设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 米奇和米妮

狗民币:460

初见小米妮家有金毛米奇3岁了,正值豆蔻年华(貌似豆蔻过头了吧 ),每天过着寂寞和衣食无忧的日子, 衣带渐宽,闲来不是吃饭就是睡觉,时常长吁短叹慨叹自己年华虚度。孩子一天天长大,需求不 再是简单的吃饱穿暖,渐渐提升到弗洛伊德需要层次理论中的爱和归属。米奇已经走过狗生的 三分之一,除了每天跟她短暂的玩耍是最开心欢乐的,偶尔的狗友聚会让她在离别的时候恋恋不舍, 我发现我已难以填补她的空虚。于是我决定给她一个承诺,在她3岁的时候给她一个很特别的生日 礼物---一个小玩伴。从去年5月份开始,我在很多网站上查找有关史宾格的信息和犬舍,找到了离我最近的福州的小凡, 可惜当时错过了我梦寐以求的moon,漫长的等待啊,终于等来了真正的缘分,keke和ata的孩子, 好巧,当可以抱回家的时候,刚好是米奇满3岁。

狗民币:4613

啊,真是幸福啊、、、、 我很悲痛、、、、唉、、、恭喜你了哦 ~~~!!!

11579131面对这窝新生的小生命,每一个都是那么鲜活可爱,叫人难以取舍,直到我看到这双粉嫩粉嫩

的小脚丫,心里有一种温暖的涌动,这是一种奇妙的感觉,难道就是她么

1579210眼睛还没睁开,此时或许对光有了感觉,你在探求什么呢

你将被赋予什么样的命运呢

15793441579345嗨,宝贝,就是你了!

你还不认识我吧,在你还没睁开眼睛看世界,

缘分就注定你将为我而生,我是你生命中很重要的一个人

我突然觉得自己掌握着小狗一生的幸福,好沉重!ps:这是我见到的2张有尾巴的照片,尾巴,你现在哪里,你还好吗

谢谢叮当,莫非你又错过了不成;P 只要心里闪现过一丝犹豫,就不要再坚持,恐怕将来对谁都不公平 机会还是有的,缘分就在不远处 加油!

狗民币:34038

能看着自家宝贝的后代出生 真的是莫大的幸福 生命的延续能让自己心理有莫大的满足 羡慕这些有条件的主人

狗民币:3109

可爱的肉宝宝希望早日看到回家的照片

狗民币:1687

一年的等待,感谢您对我的支持与信任.

狗民币:14187

恭喜!恭喜! 米妮终于回家了,有没有兴奋到睡不着觉?哈哈... 对不起,因为我抢先一步把MOON那窝最后的一只小狗------菲菲,抱了回家,害你漫长的等待了一年.不过我真佩服你的忍耐力,坚持了一年终于等到了小凡家的小狗... 再次恭喜!记得赶快上照片啊!

狗民币:289

哈哈。我们差点成了亲戚哦~ 不过我们住得近,以后也可以经常碰上, 厦门养史宾格的很多都住我们家这附近哦~

狗民币:3109

看到头像了,赶快上大图啊

狗民币:34038

我也在等待大包眼福中。。。。。。。。 真想看到自家的宝贝犬能延续后代 哎~~~~~~~~

我还要等很久叻,不过也不算太久啦

不是犹豫啦,我那么爱狗狗的就一定不会犹豫的啊。 不过,这都怪我自己,我只有再等待下一窝啦,下次绝对不会错过了

开枝散叶这个问题,才下眉头,却上心头,想到米奇比较挫折的童年, 不由得让我担心能否给小狗们都找到真正爱狗的主人,如果有一个小狗 还重复着米奇的童年,这将是我犯下最深重的罪孽啊 就这样,这份念想每每就这样被压制了

让让别着急啊,我太舍不得忽略过小米妮在小凡家里的日子

是哦,等待快一年了 谢谢你的辛苦喂养,带来如此多优秀可爱的孩子 遂了我的心愿 漫长的等待还是值得的,甘之如饴

多谢菲菲! 不管菲菲最终是在你或者我家里,终将是幸福的,这就够了 不用对不起,这就是缘分哪 这么看来,咱俩是师出同门啊,哈哈 去接小米妮的前一天,我早早就把小窝给备好了,还写了小纸条备忘一些细节问题, 早早就查了电子地图,一路摸到小凡家

不是亲戚,咱好歹也算是近邻吧 什么,厦门很多史宾格吗,我竟然不晓得...... 下个月13日小米妮最后一针疫苗,很快就要走向大自然啦, 不时,咱们草地见