设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cipheryang

~~~1095~~~

polarislee

禁止发言

狗民币:36216

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 x2 O7 m3 f+ s8 i' N& b) j% W
人家咖啡妈还没发完你们已经水完啦

huideok

金牌狗民

狗民币:623

金牌狗民勋章 初级水手

快发 等着来 厚厚

cipheryang

高级狗民

狗民币:5436

初级水手

原帖由 lilyleu 于 2010-4-30 18:08 发表
8 e4 x$ ?% x9 J! p这个脖縺,我也很喜欢
# `7 w- S3 n1 D( R! B+ [7 O9 U8 e# Y淘宝有吗?

& j8 o4 k4 C+ X2 T  a9 t当时我就是淘宝上买的 现在好象货源不稳 能否遇到就看你运气啦

lilyleu

狗民元老

狗民币:4511

狗民元老勋章 初级水手

哈哈
8 T' V6 ?  w+ a& D9 M难道我也水一水

huideok

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

哈 版头~~~

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 cipheryang 于 2010-4-30 18:11 发表
7 n3 R' j$ ]. Z. ?8 s# V" `8 b5 F, h( b. D7 U) B# w) b: u
当时我就是淘宝上买的 现在好象货源不稳 能否遇到就看你运气啦

4 t$ B( r/ g2 q0 T我晕0 C/ J2 Z. L2 M. [) L1 }
明天先去一家精品宠物店转转,希望能看到- I( O0 H2 S; w; |2 o: p
打算给我两宝都配上

polarislee

禁止发言

各位麻麻好2 R2 n7 S! u6 g$ @% Z# P
吃饭没

huideok

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

版头要管饭吗?

cipheryang

高级狗民

初级水手

从此 偶就是老妈的御用魔豆 没有任何商量的余地。。。
2 ^7 Q- Y  v+ B: t  J4 z9 c4 M9 v& L; e8 M% h5 s
—————————————————华丽的分割线—————————————————
, ~; @! a) A1 s
% {3 K; R; B& n9 R日期翻到09年2月21日那天
; Z" S* t9 N6 ~, w8 n" [偶:也~ 老妈起床了 那偶是不是可以吃午饭了?  
4 `. G% Q, V. |0 z$ ~嬷嬷:有人早上8点半吃午饭的吗?!
( Z+ j0 ?; p" |" i
$ p: r- Y2 C$ G; U2 m9 i3 `

0 |: S) q7 G/ m! j( W2 E3 c# M1 h
) {- @9 y! c7 g' |  k[ 本帖最后由 cipheryang 于 2010-4-30 19:03 编辑 ]

joga1985

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

回复 101# 的帖子

我办事你放心

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

http://item.taobao.com/item.htm?id=1275417048
' E) C8 m% X2 N- m# P; Y5 X楼主看看是不是这个?

cipheryang

高级狗民

初级水手

嬷嬷:相机放着都快生锈了 所以嬷嬷要帮你拍点PP/ W) Z4 e/ z) r
偶:那回来要记得给偶奖励哦

9 j# \- W# I; y" M8 }: s: `/ e% @, a# f7 m: ?9 {

, W" C4 S- Q( p, C
( b0 [: t& _, H/ I* G[ 本帖最后由 cipheryang 于 2010-4-30 19:05 编辑 ]

polarislee

禁止发言

原帖由 huideok 于 2010-4-30 18:12 发表
& t9 F+ s! v$ j哈 版头~~~
版头原来是叫我
' S( g1 I8 _; p' r+ N! T7 I1 F我还在那疑惑了半天。。。。。。

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

哈哈,老大啊

cipheryang

高级狗民

初级水手

原帖由 lilyleu 于 2010-4-30 18:18 发表
. z' h" h+ C% w$ Q4 y) Nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=1275417048
7 p- c; L8 b- ]# z楼主看看是不是这个?
; o$ y" ^! Y& s. ?6 I+ A  i7 ~
恩 除了图案不一样 款式就是这个
3 H/ v' D( D1 H, g最好再确认下是否是棉制的 我好象没看到卖家标明材质哦
6 Y/ p6 u6 ~8 o8 Q# s另外 如果有配套的牵引绳 你也可以考虑下

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 cipheryang 于 2010-4-30 18:27 发表
0 l- W% x, T8 `4 y9 v7 d2 n/ x/ N7 m6 e$ T% B, N% ]
恩 除了图案不一样 款式就是这个4 x; X$ V0 H6 ^
最好再确认下是否是棉制的 我好象没看到卖家标明材质哦
. R# N1 G! U7 F9 K另外 如果有配套的牵引绳 你也可以考虑下

. G! Z  s1 l  v( I嗯,好的,明天我就按这个去店里寻觅找实物

cipheryang

高级狗民

初级水手

那个。。。各位 我再次请假 先去吃饭哈
  f" J* h$ o2 i/ i2 O回头见

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

我一点也不饿啊

huideok

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

SUNNY麻 内个 内个没咖啡滴内个好看  山寨呢是

lilyleu

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

一个品牌的啊' q$ c$ R, h/ W) E, r+ O2 a  Z# \" o
我决定明天找地方看实物,不能这样买