设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 可怜的小黑!!!MAXMM想帮它找个家!

狗民币:4040

今天带M出去溜达,到了我们小区那的花园,看四下没人就把M放了,让M练身材~~~正开心的跑呢,就见他一下子飞身过小灌木,就听见一声惨叫看见一黑色的小球,连滚带爬的逃跑~~~MM定睛一看,不是小黑吗??? 小黑是一月前出现在小区里的,身材娇小,全身都是黑亮的毛,就是脖子,尾巴和爪子上有点白色的毛,样子有点类似蝴蝶犬,因为每次都很匆忙的,没有拍到PP,就在网站上找了只相象的,给大家看看,如果犬主看见请谅解呀,我没有恶意~~~ MM好几次去带吃的喂它呢,发现孩子很秀气,吃东西的时候用嘴接的时候都很小心,怕伤到MM的手....... 对人也挺亲近的,见到大狗狗一般不叫,除非小M这样去"攻击"它它多数也是先是脱离危险距离就悄悄的找地方躲起来!!!MM要不是顾忌到MAX,真想接它回来,眼看着这可爱的孩子一日日的消瘦,真是难过!!!! 它老是在MM第一次看他、到它的地方找到它,孩子总是爬坐着,眼睛看着同一个方向,似乎是等待主人一定会来接它回去~~~那个坚定的小眼神,MM脑海里一直记着 有上海的爱狗人士想收养的吗??在站内给MM消息!!!好吗???MM谢谢你们了~~~~~MM明天想去找小黑,带孩子去洗澡,看看健康情况,大家有喜欢小黑的关注下!!!!有了小黑的真实照片,MM会上PP的!!

狗民币:174754

支持MAX...自来狗很旺财的, 只有有缘人才会有机会..嘿嘿..

狗民币:475

狗民币:207

如果找到他的主人那就最好 要是找不到你就收养他吧 真的好可爱啊 谁会忍心把他抛弃在外面那

:L :L 我是衡量到现在了,很多原因,不然不在版里发贴了!!!

狗民币:104

能让我收养它么? 我家的京巴三天前被人家偷走了。。。。我找了三天,毫无音讯 我家的宠物用品很齐全,我爸妈也很喜欢养狗 最主要是我开学之后,我爸上班上班,没人陪我妈,有只狗狗,可以发挥下母爱~~~

狗民币:15581

可怜的孩子~

狗民币:104

新手,不会用站内发消息。。。 还没有人领养的话请联系我 QQ 306528790 手机 13917498950

狗民币:29068

希望小黑能够早日找到主人~找到家~

狗民币:365

给小黑找个家,希望好心人早点出现

狗民币:1825

祝愿它早日找到新主人!

昨天找到它了~~~带回家后洗了澡,香香的呢~~~就是肚子上有湿疹,其他都不错~~就是毛毛掉了不少,估计在外面受苦了,胆子有点小,但是性格不错!!!开始怕洗澡的时候它生气,结果它没叫没呲牙。。。。。 孩子很懂事,给它上药的时候都不叫也不挣扎~~~~~现在看见我还开心的摇尾巴 不过我家MAX太十三,是个小气孩子,使劲的叫,隔离了还扒门!!我要疯了,把小黑吓的躲在沙发下面,真是作孽~~~~早上给吃的也不敢吃!!!!怎么办呀??

狗民币:1662

帮LZ顶一下.

狗民币:202

可怜的小家伙希望可以早点找到好主人 吼吼

狗民币:914

可怜的孩子~~希望早日找个好主人~~

狗民币:1033

希望好心人赶快出现啊!!!!

谢谢腻腻~~~本来要领养小黑的,可是因为自己的狗狗回来了,她本来买了东西给小黑用的,也特意送我家了~~~~~ 真感动~~~~~~小黑现在很好,毛剃了,身上本来被虫咬的伤也在痊愈,点了防虫的药水,吃了打虫要,还有腻腻和我买的已故和项圈什么的.........请好心人喜欢的快点联系我!!!在我家小黑不能自由的走动,和我家MAX八字不合????\\

狗民币:16802

帮忙顶一下 好心人快出现啊~~

狗民币:91

祝福狗狗 鄙视抛弃狗狗的人 要不是那些人不负责任哪会有那么多可怜的流浪狗

今天为了小黑,MAX发疯了,MM的手受伤了,MAX狗链也丢了