设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:5

问下!昆明狗狗美容价格是多少一只?:

狗民币:86

我想给我家狗狗做绝育,不知道昆明哪家医院,收费不要太黑的那种。最重要的医术要过关啊,有没有哪个知道呢。

狗民币:232

我家狗狗在西站那个农大动物医院做的去势手术: 手术费480元, 术后消炎输液每天80元

狗民币:172

我家是在新迎小区,从小看病都是宠儿康,就在兰台酒店对面,那里一个女医生挺好的,打疫苗3针都是45,前两天狗狗肛门腺发炎,打3针25,打第二针的时候就差不多好了!就是挤肛门腺很贵,25挤一次!不知道其他地方的多少!

狗民币:5

之前我带狗去那里打疫苗。后来打到第几针时候我不记得了。就问了下医生为什么小狗尿尿地方有点黑。他就要我做血检。我都不知道血检是干嘛。问他他也不说。就开始给小狗抽血。还戳了三次。狗都叫了。还坑了我一百多。最后说没有问题。我那会第一次养金毛。不知道这个是正常情况。现在也会有点棕色。我就再也没有去那里看过了。之前打的疫苗也没有去打了。我从新来建设路这边的五华区社区医院重新打。这边干净多了。而且打第一针就发证书给你了。还有编码可以查询。比那边正规多了。疫苗收费也跟那边差不多。反正我觉得这边更好。我坚决不去西站的农大了。完全是坑人的庸医。

狗民币:60

巡津街过了小人桥的右边有一家东西精灵宠物医生,医院不大,环境不是太好,可是那个徐医生真的看的很好,收费相当的便宜(可能是全昆明最便宜的了),很有爱心,经常无偿收治送去的流浪宠物,我家的狗狗都是在那里看,并且看的人很多,有狗狗的人可以去那里看看。注:我不是托。

狗民币:143

亲们在说医院好的同时。能不能顺便说下原因。比如狗狗在那看过什么病,收费如何等等

狗民币:171

江岸小区垃圾中转站对面,那条上就那一家宠物医院,是个姓杨的医生开的,收费合理熟人价格便宜,不会骗人,很热心,我家一只狗狗细小,一只狗狗犬瘟都治好了,不过要中午11点半去才会在,主要就是不会骗人。我的狗都大病小病都在那里看。

mantouyy  我想知道杨医生手机号码 你有吗  "发表于 2018-02-16 13:02:25 " 回复点评

狗民币:409

桂花大厦旁边有一个阿,盛美宠物医院? 我觉得挺干净,医生也挺好,收费我就不知道了, 卫佳8联一针是140,这个收费算不算贵呢?

狗民币:1664

今天我去农大给狗狗细小,一下子就是350,而且还要坚持看一个星期,破产了要

狗民币:1664

今天我的狗狗去他们家测个细小就是80元,然后拿了一小包益生菌要40,是个男医生,结果测出来细小病毒了,还让我明后天大后天继续测,观察观察,三天后估计我的狗狗都不在了,然后下午又去农大,全是实习生,过去又测了下细小,输了点液,收我350,然后让我每天过去看,每天200以上,靠~贵死了~而且还看到有被医死的狗狗

狗民币:76

我看着卫生条件特别差啊

狗民币:76

所有帖子看完了,总结下来,每一个地方都有人说好,也有人说不好,可能因为刚好自己的宝贝在那里医好了,或者被坑了,我家宝贝两个多月前来的家里,带去的是龙翔街吗哪小锅米线楼上的那家防疫站,就如楼上有一位所说,环境干净,而且打了什么针都在电脑做了记录,可以条形码查询,宝贝才到家的时候,怕有寄生虫或者其他疾病,带过去做了一个全面检查,加上英特威和狂犬疫苗全部五百多,最后一次打疫苗的时候,还看见一个老外也在带着狗狗输液。他们家貌似是政府承认的防疫中心,就是说在他家打过疫苗的话,算是有个备案了,明年我再带狗狗去打疫苗就只用拿出免疫卡,交钱打针就行。其实个人觉得,狗狗如果喂养的好,注意卫生的话,生命力是很强的,带出去的时候用牵引绳,防止跟流浪狗接触,也别让闻便便,大部分狗狗可能终生都不会得病,顶多就是肠胃和感冒之类,用点小儿用的药给它们吃,还有,关注点微博里的各种认证兽医,有问题也能@他们先咨询一下。

狗民币:4460

昆明盛美宠物医院,在滇池路桂花大厦旁边,我家妞妞髌骨内脱就在那里手术的,赵医生做的手术,医生态度好医术好。

《昆明博之爱宠物医院》白马中心医院:进华浦路上,白马东区(西区社区服务对面) 春苑专家门诊:近华浦路春苑小区春苑宠物市场大门口 市区塘子巷门诊:吴井路上,与北京路交叉口。 至于收费我也不是很清楚,不过他们家还兼营狗粮,用品,寄养,住院,美容

狗民币:10

昆纺后门这里的宠宝丽医院挺好,医生态度挺认真,就是收费较高,闹闹看了个体内驱虫花去我500大洋,唉

狗民币:217

西山区,栩生,各位写错了,不是羽生哦!朱医生不错,一般小病他会教你在家怎么治。大病才需要在他那里治。我儿子在他那里看过感冒咳嗽,收费不算贵,关键是他不会来不来就开三四天的针,一般他认为没必要打针的就告诉你自己买儿童用药治,要打针了只要两针能控制的他不会多打一天。

狗民币:199

爱美森宠物医院在北京路876号2楼,颐高数码往北站隧道方向,电话5705455,只是街上看比较隐蔽,看着不正规,上2楼才是爱美森;贝康宠物医院在建设路龙翔街那,两个都是昆明市免疫办证点,定点医院,收费可能爱美森高点吧,不过我两处打疫苗下来,价格差不多,英特威4联60,6联140,狂犬都140。贝康没有6联,就2联4联一起,现在疫苗都水涨船高了

狗民币:51

我也来一个,北辰小区里面阿杜诊所,老板是兽医硕士,还在公安部警犬训练基地担任职业兽医,收费合理,为人和善,还会教一些小病的个人诊治~!