设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:25

早就不是动物疫病防治中心了,早就被承包出去了。你再去看看那些没有临床经验的医生就知道了。收费也不便宜哦,看病这样化验那样化验的。

狗民币:700

41楼:是啊,医生已经换了,刚好这几天我的狗拉稀很严重,昨天去看病,验血和便就102,打俩小针29块,感觉太贵了和以前不太一样了,前几年我的狗动手术这么严重才收了200就彻底的好了,

狗民币:2650

顶顶顶~~~我家在潘家湾这边,请问附件个有哪家好的宠物医院呢?周末准备带狗狗打疫苗啦~~

狗民币:40

农大兽医院技术还行吧,不过就是价格贵了,我的宝宝咳嗽带去看,医生说是肺炎结果化验打针吃药大概花了800多(共5天),朋友说其实吃点咳嗽药也可以治好的,郁闷,谁叫咱不懂兽医呢?不过看见宝宝病好了,我也不计较花钱啦!

狗民币:17

在巡津街小人桥那里有家,医生人好,还免费送东西呵呵,收费比如打吊针一次只要30多

狗民币:20

十里长街世纪半岛旁边那家南部动物动物医院谁知道好吗?我家狗狗细小就送到那看,如果不好就换医院

狗民币:383

我上一只在农大医S的呢,现在改在北站那点呢艾美森了,冒似还可以……

狗民币:3

请问新迎这边那里有好一点的宠物医院

狗民币:49

好贴啊好贴 ,以备不时之需 北市区雷医生那里好多人都说好呢,但没去过 不知道关上附近有没有可靠的宠物医院

狗民币:41

顶2楼 我们也是去这家

狗民币:46

大成名园的雷氏宠物诊所已经不在了,新闻路中间那条路有个宠物专家诊所,乔医生医术好。

狗民币:18540

爱美森,是我最恨的医院···

狗民币:5

西站立交桥农大医院对面龙翔宠物门诊不错,收费合理医术好,皮肤病更是看得好。我家公主全身螨虫全身都溃烂了,四处求医无效,最后在龙翔宠物门诊老医生给治好了。

狗民币:248

我家松狮宝宝病了 正愁无处投医呢 我顶 希望有朋友能详细再介绍好的宠物诊所 谢谢

狗民币:193

极力推荐龙翔,不但医狗好,医猫也好。我猫弟被捡来时病很重,眼都糊满了,结果几十元就治好,现在活蹦乱跳。

狗民币:103

北市区金星立交桥检察院后面那条路上有个宠物医院,陈医生不错,人好,医得好,价格也不高,晚上开到九点多。

狗民币:234

狗民币:52

我建议所有的宠主们 都去农大 就在西站立交桥旁边 一小学的旁边 以前我们就是在那些其他的宠物医院看的 很多医生无良 钱又贵 又医不好掉着 住西华园附近的宠主们注意下 有个东方宠物医院 奉劝宠主们别去~ 黑到你想哭

狗民币:119

世纪半岛旁边的南部医院我觉得不错,我家阿布一直在他家看病,打疫苗~~~医生也很负责!!!农大就不要去了吧,花好多钱,还看不好~~~个人觉得不靠谱~~~

狗民币:20

頂哦!~頂一個~