设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 奋逗儿护食严重。。。。。。。。。

sxdouchao

中级狗民

狗民币:601

各位粑粑麻麻有没有什么好的办法教育它啊。。。它很凶,我每次都得吓唬它然后把骨头抢出来,然后给它,接着摸它,它有在那儿哼哼呲牙裂嘴的,在摸可能就要咬了。。。。一摸就补吃东西了。。。

chenpingwmm

中级狗民

狗民币:522

我家的一样  他吃好吃的时候我都不敢碰他  有时候拿鞋子 或者别的东西碰碰他   现在只能这样试试  如果他咬  就揍他   把吃的拿走   过一会再给他  还咬就在揍  再拿走  一直反复  补咬了在让他吃

zy007

白银元老

狗民币:18

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我家的咖啡不护食
狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网: w c; C$ l4 ]6 {5 v(www.goumin.com)

jiangbixing

青铜元老

狗民币:16188

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我记得原来在雪纳瑞论坛看到教怎么处理狗狗护食问题的   楼主等等  我给你找去

jiangbixing

青铜元老

狗民币:16188

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

不好意思   没找到   不知道跑哪儿去了& ^% J! R' u! ^. T, `2 j
我记得它大概的方法就是在给狗狗喂食的时候故意经常性的从它嘴里把狗盆夺过来,然后再给它加饭,让它知道你从它嘴里拿它的食物是为了给它更多的食物,让它吃得更好。慢慢的它就知道怎么回事了。

sxdouchao

中级狗民

原帖由 jiangbixing 于 2010-5-15 23:40 发表
( q; [5 [# I% t不好意思   没找到   不知道跑哪儿去了3 w; G7 S' \/ E( D: z
我记得它大概的方法就是在给狗狗喂食的时候故意经常性的从它嘴里把狗盆夺过来,然后再给它加饭,让它知道你从它嘴里拿它的食物是为了给它更多的食物,让它吃得更好。慢慢的它 ...
: y. A  y3 P# e, J
谢谢。。。。

sxdouchao

中级狗民

原帖由 chenpingwmm 于 2010-5-15 23:25 发表 : j$ D4 j( X8 o) Z9 m
我家的一样  他吃好吃的时候我都不敢碰他  有时候拿鞋子 或者别的东西碰碰他   现在只能这样试试  如果他咬  就揍他   把吃的拿走   过一会再给他  还咬就在揍  再拿走  一直反复  补咬了在让他吃

3 K  R; ]0 Q" R你和我的方法一模一样啊

sxdouchao

中级狗民

原帖由 zy007 于 2010-5-15 23:27 发表 1 K0 J( ]# H$ V3 |! D; |
我家的咖啡不护食
$ \9 G! A. f2 r1 |: t, H* s& ]' w
吃肉也不护???

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我家旳只对狗狗护食。
0 v" I% [+ r+ q8 D( s9 Z5 ]3 |
新浪微博:涵涵CYRI    

sweet9911

中级狗民

狗民币:148

公狗护食的情况比较多,母的就少一些,如果出现护食,尤其是对主人,唯一的办法就是趁着年龄还小一顿暴揍!这样才有机会改正,如果长大了再打,改正的希望就很渺茫了~

emmacao

青铜元老

狗民币:9178

青铜元老勋章 初级水手

...为什么我家的。我随便动。。。它吃一半我拿走都没事。。。。

sxdouchao

中级狗民

原帖由 han0913 于 2010-5-15 23:45 发表
4 R! K; p# f, O我家旳只对狗狗护食。
1 u9 I( e" x. B, O
: j. |& G, m! J1 H  ^6 |' l
你从它嘴里抢过肉或骨头么

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 sxdouchao 于 2010-5-15 23:47 发表
8 J7 C2 O( o3 S0 i. n8 C4 f0 ^$ U$ P7 }! B. I" Y0 b! x
你从它嘴里抢过肉或骨头么

1 Z/ Q! p: k6 C
( u/ j) G" Z% z: A" Y0 Q抢过。我说松开。他就乖乖旳松开了。7 H$ Q' O2 G( R0 T& W  Q8 K8 U
新浪微博:涵涵CYRI    

sxdouchao

中级狗民

原帖由 sweet9911 于 2010-5-15 23:46 发表
3 c& J- ]# ~. c& v6 Z; m! h0 V+ o公狗护食的情况比较多,母的就少一些,如果出现护食,尤其是对主人,唯一的办法就是趁着年龄还小一顿暴揍!这样才有机会改正,如果长大了再打,改正的希望就很渺茫了~
6 K/ N+ S% [' O. [+ l8 h" L8 V
恩,我家才四个月,我的好好修理修理

feibaomama

青铜元老

狗民币:11615

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 emmacao 于 2010-5-15 23:47 发表 " p/ |8 k2 F7 Z) l; M, Y
...为什么我家的。我随便动。。。它吃一半我拿走都没事。。。。
; ~( F& V2 J) w; z* r; b! V5 M

3 q2 B4 q8 C& T/ k" Z# ]2 K- f我家的也是,吃啥我都能拿走,有时吃骨头也不愿意,就压在怀下,我也一样拿走也不会咬

超级版主

狗民币:306372

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

骨头是狗狗的最爱所以大都数狗狗在吃骨头的时候都护的,我家两个也一样泰戈尔稍微好些奶茶就不行,所以狗狗在吃骨头的时候主人尽量不要去动它以免受伤,狗狗和人一样也有脾气的时候主人要掌握它的性格。

emmacao

青铜元老

狗民币:9178

青铜元老勋章 初级水手

原帖由 feibaomama 于 2010-5-15 23:49 发表 9 x& R* Y8 x1 _* |: L
$ Y7 y. M9 {6 m8 v+ O+ S

4 J- _7 b- K# m' o: _7 W. H我家的也是,吃啥我都能拿走,有时吃骨头也不愿意,就压在怀下,我也一样拿走也不会咬
7 X  i' q( Y2 b6 ?. Y  N

; n! q) C% O1 X- V/ F! X0 v我是直接从嘴巴里扣出来。。。。。。

sxdouchao

中级狗民

原帖由 han0913 于 2010-5-15 23:48 发表 ' E  k  N1 P+ j

, F. P1 l! \- H! S9 k% Y; U
9 e  s4 R& P8 g; z% k6 S  I抢过。我说松开。他就乖乖旳松开了。
) E/ Z2 g) `% d7 b

6 a4 o) x6 w2 h2 x我今天离得它稍微近点,它就凶我了,,

sxdouchao

中级狗民

原帖由 emmacao 于 2010-5-15 23:51 发表 : S- k9 Z. i' X0 x# E! o" f

, i7 z2 H# q* e4 T9 C& C# K1 P& _
. N. ]/ Y. h" Q& \! u6 P我是直接从嘴巴里扣出来。。。。。。

/ |8 H4 ^8 ?4 x. h: t真乖啊。。。我家的离得近点都不行呢

sxdouchao

中级狗民

原帖由 731590398 于 2010-5-15 23:50 发表
% v6 O6 `: b# X) Q2 F; B8 J骨头是狗狗的最爱所以大都数狗狗在吃骨头的时候都护的,我家两个也一样泰戈尔稍微好些奶茶就不行,所以狗狗在吃骨头的时候主人尽量不要去动它以免受伤,狗狗和人一样也有脾气的时候主人要掌握它的性格。
. ?8 ~# \2 n/ @
那以后就一直让它护食么?