设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:194

顶一下! 雷氏不在大成了?那北市区哪儿的比较好?

狗民币:9

昆明狗市场就是黑暗,要我说么 他们都是黑人,而且看狗收费,就连电话克咨询都先问你家什么狗,,简直无稽之谈。 之前想转家宠物店,和老板大致沟通过一下,和你们分享下。多的不清楚,能清楚的就是大家经常打的疫苗,因特威四联,小狗都打这个,进价10多块,但是你进不来,必须冰冻。在其他城市一般100包三针。昆明貌似60-90一针。 细小犬瘟测试,试纸进价约7-9元一张,其他城市50检查2样,,昆明貌似单独一样都是40-50。 其他更不用说啦、这些扯淡啊、 不如我教你们测试细小犬瘟、以后少给那些人赚这种黑钱。

狗民币:23734

嗯.介个有的宠物店是不太地道.我这边四联80元一次.犬瘟细小网上都有测试用的试纸.20元以内的就不错了.一般的小毛病,还是少去医院

狗民币:10715

住世纪城的朋友小板桥一家我家狗的了螨虫和真菌 打了三针40元 ,价钱是否合理我不清楚,环境一般 效果还算不错

狗民币:23734

介个价.如果效果真的不错.那是相当合理的呀.

狗民币:44

啊,这家我也觉得不错的呢。呵呵~

太便宜了,我们家门口的黑心诊所我真的很不喜欢。真菌化验60,然后打一针60,我连续打了很多次,花了小300多了,结果一点效果都没有。 那次去化验狗瘟,医生还很粗暴的对待我家女儿。

一点都不好呢。 里面有两个医生,一个瘦瘦的,一个胖胖的。那个瘦瘦的态度倒是还可以,但是看病实在不敢恭维。他们纯粹是依靠化验等等来的。 那个胖胖的我可生气了,那次带宝宝去化验狗瘟,拿那个棉签使劲戳我们家宝宝的脸。 当时我和他们说,我家宝宝可能不是狗瘟,我自己鉴别的,不是狗瘟。他们非要我测试纸再加个验血。我说,我就带了50块钱(因为我事先问过也想好了,只做个测试)。那个胖胖的说,50块钱你还想做什么啊?就做个测试算了。 那个口气,气得老娘我当时差点骂人,人说狗眼看人低,你人眼也是一样。无奈我家女儿还在他手里,硬生生地咽下这口气。以后再也不去这家医院看了!!

狗民币:1412

白塔路 七彩俊园附近有一家看起来比较正规的医院,但收费较高。

狗民币:752

凭心而论昆明的所有宠物诊所医疗质量我感觉都很普通,没有你期待中的好,我看过的宠物诊所: 第一:农大,全是实习生,一问三不知,只会做检测,收费贵,我的第一只狗狗是只四个月大呢金毛在农大看第一次检测说细小,开始治疗一天300左右的针水,连打了五天狗完全没有好转,期间我的狗一直某拉肚子,不明白为什么是细小,后来狗就这么不明不白在第九天去了。 第二:小人桥徐医生处,医生很热心、设备很简陋、费用很便宜、医术一般、医生责任心不够,我的第二只狗狗10个月大的阿拉斯加带去检测说是犬瘟,检测的时候还属于初期,医生立即治疗打针,保证说大狗治得好,针水很便宜,四五十块一天,连续治疗一个星期好转,徐医生说狗好了,可以不用打针了,我很开心带狗回家了,期间清楚问医生,回去后我需要注意哪些后续治疗以防止复发?徐医生说一样都不用,狗好了就好了。回去后三天狗狗高热不吃饭,又带去看,接着打针,这一次持续打了将近10天,狗不见好转,绝食,持续高热最后抽搐瘫痪,终于治疗到第25、6天的时候狗狗去了,让我我整整伤心了一年,当时不懂,后来遇到个警犬基地的兽医,他跟我说犬瘟特别容易复发,治疗好后的护理是至关重要的,我想起当时问徐医生他说不用护理的话,不知多么懊恼,怪只怪当初不懂,不然也不会让我的宝贝逝去,我不对徐医生医术做评价,只是觉得身为医生应该更有责任心,教会我们如何护理爱犬。 第三:春苑花鸟市场进门第一家,我的第三只小狗还是只小金毛,淌白色的鼻涕,我带去看医生说像犬瘟要化验,经过上次的经历我很清楚知道不是犬瘟,我说不是不用验犬瘟,狗就是趴在地板上睡了夜冷着了,看看要不要紧打点小针就行了,医生说不行一定要化验,要不然不确定治疗方法不对狗有危险,于是化验,好像是50多块,结果不是,医生开感冒针水打了后三天病好了,狗狗从此没病了一直到现在。 第四:春苑栩生诊所,出于对卡兰的思念我的第四只小狗还是阿拉斯加,这只小阿拉属于那种毛量充足,骨骼粗壮的那种纯种阿拉,我们家里人都非常宠爱她,从它进家第一天我再也没带她去过宠物医院,包括她后来拉肚子,呕吐感冒,打疫苗等等我都是自己治疗,我觉得狗养长了自己都是半个医生了,但是后来还是进医院了,第二次发情的时候狗狗将近持续了40天见红,没办法,带去农大照B超(只有大医院才又设备)说是子宫轻度积液,幸好不是蓄脓,叫打消炎针,45块一天,连打三天,也不贵于是打了,但没任何好转。于是朋友介绍带去了栩生诊所找朱医生,告知B超内容,徐医生建议清洗子宫+消炎针+妇科千金片调理,清洗两次后狗狗桃子没有再流脓血,流出的血已经没有异味,所以没有再打针,持续喂妇科千金片两个疗程后狗狗正常,食欲恢复,很感谢朱医生。 最后要说一句:感谢各位耐心看完我啰啰嗦嗦的话,上述纯属个人真实经历,无任何诋毁或诽谤之意,养狗的朋友最好自己也懂一点兽医常识,这样很多病其实可以在发病前第一时间控制,不至于发展到严重甚至无法治愈的惨痛经历,祝各位的狗狗们都健康快乐。

狗民币:12

我觉得不是说价格便宜就是好东西。便宜没好货!那种环境脏乱差的要赶快绕道,只会是些不负责呢赤脚医生乱残害比他们更懂人性的宠物些!西山区那个南部宠物医院,不便宜!进去他们家主治医师看着才20来岁,我还以为是个实习呢。我家狗做了个小手术结果他缝针把纱布四个角也缝在皮上,差不多2公分的伤口他才缝了4、5针!而且狗狗的皮居然是搭在一起呢!狗狗动作大一点就流血,我当时看了是心疼死啦! 以前在国外我家小狗下狗剖腹产,人家那兽医缝针缝的是很密很小的针,我妈看了都说缝的太好了,这次这个真的让我对昆明兽医怕怕阿.... 这家南部医院听的说最元老的医生20年前是看人呢,天!兽医和人医有天差之别阿!这个医院旁边有家小症所好像叫羽生呢,上次看把小狗四肢强行分开捆绑,不知道要干嘛,看着也是很不人道的样子......真心希望哪位能推荐点可靠的,货真价实的诊所!

我觉得不是说价格便宜就是好东西。便宜没好货!那种环境脏乱差的要赶快绕道,只会是些不负责呢赤脚医生乱残害比他们更懂人性的宠物些!西山区那个南部宠物医院,不便宜!进去他们家主治医师看着才20来岁,我还以为是个实习呢。我家狗做了个小手术结果他缝针把纱布四个角也缝在皮上,差不多2公分的伤口他才缝了4、5针!而且狗狗的皮居然是搭在一起呢!狗狗动作大一点就流血,我当时看了是心疼死啦! 以前在国外我家小狗下狗剖腹产,人家那兽医缝针缝的是很密很小的针,我妈看了都说缝的太好了,这次这个真的让我对昆明兽医怕怕阿.... 这家南部医院听的说最元老的医生20年前是看人呢,天!兽医和人医有天差之别阿!这个医院旁边有家小症所好像叫羽生呢,上次看把小狗四肢强行捆绑,不知道要干嘛,看着也是很不人道的样子......真心希望哪位能推荐点可靠的,货真价实的诊所!

我觉得不是说价格便宜就是好东西。便宜没好货!那种环境脏乱差的要赶快绕道,只会是些不负责呢赤脚医生乱残害比他们更懂人性的宠物些!西山区那个南部宠物医院,不便宜!进去他们家主治医师看着才20来岁,我还以为是个实习呢。我家狗做了个小手术结果他缝针把纱布四个角也缝在皮上,差不多2公分的伤口他才缝了4、5针!而且狗狗的皮居然是搭在一起呢!狗狗动作大一点就流血,我当时看了是心疼死啦! 以前在国外我家小狗下狗剖腹产,人家那兽医缝针缝的是很密很小的针,我妈看了都说缝的太好了,这次这个真的让我对昆明兽医怕怕阿.... 这家南部医院听的说最元老的医生20年前是看人呢,天!兽医和人医有天差之别阿!这个医院旁边有家小症所好像叫羽生呢,上次看把小狗四肢强行捆绑,不知道要干嘛,看着也是很不人道的样子......真心希望哪位能推荐点可靠的,货真价实的诊所!

狗民币:231

我觉得北市区江东花园一期江东习俗15号那个君少动物医院很不错的,我家小迈克得犬瘟就是在这里治好的,那里面的医生对狗狗可好了,又细心,价钱也不贵,

₲ ₩  请问您当时的狗狗得犬瘟热是初,中,晚期什么阶段?   "发表于 2018-04-26 05:12:37 " 回复点评

狗民币:63

西山区有个东方宠物医院,千万千万不要去,除非你钱多到找不到地方花。。我家狗狗吃多了吐了,一去就让化验这个化验那个,化验费差不多500块,然后说化验不出来,让输液,两天输了点生理盐水之类的,又是1千多。。唉,是自己傻,刚养狗什么都不懂,医生说什么就是什么,结果输了两天液狗都快虚脱了,我就带回家自己买了点药给她吃,几块钱,全好了

狗民币:83

南部医院真的不靠谱,我家 狗狗脚趾骨断了,开口就要做手术穿刚针,开价也是两三千,后来朋友带我去农大医院找的熟人,医生看了说做手术痛苦大而且脚掌创口很难愈合,建议我外固定恢复就可以,我也问了很多医生,都说外固定就能恢复,因为狗狗还小,断骨恢复不会太难。还好没听南部医院的,要不花冤枉钱不说,狗狗可要遭大罪了。 还有春苑祤生的朱医生人很好,非常感谢大家给我提供的这家诊所信息,收费合理又不乱用药乱化验的,发现很多宠物店的老板都喜欢去他那看病呢,很值的信赖的一个医生

狗民币:1092

来学习了沙发呵呵!小马小约来过o(∩_∩)o 哈哈!

狗民币:347

我家在滇池路西贡码头这边啊,请问大家给晓得附近有什么好的医院没有啊?

狗民币:56

偶家的妞妞三岁了,第一次不知道得了什么病在偶们家U2公寓这边花了一百多医好了。第二次细小在农大六百医好了,第三次就是最近这次,泪目。出血性胰腺炎,花了一千零五十也是在U2公寓这个宠宝利医好的。感觉这家医生都很好就是收费小贵了些,待狗狗也不错。