设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:751

最起码,我没抢她骨头、肉干啊什么的,而且都是我赚钱给买的,就当是她省下那口孝顺为娘的了。

啊,那不行啊,吃到硬可能就有点撑了吧。你称下萃儿的体重后再看说明给喂啊~~

狗民币:7677

我觉得也是有点多了。晚上还是减点儿吧!

嗯~~~吃完你摸摸她的肚子,如果跟松驰状态下的手臂肌肉一下,应该还没吃饱,得摸上去跟摸松驰状态下的大腿肌肉一样饱满而有弹性,就说明真的吃饱了。不知道这样算不算说到位了

对了,现在萃儿刚换了狗粮,如果偶尔喂点乳酸菌素片很有好处,不过你买了酸奶,不吃也无所谓,不过狗狗不能吃太多甜食,一般酸奶都很甜的,注意一下量啦。

说到位~\(≧▽≦)/~啦啦啦,发现你更适合当老师~O(∩_∩)O~,谢谢!现在小萃儿的肚子像刚赛跑完的小腿肚,紧绷绷滴,就过分了!

好的好的,多谢赐教! \(^o^)/~

呵呵,家里倒有几个亲戚是老师,不过我不是。打字我比较有耐心,说话就未必了;P

狗民币:149

其实看宝宝的BB,不软不硬一拿就拿起来,不留什么印子是最好的,我多次试验,稍微给多点,BB就烂,给少点BB就硬慢慢调整就能找出适合自己宝宝的量了

狗民币:2068

狗民币:342

萃米

感谢——中央气象台

小萃儿长大了,不那么粘人、不喜欢抱抱了。换了幼犬狗粮,吃得比原来多了许多。总是在地板上奔来跑去的。走路的声音也重了。倒是陪我在厨房,离我的脚一尺左右,来回随着我的步伐移动,仰着小脸儿专注地看着我洗菜、做饭。 有时候,会不留神踩到它的爪子,今天甚至在转身的时候把他踢了一个滚儿,它会叫的“嗷嗷”的,心疼死个人儿!可照样陪着麻麻,姐姐和粑粑都叫不动。为嘛捏?因为麻麻偶尔会有香菜末啦、胡萝卜粒啦之类飞溅到地上,小萃儿还等着飞快地捡剩儿呢!一截葱叶儿也能嚼得津津有味滴! 现在不再贪恋粑粑和麻麻的怀抱了。每次都是麻麻求着抱抱,小萃儿会无动于衷地注视。再求:小萃儿,过来,麻麻抱抱!小萃儿会突然启动飞扑过来。吓得麻麻赶紧闪人。它在自学捕猎吗?老公感叹:小萃儿现在越来越像一只狗了!我懂得,粘人的小宠儿开始独立啦! 怎么那么爱拖鞋呢?乐此不疲地啃咬,甩摔着它们。把卫生间的泡沫拖鞋拖进自己的窝窝,一只不行再拖进来一只。 周末的早晨,我们想多在床上赖一会儿,小萃儿就趴在床边啊嗯啊恩地撒娇。我们假装睡着,就听见我们的拖鞋被一只只地拖走了。等我起床的时候,我的一双拖鞋都不见了。老公的拖鞋被拖走了一只,留下了一只。╭(╯^╰)╮,让你们俩赖床不理我,给你们点颜色瞧瞧!

狗民币:475

很好看!!麻麻好有心!!

狗民币:15662

真是个有心的妈妈,平凡生活中的小感动,写的真好

今天想训练小萃儿捡球。就是扔出去能乖乖用嘴叼回来的那种。我左手里攥了一把狗豆儿,右手拿着小球,先告诉小萃儿:这是小球儿——小球儿!然后扔出去。小萃儿就飞快地去追扑那个球儿,咬住它,我暗喜:呵呵,那么快就会了。大喊:给麻麻送来!可是,小萃儿叼起小球儿掉头就跑,跑到离我更远的地方,放下球儿,跑向我。可能是闻到狗豆的味道了,心神不宁地闻来闻去的。我捡起球又扔,还是叼起来,放到更远的地方。几个回合下来,我都气喘吁吁的叻!算了,别闻了,都给你吃了吧!训练结束,笨狗!笨小萃儿!

老公因公出差,昨晚没在家。小萃儿居然趴在门口儿的鞋垫上睡了一宿,枕着老公的蓝拖鞋。每天都是睡在老公床边的。其实,晚上临睡前它就没有像往常一样,我一关灯,它就爬进窝里来。我是叫了半天:小萃儿,回来睡觉!才回来的。不知道啥时候又趴门口儿去了。 早晨,我要走的时候,它也没有像平时那样蹲坐在门口儿鞋垫儿上目送我,而是在窝里咬着自己的那只小熊仔,咬呀咬的。我说:麻麻上班啦,你乖乖的啊,再见~它只是从乱蓬蓬的毛发中偷眼斜视着我,还继续咬着它的。估计小萃儿也有分离焦虑了!

各位看官,我的日历签名怎么了?我编辑的好好的怎么发不出去呢(⊙o⊙)?

狗民币:73

看来不会养狗那。好多知识都不懂。其实应该看点书或者上网查下。不然狗狗遭罪。。。。。但心底善良的一家人。。。还算幸福啦。。。

我来捧场了,呵呵~~~~