设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dxd124

[斑斑公告栏] 天堂版宝贝们的照片

hpt8311

初级狗民

狗民币:21

多多于2010年5月22日早上9:30因心力衰竭,肾衰竭离开了我们,在这6年里给我带来了快乐,我会永远想你的5 ?) y; Q& r' l5 _& Q( }
这张是给多多报户口时拍的照片

dabo

中级狗民

狗民币:283

为什么

我发了贴可为什么看不到呢

shannongao

禁止发言

紫色绿茶

狗民币:1455

foxhound

高级狗民

神马是头衔~

狗民币:1478

格格,2007年7月15日被犬瘟夺去仅有7个月的生命
$ _% C) u" m6 ?9 F7 i9 ^) F# V& Z5 F! p+ {

dd5460329

高级狗民

善待狗狗

狗民币:2467

还能报名吗?

还能报名吗? 我要给我的妮妮报一个,妮妮2010年9月17日死于车祸,走的时候4岁多,我哭得好伤心,天天都想念我的妮妮。宝贝妮妮,你在天堂一定要过的幸福啊

这是妮妮1岁多的时候

这是妮妮1岁多的时候

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这是妮妮快4岁的时候

这是妮妮快4岁的时候

Hop0007

青铜元老

狗民币:6255

青铜元老勋章 初级水手

祝福ANDY两兄弟在那永远开心快乐

my83855868

初级狗民

狗侠

狗民币:74

9 K$ {) A. y9 J* m: J8 G5 r, M
2009年5月12日早晨七点五十分 海派走了 她被坏人投毒 抢救无效而最终离开了

my83855868

初级狗民

狗侠

狗民币:74

永远的海派

海派走了 我伤心 绝望 把自己关在屋里不停地为她写诗 愿我的小派在天国安魂 来生 我们继续生命的续篇
. i# H% M: i; Q. i0 K    听见你说" ^* [9 q. v* G0 v# F
听见你说,我的半个冰淇淋很诱人。
7 Y! f. b/ {- ?: R, N听见你说,舔舔喝光的酸奶盒解闷。% O7 p. I1 l3 V9 l# H1 M& W
听见你说,偶尔出去跑跑不算过分。
7 u0 J& [6 `2 m! h/ Z) c听见你说,和我在一起是美妙缘分。
& h1 v8 f3 Y# N4 _" K' X晴天霹雳,波澜骤起,1 U# g6 d, s8 V6 G
听不见你说,
. s; x9 f7 \& M5 P. ]" ~却听见海在哭泣。( `6 O6 q6 Q$ _
人心险恶,世道不济,
$ `; x6 z2 B* n# w5 V- m听不见你说,
# Y8 ^3 ^& Q: M却听见泪化成雨。
8 h. b& k6 |0 }9 T$ r! M  T9 x. d
    借你我的眼
  u' I' h9 l0 x' |2 m% l想你的眼,漂亮的眼,
: `. F/ V" P7 R/ u; e让天上的月亮也黯然。; m$ @2 i  k) ]  c- T6 x
想你的眼,可爱的眼,
" L; a  R, y6 G, {3 b好像北极星住在里面。
9 }4 K1 U- S) _: E4 j- b看不见,不要看不见,! h; C/ q# r: \, {
借你我的眼,7 \/ e8 x4 |8 A
再看我的脸。
7 e. }# _7 _2 a8 d" g0 |8 C1 r7 m看的见,你会看的见,
" N5 x( @' l, c. t借你我的眼,2 F8 j% K& Y( q; ~+ y+ C
你在我心里面。
* q- W1 w: H. F, A3 u1 }$ ?
4 `9 O, M  w4 O6 ^  _; l    菊花尾0 ~4 F9 l5 l  U7 h
菊花尾,
) P, V2 B4 N5 W5 G" U古老血统的重现,
9 r% C# D. R# r. O5 v+ `1 f菊花尾,
0 Q$ O: K% m. @8 |( B8 V1 M& z纯净基因的遗传。0 R5 Z0 e" m2 U- }" u8 W9 `
来自风与雪的家园,- l8 ^# x) Q7 g
像旗帜招展,* w* O3 i: ]  M6 W: {( B4 @
曾经引以为傲,
8 H9 \; A& O( C! E4 T如今消失不见。
6 j2 i5 r/ J  Y4 n3 _1 T3 s7 Q
5 i* \3 H; \+ u( t7 m% r: j& r

silvia1019

狗民元老

狗民币:2322

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我的天使雪娃儿: I. f  O$ n% D! o( z0 @
2010.07.16 -- 2011.01.18! M( x/ `9 m" B" g' Q" [7 j
好狗狗好狗狗 谢谢你陪妈咪这么久 你并没有离开我 是搬到天堂生活
娃娃你要记得我 你不要走丢 快快找到天使 在天堂给我保佑
娃娃不要忘了我 还有亲爱的阿姨叔叔和你的朋友 你永远活在记忆中
娃娃,妈妈爱你!你要记得妈妈哦!来世我们在相遇!

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

玛雅。

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

我的玛雅

我的玛雅

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

对不起,我不会发图,但我也为在天国的虫虫报名!
6 y* p' M2 `( \) x( dhttp://www.goumin.com/album/666448/3528305.html
- I8 G' B, u4 q7 q4 N6 T0 O或是+ L3 I! i* `- d. a4 j9 e# |9 }
http://www.goumin.com/album/665566/3524442.html3 M2 [& K' b. E! A
谢谢!

rika11

初级狗民

狗民币:163

回复 1# 的帖子

我的天使,咖啡。
* b9 W. H! w/ d! ^' b
  j! a' `3 V( ][ 本帖最后由 rika11 于 2011-1-27 01:38 编辑 ]

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

我不会发图但也为虫虫报个名!这个网站
0 p+ I" i" ~) i; |& nhttp://www.goumin.com/album/665566/3524442.html

yuqianqian8

青铜元老

宠物就是拿来宠爱的,不宠爱就别买他!

狗民币:10156

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

想哭啊,小狐,我认为是我养的狗中最可爱的,真的! 449358.gif

naiqiou123

中级狗民

狗民币:3926

奶球的照片

Hismall

中级狗民

什么头衔。

狗民币:921

我的  、小天使,

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:328222

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鲁克 来报名
: f0 D4 d4 R! N& b" e鲁克是在2009年8月25日去世的……5 P5 ?5 ~! a1 I0 l  d) t' I% y5 B
真的不愿意想起,但在不经意间总是会祝福他的( t, f1 T3 Z/ t* C4 v6 u" C. \
; [/ ~3 G  n7 I
  k: y2 q# y8 B( ^$ O' W- Y& i) m0 b
0 a# _0 A$ b; I8 T2 ?
宝贝笑得越灿烂,我的心就疼一次" J4 J1 Z3 A3 y/ n/ M- s- p. I# s( h$ X
想我的宝贝,我永远爱着的小家伙
# B3 y( V' \  j

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小是姐姐最乖的弟弟、小小在天堂很快乐

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小的乖样