设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:42921

写的真好,期待后面的~

狗民币:7677

在全国人民都缺钙的形势下,小萃儿每天都默默地坚持补钙。是一种叫液态钙的白色胶囊。原来都是给剪破挤到饭里吃。怕它吸收不了那个胶囊,可是有一次,小萃儿火速地吞掉了掉在地上的胶囊残骸,我们就索性不费事了。是海贝的提取物,吃完后满嘴鱼腥,反正是怎么难闻怎么来。 补钙后的小萃儿,腿有劲儿了。飞跑的时候,地板发出“笃笃”的声音。小时候可是连滑带跌地打着滚儿跑呢。昨晚我们正看《媳妇的美好时代》,小萃儿从姐姐屋里飞奔出来,像一匹小马驹“嗒嗒”地跑向客厅东南角的角桌儿下,“咔咔”地嚼着,不知道又俘获了什么残羹剩饭在那儿偷偷享用呢! 4个半月了,没有看见它换牙。到发现它超爱老公的大皮鞋。每天晚上它的嘉年华就是头扎进皮鞋里,费劲地撕咬,把皮鞋上的那层皮垫儿扯出来,再甘之如饴地嚼那个皮垫儿。好嘛,学红军叔叔长征的时候吃牛皮带呢吧?您也吃点儿 没味儿的呀( ⊙ o ⊙ )!

我居然有了“萃粉”。(*^__^*) 嘻嘻……把这些开心网上的记录粘到这些论坛上,没想到狗民们看得欢天喜地。有的鼓励我出书,有的催着更新,哎呦喂的,当名人的压力蛮大滴呐!我是老师,那天课上一个小女生和一个小男生不停滴说话,我制止她:别采访了你!她点点头:老师,我再问他最后一个问题,作为一名禽兽,你的压力大吗?O(∩_∩)O哈~O(∩_∩)O哈哈~

狗民币:164

呵呵 有意思 写的真好 很喜欢看

狗民币:238

LZ去的是金源4楼的 海巍宠物店吧····好多猫猫 哈哈哈 我家狗狗比LZ家的小1天 09年12月2号生的 哈哈

不是猫店,是乐宠的狗店。原来我也稀里糊涂的弄不清。其实两个地方离得还挺远的。

狗民币:751

萃儿妈,现在有人这样叫你吧!至少去宠物店应该是这么叫你的吧?写得真好,温馨又不失幽默,不愧是当老师的!再提个小要求 ,给萃儿拍些照片传上来吧!PS:现在萃儿一天的饮食是怎样的?

小萃儿老是动来动去地拍糊了。所以没啥好看的,除非人抱着。 每天吃两顿奶糕。三小满勺儿。泡泡就吃。加个钙。有时候吃一个蛋黄或者两个鹌鹑蛋黄。1/4苹果或一个草莓。是吸尘器型儿的,没饱的时候。

如果我没记错的话,萃儿好象4个多月了,已经不用泡了,吃硬的,正好磨牙。

狗民币:326

呵呵,萃妈写的真好!我也记录了一点,下次一起讨论撒!

狗民币:238

海巍-是猫店,也卖小狗 乐宠-是专卖泰迪的,狗狗放在有机玻璃格子里 都在四层,一个东边一个西边 酷迪现在搬到地下一层了捏··· 嘿嘿,俺是常客不会记错滴

狗民币:8345

写的真好。。我都认真看完了

狗民币:1240

看着就觉得好幸福,楼主,支持你

狗民币:9558

不错。。。。日记呢。。。吧孩子一切都记起来。。 爸爸很不错哦。。。。

狗民币:1700

很幸福的GG哦,有一个这么爱它的嬷嬷

萃儿妈,我给你发了条站内短信,记得去看一下哟。

木有啥站内信呢?木有!

好像习惯泡泡了。它根本不喝水。借着吃饭喝点水。给它放的水碗水都落了灰都不喝一口。

刚才给小萃儿洗了澡。这回用了宠物店买的香波,是专给棕红毛发预备的。反正是一家三口儿挤在不足5平米的卫生间里,开着浴霸。三双手臂同时伸向浴缸,老公拿着花洒冲水,女儿拿着香波揉沫,我抓挠。6只手抓来挠去的。小萃儿不知是吓的还是冷的,一小条儿地在那儿乱颤,扒着浴缸边儿往上爬吃爬吃的,喉咙深处发出很粗的哼鸣。那么没有尊严地在大家面前,精湿而没毛儿地打哆嗦。又可怜又可笑。O(∩_∩)O~ 洗完了,我负责抱着,胸口也精湿了,女儿拿着浴巾擦干,老公吹风。渐渐地回复了狗模样。老公满脑门儿的汗了。当爸容易吗?

狗民币:6183

小萃儿四个多月了要吃不泡的粮了,不然对牙齿不好的,而且补钙也不需要,等牙齿都换好了再补,不然会长双排牙的啦~