设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cipheryang

~~~1095~~~

polarislee

禁止发言

狗民币:36216

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( d' Y; Q4 W) b2 c% R人家咖啡妈还没发完你们已经水完啦

huideok

金牌狗民

狗民币:623

金牌狗民勋章 初级水手

快发 等着来 厚厚

cipheryang

高级狗民

狗民币:5436

初级水手

原帖由 lilyleu 于 2010-4-30 18:08 发表 8 d7 L+ S; X  D) N
这个脖縺,我也很喜欢- O9 r9 @2 N2 _( U
淘宝有吗?
2 h: G/ j# K! P1 ?, v' _' U
当时我就是淘宝上买的 现在好象货源不稳 能否遇到就看你运气啦

lilyleu

狗民元老

狗民币:4511

狗民元老勋章 初级水手

哈哈
  Q6 Z5 U) Y* c难道我也水一水

huideok

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

哈 版头~~~

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 cipheryang 于 2010-4-30 18:11 发表 1 f  k5 q) m3 W$ Q# i" K' s# Z

. B$ L: q; ~) E; b当时我就是淘宝上买的 现在好象货源不稳 能否遇到就看你运气啦

" i3 u7 c: W# J我晕2 u$ H5 h5 i1 O6 d
明天先去一家精品宠物店转转,希望能看到
- Q4 d+ X/ Z! t/ D3 [, T: V打算给我两宝都配上

polarislee

禁止发言

各位麻麻好: k# d1 V* l( G: F1 k
吃饭没

huideok

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

版头要管饭吗?

cipheryang

高级狗民

初级水手

从此 偶就是老妈的御用魔豆 没有任何商量的余地。。。
. O" r- ^+ G# R: |% ]% v7 j
7 X; b4 u) q; ?7 c/ h—————————————————华丽的分割线—————————————————) T  d# d. h& Q7 ~# r
2 r% N( `+ {* R9 l$ k
日期翻到09年2月21日那天
/ H0 n  a0 I& U$ q7 v偶:也~ 老妈起床了 那偶是不是可以吃午饭了?  
& a; f( l9 D6 s4 F- V+ |嬷嬷:有人早上8点半吃午饭的吗?!
8 P, V% C/ M. b% g* {7 F4 n. ~+ c
4 i6 M7 F5 P5 i. F% t: L& y

, ?& j; P* j$ s
8 O# x  M1 z$ a, v[ 本帖最后由 cipheryang 于 2010-4-30 19:03 编辑 ]

joga1985

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

回复 101# 的帖子

我办事你放心

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

http://item.taobao.com/item.htm?id=1275417048
0 e% w! \3 d" O1 g0 e  u  t楼主看看是不是这个?

cipheryang

高级狗民

初级水手

嬷嬷:相机放着都快生锈了 所以嬷嬷要帮你拍点PP, J2 k; \6 c; W+ B9 u
偶:那回来要记得给偶奖励哦
- f* n$ |- K# L3 C
2 m) Y+ R6 H- `, B

) T- c5 K/ J; V2 p/ w4 Z  Y. X$ a3 ?. `$ [% q- E! W

polarislee

禁止发言

原帖由 huideok 于 2010-4-30 18:12 发表
) b: r) l! c9 [7 A" s  `哈 版头~~~
版头原来是叫我
4 x; d9 _) X0 A8 v) s我还在那疑惑了半天。。。。。。

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

哈哈,老大啊

cipheryang

高级狗民

初级水手

原帖由 lilyleu 于 2010-4-30 18:18 发表 + Q, J* F& t$ r! r1 P, p
http://item.taobao.com/item.htm?id=1275417048: r7 U' o! b' ~+ f; P$ @
楼主看看是不是这个?
: R1 h/ b; Z( Y. V$ w, i
恩 除了图案不一样 款式就是这个. Y1 ~# I9 k/ s* k6 |1 l' M
最好再确认下是否是棉制的 我好象没看到卖家标明材质哦. E; J9 ]# b2 G
另外 如果有配套的牵引绳 你也可以考虑下

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 cipheryang 于 2010-4-30 18:27 发表
) U: `! A9 m6 [& l2 T% J, n! V( G2 T; @. W9 q
恩 除了图案不一样 款式就是这个
1 [) z+ I7 D! R$ S1 C5 r最好再确认下是否是棉制的 我好象没看到卖家标明材质哦
8 j/ o6 \5 q+ K* ~另外 如果有配套的牵引绳 你也可以考虑下

; T- q9 R2 _9 `' s9 v$ }+ \嗯,好的,明天我就按这个去店里寻觅找实物

cipheryang

高级狗民

初级水手

那个。。。各位 我再次请假 先去吃饭哈
+ s- |' L/ _- }/ d回头见

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

我一点也不饿啊

huideok