设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:99226

我都是在东边锅炉厂哪里医生姓郑,条件比不上大的宠物医院不过医德很好,医生人也好。

狗民币:18540

爱美森就不建议去了,医生极为冷漠,我家嘟嘟有次肠胃炎,半夜我带去,一去就要求测犬瘟细小,测完后拍片,拍片的时候,我家嘟嘟30KG,我一个小女子抱不动,医生一直冷漠的在旁边看着,完全不碰狗,就像狗很脏一样!这样的医院,我坚决不会再去

狗民币:97

我是才刚开始养小狗的,共接触过3个宠物诊所或医院: 1.桂花大厦的那个,我进去了解情况,确实很干净,一楼背后是宠物寄养的地方,好像还有个二楼,我没上去。看了墙上的价目表,确实不便宜; 2.滇池路法医院对面的华昌路上有一个,感觉不大,我进去买了一包幼犬零食(牛肉味的),30元,后来在淘宝发现,才8元。问了食盆等价格,也基本是淘宝的3倍以上;打疫苗,共3针,说是220元; 3.南市区福景路上,好像叫什么贝贝康,具体记不清了。人热情,说疫苗国产的40一针,狂犬也是40元。假如在他那里买干洗粉(60元),他帮忙洗澡可以不收钱(40元)。感觉这家还靠谱些,以后我可以就到这家或大家推荐的小人桥那家了。 总体感觉:昆明的宠物治疗很混乱,乱收费很严重,不是一般的暴利,建议大家不要图近、嫌麻烦,还是要多问清楚,别钱出了n多还治不好。

狗民币:68

小人桥那边有一家。据说医德很好收费很便宜。有电话号码没有名字 - -.因为忘记了。

狗民币:2

龙翔街那家防疫站有更详细的地址吗?想带狗狗去。

狗民币:387

顶上~顶上!以前知道也去学兽医了·这样回到家乡可以开一个狗狗医院,为了狗狗健康~

狗民币:14

我们家狗狗肚子里有虫不肯吃东西都急死了,这家我昨天刚去过了,他们家叫“龙翔宠物诊所门诊”收费、态度都还好,就是狗狗现在还在不好,不肯吃东西,都不知道怎么办呢?我有他们家的联系电话,大家要去可与我联系。

有的,他们家的地址就在西站立交桥边上(联宏招待所一楼)你可以电话约一下或有先打电话问一下有没有必要一定要去0871-6406054尽量白天打吧,不然找不到人。

狗民币:4

......

狗民币:4

祤生和小人桥这两家的收费到是真呢不贵、治呢也好。有次我带狗过去看病、他看看直接喊我带去一心堂买点药喂喂。不赚黑钱。

大家要是狗狗生病了想去龙翔诊所的话,千万记住要找的是一个男的老医生,医生大概有60岁左右,那个医生有医德,他女儿就跟现在很多医生一样没有医德。我们家的狗狗先去那里做检查是那个老医生做的也没有忽悠我,但是后来我们家狗狗不吃东西我有带去他女儿就什么什么的说,后来他女儿看出来我家狗狗救不了了还硬是叫我买什么给狗狗吃的羊奶粉,说是狗狗会吃这个,其他的不吃就算了,我不动买回去,狗狗还是不吃,最后我们家狗狗还·······我们家宝贝就这么离开了我。

狗民币:265

一二一大街不是有个云南农大的动物医院吗,我觉得学校的医院,应该还行

狗民币:731

在龙翔街一个飞虎大厦的二楼,其实是私人诊所,个人感觉收费较高。狗狗的针就是在那打的。

狗民币:3915

北市区,江东花城有一家,京西宠物医院,总院在北京。医生很好,环境好,干净卫生,收费合理。推荐给北市区的狗民朋友

狗民币:2

我家住附近,养狗也好多年,也去他家看过狗,感觉他就是夸大甚至忽悠主人,让主人以为自己的狗得大病了,很便宜医好,其实根本是小病。 就在前几天,朋友的小雪纳瑞不吃东西没精神发烧,大小便正常,带去他量个体温,鼻子闻下体温计就说是细小,朋友问需不需要试纸测一下,他说不需要,然后打了3天针,每天10块钱打一针,还告诉我朋友回家可以继续喂吃的,打了3天狗狗果然好了,我朋友很开心的跟我说,他30块钱就把细小看好了,太厉害了,真是瀑布汗。。。

狗民币:7

294736116 拒绝狗贩子.买卖狗的。 我们欢迎爱狗,活跃认识。 拒绝狗贩 拒绝以各种借口当理由转卖 拒绝丢弃 拒绝在群里聊邪恶笑话~ 会统一意见决定日期聚会。可以遛狗或者出来吃饭玩儿,此群以交流为主。没有任何一种贩卖。 如有打扰,请见谅。~

狗民币:54

祤生在哪里啊?

狗民币:1664

春苑花鸟市场附近 栩生宠物诊所不错!看到楼上好多都把诊所名字写错了!我家狗狗就在那治好细小的,收费合理!但是疫苗感觉贵了点

狗民币:242

栩生朱医生的电话:13888499282。我家毛线现在就在特家治疗的,希望能帮助更多的家长

狗民币:923

现在总共去了三家宠物医院, 第一家是世博花鸟市场的,根本整不成,挨你乱推销些药。 第二家开的时间非常长,在吴井路的一个小巷子里,店名就叫“宠物医院”,医生态度还可以,因为是老店也比较可信,但是注重医疗环境的狗爸狗妈可能觉得这里寒颤点。 第三家是新店,在前兴路佳湖新城里面有家米粒动物医院,因为之前那里有开一家宠物店,卖些零食什么的我会过去,然后看到这家店开了就去了解一下, 老板是文医生以前在广州湖南都开过宠物医院,老板也热情,环境很好,重点是价格不坑爹。