他走了。我的觉儿也没有了。穿衣服起来上开心吧!小萃儿可能累坏了,跟我走了一圈儿就回去睡了。女儿春游回来也睡了。上网喽,庆祝我一个人独享电脑到深夜! \(^o^)/ 老公凌晨4点才回来。钥匙开门声一响,小萃儿就铃铃地飞奔出去迎接了。肯定又是浑身乱颤摇着尾巴乱舔一气呗。又陪着去了卫生间。只听老公很心满意足地叨叨:萃儿,回去睡觉,别趴在地上着了凉,萃儿、萃儿......那叫一个贱呐!原以为等到老婆一通圈儿骂,哪成想小萃儿的一通热火朝天的礼遇呀!

狗民币:422

小萃儿真幸福··这么好的粑粑麻麻 希望天下的狗狗们都健康幸福··

原来最讨厌流浪狗的,觉得它们又丑又脏的。可是,有了小萃儿之后,看到那些流浪狗都觉得可怜。狗吾狗以及人之狗吧!

狗民币:3060

写得非常好,坛子里又一才女麻麻出现了

狗民币:5862

萃妈好棒哦 我们都是萃粉了

狗民币:161

哈哈哈哈哈哈 真好玩的狗

狗民币:650

萃妈写的太棒啦,真太有才了。

狗民币:1452

精彩,可以出书了

狗民币:1417

写的真好 我就是懒惰 给小贝写了两篇日志 就没耐性了~~

狗民币:4336

等更新呢 关注小萃儿的生活 好粑粑好麻麻祝你们幸福o(∩_∩)o 哈哈

老人们管小孩儿独占妈妈,不喜欢妈妈抱别的孩子叫“气怀”。女儿小时候就是,甚至我摸别的孩子的头都不干。现在小萃儿也开始“气怀”了。看见我和女儿在沙发上抱抱,它就大叫一声然后钻到我俩之间一点点狭窄的空隙里面趴着,把头扭着,脸儿冲着我,给姐姐一个后脑勺儿,半眯着眼,怎么也不起来了。 狗狗不能吃的:葡萄、洋葱、巧克力。以上能让狗狗毙命。太甜和太咸的狗狗都承受不了。总之,没油没盐,淡而无味就对了。其实人这样吃也对身体有益处。可是,美食的诱惑谁能抵御?小萃儿没事儿就往厨房跑,地上溅的油渍、菜汤儿、掉的饭粒、菜叶之类的,哪怕舔舔也是解馋的呀~ 今天给小萃儿加餐了一个蛋黄儿。据说是对毛色好。小家伙倒是啥都不挑,疯狂地扑上去大口小口地吃,瞬间消灭。还开始给它1/4的苹果。咔吃咔吃地跟人啃苹果一样儿一样儿滴。就是没法用手拿着,O(∩_∩)O~,还是人有手方便些。怎么老是跟吃不饱似地,老公总质问它:你是饿死狗托生的?

亲爱的,谢谢支持和鼓励!我会努力的。祝你快乐!