设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dxd124

[斑斑公告栏] 天堂版宝贝们的照片

xinxin0101

中级狗民

狗民币:915

你们的狗狗活了好久,而我的宝宝呢,从宠物店买完以后发现有皮肤病就一直坚持给他抹药,但是不知不觉中诱发了犬瘟热,最后不幸离开了我们,才和我生活了7天,宝宝姐姐没还没有给你买窝窝,买漂亮的小衣服,我可爱的孩子,下辈子投胎做姐姐的小宝贝好了

huoda1128

青铜元老

狗民币:25658

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

力力,你永远是全家人心里最爱的小阿力

CIMG1306 small.jpg

/ @1 i' n' w5 {. e
" y  m0 J% b$ `力力,姐姐不知道会这么突然失去你。好后悔没能多拍拍你的样子,只能翻拍这些90年代的胶卷照片来想念你。; A3 K3 P& W6 Y1 O
你在天上和阿公阿婆过的好吗?
5 d* u8 _* [- E/ Q. @1 L% `" X麻麻和姐姐没有一天不想你,梦里常回来看看姐姐和麻麻吧。

emma851670577

狗民元老

狗民币:6787

狗民元老勋章 初级宅星勋章

瑶瑶的

yumeier

狗民元老

狗民币:8340

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

大格格~聪颖懂事、可爱漂亮的小姑娘,于2008.10.27日逝于车祸.....妈妈悲痛欲绝,整天以泪洗面~~妈妈曾在“狗民网”发过许多哀悼宝贝大格格的帖子,其中最有代表性的是“魂兮归来”,各位朋友可以光临我家园一读~~情切切、泪纷纷~~
# n1 F& b3 a2 M" i+ `% u链接:http://bbs.goumin.com/thread-543206-1-1.html
  b; d/ G" W- K. \4 u' l
, Q8 O# \$ X6 ]  I8 V, w: U[ 本帖最后由 yumeier 于 2012-3-18 01:58 编辑 ]

kpVicky

中级狗民

狗民币:316

维奇,于2012年5 月10日离世(犬瘟)
8 L0 d/ I  A! O/ t' `5 J 205.jpg

josephinephoebe

新晋狗民

狗民币:1

昨天下午我一岁半的phoebe车祸去世了,撕心裂肺的痛,真的很难过,很自责,bb,妈妈对不起你!你在天堂里一定要幸福快乐!!

可爱的phoebe2个月大的照片

可爱的phoebe2个月大的照片

w691988x

初级狗民

狗民币:67

我家的小b,昨天突然去世了。感觉好像去世了很久很久。  B+ o) v7 o* A( ~9 u  \3 @
房间里静悄悄的,再也没有它的小身影了。5个月多一点大。
- A  I% d* g+ P( S! n& Q' K
' I1 s6 s' T! ]1 n/ r& q
3 {8 d& N$ ?) M- `6 |+ ]6 J3 p
) V- `+ ~2 w2 }: E[ 本帖最后由 w691988x 于 2012-6-1 20:40 编辑 ]

w691988x

初级狗民

狗民币:67

真的不想我的小b来这里报道

mady66666

金牌狗民

臭臭是妈妈永远的痛

狗民币:0

金牌狗民勋章

臭臭,昨天晚上11点在医院走了。我不在他身边,我不是个好妈妈。

yueshankan

高级狗民

狗民币:1674

7月27日下午1:51,我的小仙女走了。; V: E, Q7 }; B% H  {9 i
想到她从来没有申请过封面,两周前就说等麻麻这周稍微空了一点出去玩拍好多照片申封面。谁知她都没有等得及今天带她出去。$ Q7 O& I7 |: V) U) {# @/ L
找了一圈近期的照片居然没有横版,只有竖版的。最近一次横版的照片居然还是她四月三十号去沙湖QQ麻给拍的照片。忍不住悲从中来。9 R- K/ o# Y9 ?% d3 k3 L+ H

: r0 g! G5 ~6 Z9 T4 ~3 P还有个就是她另一个四个多月的照片。7 T0 V+ k+ t" p6 G" {- D6 H8 |
每一天都要美美的,争当舞林萌主!

yueshankan

高级狗民

狗民币:1674

$ a5 i/ P, v) H
. ]! [9 I, r! s$ A' P5 H  B% @5 o
我的小仙女,2012年7月27日1:51死于肠道穿孔引发的急腹症。只找到两张横版的照片,都是满久之前的了。两周前就计划今天要带她说出去,好拍照片呢。结果居然那么突然,只几个小时就走了。她才十个月零三周。就那么安安静静地离开了我。
& _3 h& D$ H' ~* |; C$ K 2011121815.jpg
每一天都要美美的,争当舞林萌主!

asdfghjkl12345

中级狗民

狗民币:1398

我的小诺!2012年2月4日晚。死于细小!

x117570437

初级狗民

狗民币:79

果果,你走了12天了。粑粑很想念你。

princess520only

高级狗民

狗民币:31664

财富勋章

奶茶  MM 约克夏  死于宠物店洗澡太用力 肺破裂这是最后在医院的照片·····你很坚强 可是妈妈还是很伤心 走好 妈妈爱你

74 KB, 下载次数: 312

annawxw

初级狗民

狗民币:25

安娜宝贝,妈妈永远爱你

2008年的9月10日,我的宝贝安娜永远离开我,安娜宝贝你在天堂还好吗?妈妈很想你...

l77617050

狗民元老

狗民币:8320

狗民元老勋章 初级水手

米苏。! |2 N* Q! d. g* V$ d
2012年5月26日来到我身边。4 b; x0 Y# |1 c! T, J8 v- I2 v
2012年8月12日,成为了小天使。
/ j+ ]" G) ~1 `' C# K米苏是个乖孩子,喜欢自由,所以我选择了河岸边。
, v# _/ f) g# S$ k6 H6 _因为米苏,我来到了狗民。4 S' M5 p; _3 W  z4 |
米苏,我永远的天使,我很想你。' S, }  D1 v: B; q' [5 a
这是我最喜欢的一张照片。
这是第一天来到我身边。
这是离开我的前一天。

yuemiaomiao

狗民元老

艾丽

狗民币:8719

狗民元老勋章 初级水手

给我家艾丽报个名,漂亮的京巴MM,昨天2012年10月20日因为心脏病突然离世,到现在心情还很沉重,艾丽宝儿因为爱你所以不想失去你,当真的失去你的时候,才知道心痛是什么感觉,宝贝,爱你!

AnYaSu

高级狗民

狗民币:74540

财富勋章

安小瑞...
' M, e+ _) h7 V! n7 B
& W# u% p0 {/ L* n/ j# M  `# L1 d IMG_3197_副本.jpg

rita66

中级狗民

狗民币:1961

嘟嘟,麻麻能在这个世界为你做的,就是把你最美丽的时候和这些失去孩子的麻麻一起分享
6 v1 O2 l- W) g- N- I 1.jpg

lilihengheng

金牌狗民

狗民币:4358

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

马克,亲爱的儿子,粑粑麻麻心里永远有你的位置。
6 e" N" ^6 K6 ]5 @# M0 k2012年10月12日早7:30,马克因犬瘟热永远离开了我们。。。。2 B& P2 F- X- d; V4 P  Q' i+ ~
" o! d8 u0 e. Q6 g" n

% n/ L  n$ D% E7 [& o 0.2.jpg