设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 希望大家都来分享一下昆明好宠物诊所···

狗民币:1042

现在我在龙翔街贝康,,,以前那个不提了

狗民币:37

我们家的小小今天去了。我们家的小小今天去了。那么聪明懂事的小小啊,匆匆50多天的小生命就这样熄灭了。 我的心在哭泣,我的眼在哭泣,我不知道小小的心是不是也在哭泣。

小小不吃不喝,非常非常没有精神,但是不发烧不咳嗽,不叫不闹,不吐也不算拉肚子,只是2天就瘦得可怜。

昨天带着小小到小人桥徐医生那里,徐医生对狗病确实是很有经验的。化验了大小便,“细小”!!早晨打了吊瓶,整天小小依然还是安静的躺着。傍晚接着打吊瓶,可是在第一瓶打完的时候徐医生不在,助手‘老三’换了吊瓶,加入了针水接着打。半小时后小小开始挣扎了呕吐了,徐医生回来了,看看说不打吊瓶了,拔了针,又在后脖子那儿打了两个小针。我抱着小小回家了。小小却好像有了些精神,能站起来了,家里每个房间慢慢的走着看了一遍,然后小小就进入地狱了。

昨晚整整一夜啊,小小经历了怎样的痛苦,那柔弱的小身躯承受着怎样的磨难。再也不是安静的躺着了,一直咳嗽咳嗽,一直浑身发抖,剧烈急促的喘息,呕吐不止,挣扎扭动着身躯,难受的低吟。我抱着小小,我惶恐无助的抱着小小,我轻轻的叫着小小的名字,小小在我怀里抬头看看我,小小无奈痛苦的眼神看看我。 后半夜,小小逐渐安静下来,但生命就像沙漏在流逝一样一步一步远离我的小小。 今天早晨,小小已经基本没有了多少气息,头塌拉着。女儿起床时才知道,哭着喊小小,小小最后一次答应了一声,最后一次抬头看了女儿一眼,最后一次摇了摇尾巴。两分钟后,小小真的去了。

我难受,我后悔,我疑惑,我恨我自己,但是什么都没用了,小小已经没有了。 我不能肯定是不是打错了针,因为旁边另外有两只得犬瘟狗狗也在打吊瓶,而我只是瞎猜。我去找他们吵架吗,没有用的,因为怎么样我的小小也回不来了。 我绝对不是要黑徐医生,因为徐医生确实非常了解狗狗,人也不错。我还建议大家的狗狗有病还是到徐医生那里去看,只是找他看病狗狗实在太多了,忙不过来。但是我提醒大家,如果不是徐医生自己动手,就一定要多问几句,一定要先弄清楚。

可是,小小终究是没有了,从小小生病到看病,都怪我啊!!现在我该怎么办呢,不管我做什么小小也不会回来了,就这样突然的无助的无法挽留的离开了。小小会不会觉得冤屈。我含着眼泪写了这些,我不知道是为什么,也不知道写了些什么,只是我好想好想小小啊。今天一个人独处的时候,我就拼命想着小小的点点滴滴,我害怕我记忆里的小小就像生命中的小小一样终究会离开,再也找不着了。 我该怎么办呢?

狗民币:21

你好 请问大灰狼家的具体地址在哪?还有他们家诊所和这个大灰狼医生叫什么名字

狗民币:44

为什么我发不了帖

狗民币:14698

首先嘛,千万千万不要克农大,收费、医术这些先不说,里面呢全部都是实习医生,太恐怖了,6月份我家泰迪克打针,连续两天都是第一次打了要么打错,要么打不进,劳资听到看到我家狗叫的那种凄惨实在是想骂人,无奈狗还在他们手上,后面再也不克啊! 其次,我一般都是克大灰狼医生那点看,但是大灰狼医生一般不在,白天他好像在军犬基地上班说,只有下午点才在,他们家现在呢那几个医生还是不错呢,他们家名字叫:君少宠物医院。地址在金星立交桥那跌。店里面座机是:67279139。收费这些我不敢说,但是口碑和态度蛮不错呢。

狗民币:65

我感觉昆明的宠物医院没有很正规的,昨天我们喂养的一只流浪狗狗眼睛被咬伤发,带到诊所打了消炎针晚上就死了。回想起来医生因为是流浪狗狗都没作详细检查,就匆匆忙忙把针打了,我们哭了一晚上。

狗民币:12

西山区春苑小区这边

狗民币:72

和谐世纪宠之选郎医生确实很不错,没必要的都是喊不要乱花钱,自己买药或者自己护理,特殊才建议在院治疗,我家小傻馒那时候得细小,郎医生很尽职,虽然傻馒最后没撑过去,体质实在太弱了,郎医生一直微信和我很晚都还在关心病情,我看当时好多狗狗细小的、犬瘟的都治好了,她还收留好多狗爸妈们放弃治疗的小狗继续给宝宝们治疗,后来朋友又送我一只成年泰迪,我继续改名叫傻馒,狗狗到我家很懂事,没几天就跟我亲近的不得了啦,郎医生也很关心大傻嫚,还教了好多怎么调教成年狗狗得办法,很有爱心的医生,推荐你们去。 至于桂花大厦那个.原来他家在五华体育馆对面很小,我家里大狗细小在那治好的,收费我就不多说了,确实有点黑,但是治疗的还行。

狗民币:140

桂花大厦那家盛美老贵了;我的狗送去了5天,已经消费了四千多了。情况还不是太好,而且说是24小时制,其实不是的,到了晚上就几乎没有人去看护了,排便什么的,都是等到第二天早上才去清理的;觉得性价比不太合理。而且感觉医生和护工都不是那种非常喜欢狗的那些人,只是把这份工作当做营生的职业

狗民币:206

我建议大家去盛美动物医院,可以最有效的解决病情不会有后遗症!!我家乖乖得过肠胃炎,差点死了,去宠物诊所打针好了,可是回来后因为宠物诊所卫生条件不好,他们不新消毒,又被感染了真菌,晕,折腾了好几个月才去盛美,一去就是非常舒服干净的环境,直接皮肤化验,(而且不疼,非常专业)小诊所是没有这种仪器的,医生还带我去化验室详细讲解给我看,大屏幕,才知道是有马拉色菌,葡萄球菌,念珠菌。医生开了药后虽然贵点,但是一次就好了没再复发。所以黑盛美的那些人我不知道为什么。医生开的要都是好药,非常有效果。如果想省心不想让狗遭罪就去盛美,我以后买驱虫也去盛美,因为和网上是一个价格,贵5块钱而已,我在网上买过是假的,不敢再网上买狗的药了!!!!!!!!!!!!!!!

这家还可以,但是有后遗症,小心!不新消毒,我家乖乖便血打了8天针,好了后接着就得皮肤真菌!天天甩甩甩,MMD,宰了我好多钱,他家的皮肤药没效果啊,去盛美才好掉的,而且一次就好了!!强烈推荐去正规医院!你会发现物有所值,亲身体验!

对了,盛美的药都是明码实价,标着的,你是乞丐或是开宝马的去都是这个价,不像宠物诊所,看你有钱木有钱,有钱就多哈,哈着一个算一个,而且设备不专业,不消毒,价格不清楚,他说了算!像国产的安立消,诊所25,盛美30,贵5块钱而已,治疗狗的都是最好的药在里面,我问诊所他们说那些药是进口的,诊所一般批发不起,虽然药效是国货的几十倍,但是只比国货贵几十块而已,赚不着。还不如整点这些就得了。

狗民币:66

康祥宠物诊所 环城西路95路

狗民币:140

花了一万多,结果死掉了,真心黑!不要去桂花大夏那家;药都是开最贵的,结果还是死了

狗民币:34

我推荐一家吧,月牙潭公园正门有一家恒佳宠物诊所,医生挺年轻,很负责,看得出来医生和护士都很爱狗狗,医院环境很不错,设备也比较齐全,消毒很及时,细小犬瘟狗狗都是分开住院的。第一只狗狗:我男票的比熊—毛球,两个月大,细小加冠状,都快急死了,经过检查发现狗狗体质比较不错,白细胞也正常,最后治好了,治好后发现狗狗有点咳嗽就又送去治疗了一段时间,最后完完全全治愈花了两千多,他们家卖的东西会员价很划算,就比E宠贵十块左右。第二只狗狗:朋友家的约克夏,才买回来狗狗咳嗽去了其他医院治疗,治好以后又发现得了细小,我就让他们去了恒佳,当时狗狗状态已经很差了,白细胞只有0.4,还有心肌炎症状,虽然最后狗狗还是没能救过来,不过看出来医生已经尽力了,他也觉得很可惜。第三只狗狗:我麻麻的泰迪—肉松,才四十多天,身上抖得特别厉害,就在家附近的医院检查,医生觉得狗狗肚子不舒服才发抖,测试了细小,很淡很淡一条线,就让治疗细小,为了保险起见,我又把狗狗从南市区送到了恒佳,经过医生诊断和观察,狗狗的确有细小,但没有任何症状,医生并不建议我们治疗,因为狗狗还小,身上带着狗狗母亲的抗体,如果治疗反而刺激病毒发作,如果狗狗自带的抗体能自愈是最好的。后来医生就发现狗狗抖的根本原因是后腿两只髌骨脱位三级,因为狗狗还小,不能做手术,现在准备接回家了,打完疫苗在手术呢!现在想想觉得后怕,要是当时按细小治疗了,不但没什么用还反而增加了狗狗的痛苦,他才四十多天啊~另:去他们家看猫咪的也挺多,感觉应该不错~我们的主治医生姓蔡哦,希望可以帮到昆明的小伙伴们