设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 我家小萃儿的点点滴滴

狗民币:429

麻麻真有毅力哇。这么耐心的写。小萃很可爱。鉴定完毕哈

狗民币:15662

又来看小萃儿咯

狗民币:7677

谢谢各位捧场! 问个问题:五一想带小萃儿郊游的话,要不要给它买双鞋穿呢?它的爪心那么嫩,不穿鞋会不会扎脚呢?用穿衣服吗?

狗民币:751

很多家长都有买噢,但是很难买得好,我就扔掉过一双,因为穿了出去得一路跟着捡~ 最好发个帖咨询下。

有一次从窗户看见楼下有一只狗狗穿着黑色小靴子飞快跑过,很羡慕。 而且那么嫩的脚走石头路行吗?疑惑中......

我家出门从不穿鞋子,现在肉垫一踏糊涂,目前也正打算买,却久久选不好,尺寸和款式都让我犯晕~

狗民币:15866

我家儿子从小外出就开始穿鞋的,穿的都是JML的,只要尺码合适,高速奔跑都不掉的。现在已经2岁半了,他是完全穿习惯了,每次出门前先抱着穿鞋,乖的像个玩具,一动不动的,特可爱,哈哈!

狗民币:367

全看完了..继续更新呀...

第一次带小萃儿出门晒太阳。到宠物店去买牵狗绳,问明情况,人家给我了一根工字形牵猫绳。回家一试还有些大。O(∩_∩)O~,我的小猫猫狗~ 本来想穿好了牵出门去,小萃儿吓得使劲儿往后退。只好抱着。进电梯小萃儿又使劲儿往怀里扎。小区绿地阳光很好,小石板路,木头长椅,也没啥银儿。可是,小萃儿一放到地上就吱儿吱儿叫。浑身发抖,跳起来往我身上扑。我小跑着带它,还是不停地吱儿吱儿。只好抱起来,小心脏快跳成一个个儿了。哎呦喂的——还不够受罪的呢。只能抱着溜达。 一个老太太推着婴儿车上来搭话:多大啦?叫啥名字之类的不停问。她孙子在婴儿车里打喷嚏,鼻涕都过河了,老太太还不停地逗小萃儿。猜她也一定家有宠物。果真,家里有一只5岁的猫。“每天三顿,每顿4只虾!天天如此,猫粮是零食!”“我儿子让我看他(指那个孙子),我不愿意!”“我要是想出去买菜,看见我们家猫哀怨的眼神儿(原话,没加工),我盐水拌饭也留家里陪它”......小凉风有些嗖人,我怕那孩子着凉,赶紧打个岔 ( ^_^ )/~~拜拜了您呢。

北京的老太都这么可爱吗?哈哈~~~小萃儿被太阳晒晕了?我家猫儿可是一天到晚的就想着外出疯玩。

狗民币:90

刚刚一口气看完了翠儿娘写的所有日记,觉得翠儿娘太可爱啦 我家狗第一次出门也是这种怂样,以后慢慢就好了,现在已经演变到在外面一玩起来就不愿意回家,完全野了 祝可爱的小翠儿健康成长~~翠儿娘全家幸福!!

今天在宠物店还看见鞋了。一堆4只的小蓝皮靴子。最小的1号。那个店的女孩儿说最好带狗狗来试试再买。她也不能确定这种狗狗穿多大的。

多谢捧场!

带小萃儿出门儿,就是个工程。费力地穿上工字带不说。家门打开,就拼命往后闪。然后四脚僵直,用牵引绳拖着。楼道是光滑的水磨石,就像一只木偶拖着往前滑。拖到电梯前,又开始往后退。抱起来就往怀里扎,浑身乱颤。 在外面晒太阳。遇到了一只同样小的小条儿狗。是一只约克夏串串。夏串串很热情,总是和小萃儿行闻鼻礼。然后是闻P礼。前前后后,一通忙活。小萃儿任由人家摆布。贵族气和窝囊简直是难以界定。最后,夏串串竟然开始抬腿往小萃儿身上跨。不学好的小孩儿,你才多大呀,就干这个,再说,我们也是男的呀,再说,我们还是未成年的男的呀!你你你——小萃儿就会窝囊地往前跑。人家虽然也小,但看得出,生活历练比小萃儿可丰富多了。没见过世面的孩子,落在黑社会手里能有好果子吃吗?!抱起来,溜回家吧咱~

贵宾就是善呀~~~天性,没办法。

狗民币:2463

感受到你家宝贝的可爱了·呵呵

长大了,一切都变得清爽干净起来。刚来时耳朵满是棕色的耳垢,散发着一种类似狐臭的味道。眼屎是另一种香型的狐臭味。混合在一起总之很销魂就是了。现在,耳朵里粉嫩洁净,眼屎也消失了。这个贵宾专用粮还是不错,适应期过来,bb不臭了。毛也光润发亮。 就是淘气的闹心~无端就会哈哈地飞跑起来。不然就咬着玩具怒吼,多厉害似的。终于不让人抱着了。可你闲下来,就扒拉你的膝盖让你和它玩儿。最爱一个小破毛毛毯系成一个球儿一扔,它就哈哈地跑着追,咬回来不松口,你要拽着一角跟它拔河,横拉竖拽的不亦乐乎。有时候往上提就能连它一起提上提下的。不一会儿就累得趴在地板上捯气儿了。我右手上网,摸鼠标。左手腾出来和它对峙。 昨天,超市里买了一瓶好丽友口香糖,是一种新型设计,一转瓶盖就会举出一粒小糖。三口儿觉得有趣,正转着好玩儿,不注意掉在地上一粒,还没反应过来,小萃儿早已经一个小箭步窜上来,又迅速铃铃铃地跑到姐姐屋的床底下去了。我们面面相觑,这身手也太快了吧,消化的了嘛您?

因为老是动来动去的,真不容易拍!

我观察小萃儿的鼻梁长出来了,原来只是一个黑黑的鼻头儿,鼻梁小而短。忽然鼻梁长了恨不得有1cm,变样儿了,有时候超像一只毛猴儿。我们就不由自主地叫它:萃猴儿!

呵呵,欣赏一下我们尴尬期的菊花顶吧!

希腊风格的侧影