设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dxd124

[斑斑公告栏] 天堂版宝贝们的照片

hpt8311

初级狗民

狗民币:21

多多于2010年5月22日早上9:30因心力衰竭,肾衰竭离开了我们,在这6年里给我带来了快乐,我会永远想你的
' J! {. n9 v1 G6 [2 \' \' { 6080907_382315766.jpg
这张是给多多报户口时拍的照片

dabo

中级狗民

狗民币:283

为什么

我发了贴可为什么看不到呢

shannongao

禁止发言

狗民币:1455

foxhound

高级狗民

狗民币:1478

格格,2007年7月15日被犬瘟夺去仅有7个月的生命4 [& u3 ~5 \0 z/ Z
2 T) |# F) e  C' t9 t* K: m0 z

dd5460329

高级狗民

狗民币:2467

还能报名吗?

还能报名吗? 我要给我的妮妮报一个,妮妮2010年9月17日死于车祸,走的时候4岁多,我哭得好伤心,天天都想念我的妮妮。宝贝妮妮,你在天堂一定要过的幸福啊

这是妮妮1岁多的时候

这是妮妮1岁多的时候

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这个是妮妮怀孕的时候拍的,还修了毛~

这是妮妮快4岁的时候

这是妮妮快4岁的时候

Hop0007

青铜元老

狗民币:6255

青铜元老勋章 初级水手

祝福ANDY两兄弟在那永远开心快乐

my83855868

初级狗民

狗民币:74

& Q: p- h7 R. H4 D2009年5月12日早晨七点五十分 海派走了 她被坏人投毒 抢救无效而最终离开了

my83855868

初级狗民

狗民币:74

永远的海派

海派走了 我伤心 绝望 把自己关在屋里不停地为她写诗 愿我的小派在天国安魂 来生 我们继续生命的续篇
  B4 k# t8 C/ L    听见你说
8 [# d6 g  N6 j6 a( A& w: U听见你说,我的半个冰淇淋很诱人。
/ Z" U, ^3 `5 r: V听见你说,舔舔喝光的酸奶盒解闷。1 x" ]0 Y* I  A4 n
听见你说,偶尔出去跑跑不算过分。
. i% F9 X, t0 x6 m! d; Z$ h/ _听见你说,和我在一起是美妙缘分。: _. c& H. C- L. z
晴天霹雳,波澜骤起,/ j; f: b0 O$ e5 R# l( D
听不见你说,
* W/ U  Y/ R" [' V* W7 w, e0 W- {! M却听见海在哭泣。
3 p6 y: H2 M- R, ~人心险恶,世道不济,
4 d5 h  c7 B% r: p听不见你说,/ N( ~: W3 L5 v) a+ \
却听见泪化成雨。
& J& v+ q: f5 {1 G) [+ @9 |# {" v, n' ^9 K% G; U4 A
    借你我的眼
3 ~2 d+ a/ Z/ I0 t6 }. S5 O想你的眼,漂亮的眼,
) D5 g4 O+ H: z( [# X9 K& U让天上的月亮也黯然。( a2 z& A( d( a; `! F
想你的眼,可爱的眼,
' ]! K+ ~" G! |! d/ q: Q好像北极星住在里面。2 w, `( M  v) _' v
看不见,不要看不见,
/ M$ ?; T' T& e# |: [: b借你我的眼,
7 I5 b, Z- {0 S9 A7 u$ r再看我的脸。- Y. w6 i7 M# B$ ?  o
看的见,你会看的见,) N& u" c( [5 n! Q/ [/ _
借你我的眼,
7 O& C* H3 v$ M! W3 F1 _# a你在我心里面。6 Z2 q* N1 K1 k
6 p3 l0 b0 B* j) c* E
    菊花尾3 y- `* S+ [8 _, ?. c$ j: }2 {' H
菊花尾,
% K# ]4 A& x6 e1 F" Y& x古老血统的重现,
/ N0 Q# \; r) M' d5 @1 ]5 r菊花尾,
* d8 o8 ]9 _+ ]8 C; g9 A' b* R纯净基因的遗传。
8 G. |$ t* @$ b( Z! z来自风与雪的家园,/ ^) ?" N: ^# O" R' o( N
像旗帜招展,7 a! _6 x% ~4 L+ X0 y* X7 T7 U* v
曾经引以为傲,/ G- g3 P  `) o' ~5 ~
如今消失不见。

, x8 y6 `9 p$ S# u, L3 s( n5 E4 N2 d8 _- Z/ c6 Y

silvia1019

狗民元老

狗民币:2322

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我的天使雪娃儿
8 E  t8 ^0 {9 k2010.07.16 -- 2011.01.18
7 A4 K9 R$ c0 {1 S2 [) o 11122.jpg
好狗狗好狗狗 谢谢你陪妈咪这么久 你并没有离开我 是搬到天堂生活
娃娃你要记得我 你不要走丢 快快找到天使 在天堂给我保佑
娃娃不要忘了我 还有亲爱的阿姨叔叔和你的朋友 你永远活在记忆中
娃娃,妈妈爱你!你要记得妈妈哦!来世我们在相遇!

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

玛雅。

lianjiatong

初级狗民

狗民币:109

我的玛雅

我的玛雅

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

对不起,我不会发图,但我也为在天国的虫虫报名!
; M0 C& N) T- o0 V- `http://www.goumin.com/album/666448/3528305.html; s5 S" q- Q; q; a
或是
$ u1 ?* ]% d/ d9 j% `( i! Ohttp://www.goumin.com/album/665566/3524442.html
% b8 Z6 F$ G4 ^' }8 ]谢谢!

rika11

初级狗民

狗民币:163

回复 1# 的帖子

我的天使,咖啡。( \: S* @# T4 i5 Z& v0 w. C
1 h) f8 ?( D7 D3 T

chongchongfei

金牌狗民

狗民币:1540

金牌狗民勋章

我不会发图但也为虫虫报个名!这个网站
* m: w7 i- N7 w+ S/ chttp://www.goumin.com/album/665566/3524442.html

yuqianqian8

青铜元老

狗民币:10156

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

想哭啊,小狐,我认为是我养的狗中最可爱的,真的! 449358.gif

naiqiou123

中级狗民

狗民币:3926

奶球的照片

Hismall

中级狗民

狗民币:921

我的  、小天使,

狗民币:328546

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鲁克 来报名
' f' B; q+ g3 S鲁克是在2009年8月25日去世的……
. ]9 ~$ ~+ g1 N6 l真的不愿意想起,但在不经意间总是会祝福他的2 R! O: y! U7 W: ?7 u- o

3 c+ k- G% L; e. p. A" S
* ]5 l! t# d- o, l6 q3 w2 G6 Q* ^- v; z5 A+ j* S
宝贝笑得越灿烂,我的心就疼一次2 B: c" c' e% J- g2 u0 |
想我的宝贝,我永远爱着的小家伙- |! C- R* ?& o( a7 {; |9 W1 Q( A0 q

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小是姐姐最乖的弟弟、小小在天堂很快乐

tracy5632

初级狗民

狗民币:239

小小的乖样