设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:1121

小萃越长越帅了!

狗民币:751

又见一狗痴

狗民币:7677

给小萃儿买了纽西兰鹿筋磨牙。好家伙的,那么大一条,又坚硬无比之!用手掰纹丝不动。闻闻,一手的羊膻气。用我那锋利无比的双立人刀一剁——居然刀刃儿咯锛了一块儿。您那是给小狗磨牙的吗? 只能旁郎一声扔在地上。小萃儿就开始围着这个小硬怪物转。咬也咬了,啃也啃了。忙半天,那条鹿筋一点磨损的痕迹都没留下。后来索性就放弃了,逮一可乐瓶子盖儿啃咬起来过瘾了。那不会是一头钢鹿的钢筋吧? 过去不是一到中秋节就说一笑话吗——那时候月饼都是坚硬无比的小铁饼,一人儿从点心店里买了月饼,可一不小心掉在地上了,还没捡起来呢,月饼就被一飞驰而过的汽车压过去了,一看,月饼完好无缺滴嵌在马路上了——它硬啊。这人想:撬出来还兴许能吃!可是用啥撬出来呢?旁边有人出主意:再回点心店买点江米条儿去,用江米条儿肯定撬的出来!要我在旁边,就用小萃儿这条鹿筋,应该也OK!

狗民币:1185

好佩服小萃妈妈这么有坚持!我汗啊!我想建个楼,一周也坚持不了,不够觉睡啊!

狗民币:7687

江米条。。。 真笑死我了

狗民币:570

中午发现的帖子,一口气看到现在才看完,写得真好。 看小萃剃光的照片感觉我家小托真的好瘦。剥皮瘦猴一只

狗民币:1345

笑起来的样子 真好看

狗民币:1121

小萃麻麻加油!我们这些萃麻迷会永远支持你的!

小区里有几只泰迪。但是,这些泰迪们之间并不十分合群儿。顶多闻闻就分开,两步都懒得追跑。其中有一只叫波波的大玩具泰迪,巧克力色的毛,已经2、3岁了,脸已经长得很饱满了。和波波麻麻聊过,波波美容都是到工体附近,一个法国人开的宠物店去,价格不菲。可是,最近不见了波波的身影。原来,波波被送去寄养了。一周探视一次。因为波波麻麻最近得了很严重的皮肤病,胳膊和腿上起疹子,找不到原因,还是医生提醒;是不是你家养宠物了? 波波可谓是命运多舛。一岁的时候,原主人因为要去香港工作,只能和波波告别,从上海空运到现在的麻麻家里。还没过几天安生日子呢,又生了这样的变故。有时候,钱真是不能解决一切事情。

狗民币:7533

狗民币:15866

我的学生时代一个如萃妈这样的老师都没遇到,遗憾! 风趣又能在日常生活里找情趣, 是个好榜样呢!

狗民币:33133

小萃儿越来越漂亮啦,哈哈美不过毛毛该修修了

狗民币:17349

很有想象力,用江米条撬月饼。哈。。。哈。。。哈。。。笑死人了!

狗民币:17349

波波的苦恼只有波波自己心里知道,钱真的不是万能的。

狗民币:751

波波有苦说不出,可怜的孩子,他又在瞎想,是不是又要被抛弃了?

过两天就准备去修,也修个国字脸去!O(∩_∩)O哈哈~

狗民币:15662

期待小萃兒美容歸來的樣子。

狗民币:152

一口气看了好多页,让我猛的在遗憾没有给我宝宝写成长日记。不过现在开始应该也不迟。 很喜欢你写的文章哟。让我觉得很温暖。 更加想念我的宝宝了。 支持。

狗民币:570

我也在小托回来后发了疹子,去看了医生说是丘疹性寻麻诊,还说跟宠物没关系。一直到前几天我去东三省十天后回来才发现,在那边一点都没发了,会不会是家里的草席。我就把家里的草席换成了腾席,结果这两就慢慢退下去了。

狗民币:90

养了这么久身上才长疹子,都归结到狗身上是不是有点太牵强了 想当初我家狗狗刚刚抱回来的时候我老公身上也出现了过敏症状,但是就死活坚持不把狗送走,吃了一阵子药才好,那也没把狗送走啊!!这位主人也太..... 萃儿妈,你问问他家狗转让不?我养!!!