设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dxd124

[斑斑公告栏] 天堂版宝贝们的照片

hpt8311

初级狗民

狗民币:21

多多于2010年5月22日早上9:30因心力衰竭,肾衰竭离开了我们,在这6年里给我带来了快乐,我会永远想你的
  y$ C' ?" C* C7 A8 `* b9 p+ g5 Q 6080907_382315766.jpg
这张是给多多报户口时拍的照片

dabo

中级狗民

狗民币:283

为什么

我发了贴可为什么看不到呢

shannongao

禁止发言

狗民币:1455

foxhound

高级狗民

狗民币:1478

格格,2007年7月15日被犬瘟夺去仅有7个月的生命
4 U% i7 t0 @2 z+ J2 N' k: b# W2 |+ j) ~& ?2 W6 T

dd5460329

高级狗民

狗民币:2467

还能报名吗?

还能报名吗? 我要给我的妮妮报一个,妮妮2010年9月17日死于车祸,走的时候4岁多,我哭得好伤心,天天都想念我的妮妮。宝贝妮妮,你在天堂一定要过的幸福啊

这是妮妮1岁多的时候

这是妮妮1岁多的时候

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这是妮妮快4岁的时候

这是妮妮快4岁的时候

Hop0007

青铜元老

狗民币:6255

青铜元老勋章 初级水手

祝福ANDY两兄弟在那永远开心快乐

my83855868

初级狗民

狗民币:74

$ }* j. r5 r& O9 c/ E9 T/ i& }
2009年5月12日早晨七点五十分 海派走了 她被坏人投毒 抢救无效而最终离开了

my83855868

初级狗民

狗民币:74

永远的海派

海派走了 我伤心 绝望 把自己关在屋里不停地为她写诗 愿我的小派在天国安魂 来生 我们继续生命的续篇
0 K7 }6 g7 ]2 l# g8 ]7 Y    听见你说$ I2 H! a  A+ x: Q
听见你说,我的半个冰淇淋很诱人。
& a) V% f! `" O! z% D! z" Y3 {听见你说,舔舔喝光的酸奶盒解闷。
6 ~. U6 [4 M/ C( k; p2 @3 n( S听见你说,偶尔出去跑跑不算过分。
3 k% m7 W2 n* d听见你说,和我在一起是美妙缘分。
2 ^3 e! ]) E: I4 d! v. W2 p" A晴天霹雳,波澜骤起,
/ {; S/ d% |0 x/ b3 a听不见你说,; V7 G+ R+ X1 ~) x& x" m% S
却听见海在哭泣。  @/ V9 U6 J# J; z' [& h
人心险恶,世道不济,2 x& P/ h6 J0 u, B* |) Z
听不见你说,3 y. R0 Z+ f; W2 c
却听见泪化成雨。4 i6 D3 H: I( F; h

6 p; f  H' c4 L6 b    借你我的眼) R* g# o2 t& U0 }7 }6 F
想你的眼,漂亮的眼,% s0 b/ e/ t7 U$ W$ k+ \. r) D' |
让天上的月亮也黯然。4 w  _9 p* c/ C4 ~$ Z
想你的眼,可爱的眼,! b  [- t: Z7 Y2 C
好像北极星住在里面。
: n  |7 v+ L2 Y7 @看不见,不要看不见,
1 i  k/ w9 E1 o- i5 s3 c$ F. k借你我的眼,
2 \9 t6 h) c9 G0 h4 R+ w& I再看我的脸。# {( T, e, Z2 l% R
看的见,你会看的见,4 K& c' q# @- p) W2 Z
借你我的眼,
2 Q0 O$ @; L/ S% p, O9 @/ k你在我心里面。- }5 m) `2 d+ y, i( ?: H/ J4 @" y

# R/ q/ s3 d, E6 g    菊花尾
0 c: y# g6 T& a* Y- s: O+ c菊花尾,
9 D  L% k5 w2 {. }. |9 n0 U1 ]古老血统的重现,
% c7 R4 [- l, r4 b* s) V& G+ K7 a菊花尾,; {5 `+ J9 V7 R- t
纯净基因的遗传。
3 }0 Z) {0 W* R: t% z来自风与雪的家园,6 C3 N, q  @. y" H+ R9 c/ A8 H9 C) @
像旗帜招展,
$ @/ c' ?4 G& w: g6 `曾经引以为傲,
" L) o+ k+ T+ u* M1 y% ]如今消失不见。

9 T. |' @  x% B! z3 {; ~
' }1 }' r/ b+ B  X( [7 w

silvia1019

狗民元老

狗民币:2322

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我的天使雪娃儿; Q  L! ^  X& s1 K/ y5 w8 U! T
2010.07.16 -- 2011.01.18, l: y( Q/ [3 `' l
好狗狗好狗狗 谢谢你陪妈咪这么久 你并没有离开我 是搬到天堂生活
娃娃你要记得我 你不要走丢 快快找到天使 在天堂给我保佑
娃娃不要忘了我 还有亲爱的阿姨叔叔和你的朋友 你永远活在记忆中
娃娃,妈妈爱你!你要记得妈妈哦!来世我们在相遇!

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

玛雅。

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

我的玛雅

我的玛雅

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

对不起,我不会发图,但我也为在天国的虫虫报名!: j9 o- b+ ]& }1 c
http://www.goumin.com/album/666448/3528305.html" H$ [( N7 L8 C0 C& y" M
或是
+ t. U& T, v  C1 b9 v# w4 Uhttp://www.goumin.com/album/665566/3524442.html5 }5 H8 V  {( {0 n2 b6 b8 H
谢谢!

rika11

初级狗民

狗民币:163

回复 1# 的帖子

我的天使,咖啡。
) O: e0 F* ]0 Z; c/ r* |9 m0 J: i$ J; _0 z* [* G' g

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

我不会发图但也为虫虫报个名!这个网站1 _  D" q( r( i( i
http://www.goumin.com/album/665566/3524442.html

yuqianqian8

青铜元老

狗民币:10156

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

想哭啊,小狐,我认为是我养的狗中最可爱的,真的! 449358.gif

naiqiou123

中级狗民

狗民币:3926

奶球的照片

Hismall

中级狗民

狗民币:921

我的  、小天使,

狗民币:344552

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鲁克 来报名6 B! R. o1 R9 k- C1 r0 y, t- ~; V' W
鲁克是在2009年8月25日去世的……
1 m* f) u. p4 S5 {8 z& }真的不愿意想起,但在不经意间总是会祝福他的
, a2 p% R( `+ k* ]  O7 s% Z5 _4 Y) S. ]% m4 B0 a1 W( L

: X0 w" j$ U# E% a7 ]7 G" y- z6 {
2 G9 @" V5 ]9 z! G  G宝贝笑得越灿烂,我的心就疼一次
7 r/ Y  }$ j2 ^* C5 G8 H2 H想我的宝贝,我永远爱着的小家伙% }2 q9 {" x  C* k& ~

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小是姐姐最乖的弟弟、小小在天堂很快乐

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小的乖样