设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 古牧版。。。。。。。

狗民币:2819

说句实话,自从当了斑竹,每天上网第一件事再也不是开QQ,再也不是上天涯,再也不是玩游戏,简单的点开狗民网,看今天我们古牧版是否有新内容。古牧版开始热闹了,我们也有了几百人回复,几千人看的帖子,心里挺高兴的,谈不上辛苦,至少自己的努力有了收获!我曾经发过一些帖子,与古牧无关,我承认这些帖子是在学天涯,看见天涯里的旅游日志贴很火,于是我去农家乐吃顿饭也来发个贴;看见天涯里晒新买的东西贴很火,于是我把我新买的东西也来发个贴;看见天涯里美食贴很火,于是我公告全网来秀自己的拿手菜。这些全都与古牧无关,但至少起着增加人气的作用,其它版的狗民看见了这些帖子,顺带也看下我们关于古牧的贴,那么我们的名声就打出去了。7月的发贴量比6月多,8月的发贴量比7月多,那么我相信,只要我和牧牧不断坚持,不断创新,同志们不断支持,我们会越来越火,一年以后、十年以后。。。。我有信心,你们呢?感谢牧牧、wow-wow、ben、豆豆、妮苛、木头、多乐士、妞妞、大牧牧、拉罐、洋妞、诺诺、nimosa、噜噜咪、雨果、果果、乌尼、狗医生、冬瓜爸爸、皇后娘娘一家、海盗、默默、茉莉、瑞瑞、麦迪、麦乐、JASON、小吆、苯苯、丹佛、布布、三木、小五、小熊猫、心心、ECHO、MINI、苯苯、加菲、妮妮................................................还有好多人。排名有点不分先后的意思!万分感谢!

狗民币:1253

beefy是个感性的人啊.... 稀有动物. 要好好保护下才行

狗民币:113

睡觉前我感性,醒了后我就理性了!

狗民币:1942

beefy 太客气了.论坛是大家的沟通平台需要大家一起努力搞起来

狗民币:2459

beefy很能干的,真的不好意思最近很忙,但只要我有空一定会第一时间到这里来转转,来发点贴子,很希望古牧版能越办越好!!

狗民币:183

都没有提到我,我发了那么多帖子

狗民币:183

介于beefy说他不在意我发帖不发帖,从即日起,我不发也不回了,我申请退号,各位再见

狗民币:2459

哈哈,不会那么严重吧!别生气了!!

狗民币:116

偶都好久米有来啦~~ 小五病了。。 然后我忙忙。 虾米?虾米? 你睡觉前很感性?不是性感?

我真的很不配性感这个词!

狗民币:529

那个海盗是不是说我啊?

狗民币:1034

自从从古牧的qq群里退出来以后几乎在古牧版也只是看看,今天看到版主这么感人的话很感动,希望古牧版越来越好,越来越旺~

狗民币:128

斑竹加油!

狗民币:430

加油 喜欢古牧