设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:7677

昨晚,小萃儿基本忘记了粑粑不在家的事儿了。但也不愿意自己在老公床那边的窝里睡。总是跑到我这边来,睡在地板上,或我的拖鞋上。老公那边飞机误点了,半夜一点多才回来。“咔咔”用钥匙开门。小萃儿忽然跃起发出比平时低沉粗壮的多的叫声:汪——汪的,不再是那个撒娇的小嫩声儿了。边叫边往大门那儿跑。老公打开门,汪——汪立刻变回了在喉间的哼鸣,上蹿下跳以及舔来舔去之类。我还在床上混沌着,这些杂乱的声音渐渐把我唤醒。老公当然沉醉了,蜜里调油的声音哎呦喂的,让人浑身起小米粒,我醒了!

想想当初真是无知者无畏呀!一个同事看了我的小萃儿记录也动了养狗狗的凡心,我就劝她:一定要积聚一定的养狗的知识储备,不要打无准备之仗!否则你的狗狗只能是自求多福了。

亲爱的,小萃儿吃那个皇家贵宾专用之后,怎么BB那么老臭啊!还超爱放P。特别是爱在我专心上网、看电视的时候,偷偷在我椅子下面放,臭的我都坐不住!

狗民币:2068

我的一文章好长,,,,,,

狗民币:751

是不是还在适应期,又吃多了消化不好的原因呢?便便成不成形啊?为虾米我家的不怎么臭呢?搞不懂了

BB超级好,成条的,原来都是一粒粒干球球。就是臭臭的。

那要不喂点乳酸菌片试试?这个好东西,全家都能吃,又便宜得很

好的,今天去买点,乳酸菌片喂喂看。谢谢啊,亲爱的,你是我的依靠~

狗民币:6183

我又来看小萃儿了,楼主新狗粮是不是一下子就换过来的,没有跟旧狗粮过渡,应该新旧掺着慢慢加大新粮食的比例最后完全换成新粮才对,小萃儿便便臭和爱放屁都是消化不良的表现,粮食换的太快了,不过既然不拉肚子应该问题不大,只要给它吃点帮助消化的药就行了,乳酸菌片应该就可以吧

是的,没怎么过渡。因为奶糕没剩下多少了。过渡得很生硬。加上小萃儿很抢食儿。就全换了。幸好只是臭烘烘的,没有拉稀之类的。已经给买了乳酸菌片,好大一盒。给它泡在水里了一片。 看看怎么样。O(∩_∩)O谢谢!

孩子总是飞速成长在猝不及防中,他们长大了,开始有了自己的世界。爸爸妈妈不再是他们的全部。可是,反而是家长们心理上迟迟断不了奶。 小萃儿现在忙极了。天天慌头慌脑地混跑胡撞。不识闲!时而咬着娃娃从这屋到那屋地,时而叼着拖鞋左一只右一只地来回运。或者偶尔停下来也侧耳倾听着,忽然发现动静就直冲过去一阵撕咬,原来只是姐姐掉在地上的一张草稿纸。你伸手要抱抱它:它就把手当成假想敌,旱地拔葱一蹦多高,让你近不了身。好不容易抱起来,它也会两爪刨吃你的毛衣上的花纹,外套上的扣子也不知道啥时候被啃下来两粒。 那个爱撒娇爱动小心思的小萃儿变得癫狂了。

狗民币:135

萃儿麻好细腻啊

长牙牙,换牙牙,哈哈~~~小萃儿快快长大~

狗民币:3321

吼吼。。又来了。。留个爪印。。下次直接上这来。、

狗民币:12532

呵呵,萃儿妈和猫妈两个才女惺惺相惜呀

狗民币:15866

写的人细腻,看的人舒心!

是啊,相同味道的人不远万里也会心心相印~

狗民币:15193

好可爱的狗狗 好可爱的麻麻

这些日子,三口儿只要在家,活动的主题就是“我的拖鞋呢?”老公穿着一双白棉线运动袜跑着接电话,女儿只穿着一只鞋单脚从自己房间跳出来到客厅倒水,我坐在沙发上大喊:小萃儿,把妈妈的拖鞋送回来! 洗完澡,坐着剪脚趾甲,我都要用左脚死死地踩住右脚的拖鞋。不然,一不留神,就会随着一阵细细碎碎的铃铃声,看见小萃儿叼着你的一只拖鞋,昂着小脖儿,快速地渐行渐远。 电脑桌前的椅子下垫着一块小毯子,防止椅子腿划伤地板。这块小毯子成了小萃儿的乐园。经常看到的画面是:小萃儿卧在那打盹儿,身边围着三口儿各一只的拖鞋,身子底下压着它的熊仔和娃娃。它的熊仔的领结早已经不翼而飞了,一只耳朵掉了,滋出里面的一缕棉花,另一只耳朵连着一根线在脸边儿耷拉着岌岌可危。小萃儿,闻闻这只鞋底,咬咬那只鞋帮。很踏实~ 已经不要抱抱了,发明了一种新游戏:麻麻伸出一只胳膊,小萃儿站着紧紧抱着麻麻的手,牙咬着衣袖,悠来荡去。像跳探戈舞~探戈就是趟啊趟着走,三步一回头,五步一招手,然后接着趟啊趟着走......

哈哈,原来小萃儿除了对臭臭的拖鞋兴趣十足,还是个准舞蹈家嘛