设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dxd124

[斑斑公告栏] 天堂版宝贝们的照片

gm_rYtRN2gDtYMf

高级狗民

狗民币:16

我的雪糕宝贝2016年10月27日出生,12月16日来到我们的身边,2017年4月30日凌晨被偷狗贼毒死在自家院子门口。宝贝,天堂没有坏人,希望你能健康成长,妈妈爱你,妈妈想你!

shashajinbao

中级狗民

狗民币:325

我的两宝都去了天堂,灰灰猫咪1997年~2013年,金豹狗狗2004年~2017年

yuemiaomiao

狗民元老

狗民币:8719

狗民元老勋章 初级水手

邢小波,2017年9月16日下午因重病在医院安乐走的,他在我身边总共14年零8个多月,我会永远记得我的宝贝儿子,谢谢他陪在我身边这么多年,如果有可能妈妈希望你能一直在妈妈身边,妈妈永远爱你!!!

wohenfan

狗民元老

狗民币:2609

狗民元老勋章

yuemiaomiao 发表于 17/9/17 09:37 1 o* c  K, L$ P8 `$ J* s
邢小波,2017年9月16日下午因重病在医院安乐走的,他在我身边总共14年零8个多月,我会永远记得我的宝贝儿子 ...

+ z& B# s' s3 A. e+ I( d  e

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

宝最喜欢拍照了* Y# J7 d/ A) d. D. z

g  K4 [9 T5 ~5 H( i   

小小驾驶云

小小驾驶云

一岁的宝

一岁的宝

成年的宝

成年的宝

酷酷的宝

酷酷的宝
psb (6)_副本.gif

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

0 z/ f2 O9 _/ H$ O% L# Q/ D% v0 G
                                    首先感谢版主为我们的宝宝在天堂设立的家!
; ~; v8 F) b; g. u" s0 _! Q   
; }: l3 e" \  `            给我家七宝报名  [" {( T- R) w* q* g+ a

" ], _* O( Z* ^# z. K$ ^           七七  西藏猎犬 男孩 ,生于08年7月1号……17年10月31号离开我们。 年仅9岁6个月- B1 u1 Y, X0 C' \: I" o
         7 n* S9 J1 x6 K% k2 Z
               聪敏   勇敢  活泼自信的你给了我们无限的快乐,无论你在哪,都要快乐!幸福!我们会一直爱你,想念你!
  t9 M0 ]; `  S" _! k$ a) B) T    如果眼泪能筑起石阶,回忆能铺成小路,我们会一路走到天堂去接你回家  
                         永远爱你的爸爸,妈妈姐姐
1 H4 U" M4 @/ j5 F1 L7 `: g2 c                                                                                                        
" _$ \3 `. z- P" H) ~$ K9 x2 v, j, ^
9 f4 [  q$ e5 A8 h, Z4 L

( n" I3 r0 ^2 T% O

乖巧的七宝

乖巧的七宝

宝最后取得脚印

宝最后取得脚印

宝一岁的萌照

宝一岁的萌照

宝17年西安留影

宝17年西安留影

宝离开前7小时最后的记忆

宝离开前7小时最后的记忆

圣诞宝宝

圣诞宝宝

七七  宝:这里的宝太多了,麻麻总于找到宝了。麻麻很想宝  发表于 18/1/18 15:53 回复点评
七七    发表于 18/1/18 15:53 回复点评

gm_E7VhtVAfAQow

初级狗民

狗民币:2

我的小天使叫宝宝 是2017年10月21日11点28分在我怀里走的 15岁 子宫蓄脓导致酸中毒 冒险手术却发现还有三个瘤无法切除无法辨别 术后第三天胰腺炎 禁食禁水每天打点滴和蛋白 最后肾衰竭 心疼我的小天使 一直那么乖那么懂事 最后的半个多月却受那么多苦 疼的发抖却始终没吭一声 安心去吧 姐姐永远记得你永远爱你

gm_qw0ezF2PP0w5

中级狗民

狗民币:140

这是我心肝宝贝儿子乖乖,爱他胜过爱自己!永失吾爱,痛彻心扉!等你回来!永远爱你!

butterpaws

青铜元老

狗民币:16504

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我的好儿子淳一,2017年9月3号离我而去,希望你在天堂幸福

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

斑竹:怎么没见我家七宝的照片

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

宝最后留给麻麻的

wohenfan

狗民元老