设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:40328

大家不断提供好宠医院的信息哦

狗民币:1151

丰宁小区那十字路口有一家也不错,名字忘了,回去看看。就在漂亮女人整头发那对面,旁边进去时吃小火锅那。

狗民币:1813

我的第一只狗狗细小在西站龙翔治的。。。没好。。。就那么走了

狗民币:29089

嘿嘿,能把电话也发上来么,以备不时之需!!

狗民币:257874

这个帖子真好

狗民币:419

我觉得能附上地址和电话就最好了

实用的帖子,顶起来

狗民币:72

五华体育场附近的仁爱宠物诊所挺好的,仪器好,大夫也好~

狗民币:25

仁爱宠物诊所贼贵,不管大病还是小病先做化验再说。感觉不太好。

狗民币:630

奇石花鸟市场宠物医院兼办证点 服务态度好 特别是对狗狗特细心,钱不会计较太多,我没带够 他们都说没事第2天送来都行!嘿嘿!

保留帖子,顶起来

狗民币:1681

农大宠物医院有点崴吧?好像都是实习医生,那次我的狗吓到邻居小朋友的小白兔,导致小白兔左后腿开放性骨折。我带小白兔去看他们就说只能用纱布随便包包,我提出征询是否可以采取截肢时,他们回答处理不了,叫我带去别去医治。后来我带小白兔到阳光花园那里的宠物医院做了手术,医生的医术没的说,非常好!就是手太狠,宰的我体无完肤啊!淘宝网上卖7元的药,她收了我50元!

保留帖子顶起来

狗民币:3601

同意所说的,感觉很黑。。。另外各位狗民朋友不要拍我,以前我的狗狗在他家打过预防针,所以在帖子前面我也推荐了他家,但是前两天我的狗狗和其他狗狗打闹中可能是后腿的软组织拉伤了,第二天一早就发现狗狗只能三条腿站立了,我心里很急,就带去他家了,当时我是怀疑是不是脱臼,到他家了医生看看说是软组织拉伤,开了18片药,收了440,回家后给狗狗吃了一次,半小时就吐了,我朋友把他家狗狗的一瓶喷剂给琪琪用了,第二天就活蹦乱跳了,据说那瓶喷剂18元, 楼主能否将我以前推荐的帖子删了,免得误导其他人

狗民币:45

春苑花鸟市场一进门左手边第一家最好不要克。也是得不得就叫化验细小犬瘟。。我家小海咳嗽半个月都某治好。。这哈还某好,气死我啦。。。。。。。

狗民币:287

帮你顶帖子

狗民币:4545

农大的就是写实习医生,还都是男的,很脏很粗心,很马虎~~~~我路过看到都觉得不放心~~~~~~~

狗民币:700

省动物疫病防治中心,便宜,看的好,办狗证那里,感觉医生很负责任

狗民币:135

标题:3000元/月急聘兼职网络信息回复员,工资日结 招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付; 岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可! 应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在 职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) 详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?149810.htm邮箱:tvnets@qq.com 最近工资发放查看:www.tvnets.info/gz.html

狗民币:198

西山区这家在哪呢?电话多少?马上我要带我家狗狗打疫苗了!