设为首页收藏本站

狗民网

[❀心情故事❀] 雄雄已经被接出来了,由北京松狮协会接管

狗民币:663

看来你还是挺喜欢七里渠的?那你怎么不让松狮协会不要接出雄雄呢

狗民币:663

我不认为政府机关会做多面人~所有狗狗都在七里渠生病死的太多了怎么偏偏对雄雄特殊呢?多少年来七里渠也不曾出现过雄雄这样的特殊例子!所有狗狗进去的下场我认为您比我们更清楚,所以您才努力的接出雄雄对吧!如果您所说的雄雄在那里挺好您就不会接出他来对吗!

狗民币:2117

太好了!!!!

狗民币:29953

有孩子了。火气不要太大了。

狗民币:150

闻闻,又有点什么味道啦?

狗民币:150

浇水浇水!!!

狗民币:3290

祝福雄雄~

狗民币:324

在接到雄雄以前我和您的想法一样的,见到及接到雄雄以后才有了改变,中国的人际关系还是不容忽视的,我只能说雄雄是幸运的!!!

1, 我们北京松狮俱乐部接收救治雄雄是因为,雄雄是一只纯种松狮犬,能够接出雄雄我们也费了很大周折,这点没有必要和您解释,我们俱乐部的宗旨就是发扬纯种松狮犬的繁殖,如果杂种犬繁殖减少了,路上流浪狗也会减少的吧?这个出发点和大家救助流浪狗的结果我想应该是一样的吧?您说呢? 2, 我们松狮俱乐部全称《美国AKC全球服务---NGKC中国松狮俱乐部》,我们北京俱乐部是众多俱乐部其中之一,爱狗网只是我们发布俱乐部信息的一个平台,我们和爱狗网没有任何关系,至于你们之前发布的帖子为什么删除或转移请您咨询爱狗网管理。 3, 你们相互攻击目的是什么我不清楚也不想了解,我只是在做我应该做的。我的回帖对您有攻击性吗? 4, 狗民网不是您个人的网站,他属于公众论坛,我来这里回帖是对广大关心雄雄的网友有个交代,要叫大家了解雄雄的近况,您欢迎与否似乎和我没有什么关系吧?我会经常发雄雄治疗的照片的,因平时繁忙请您随时关注吧!! 5, 我这里使用的名字是叫星际繁星,并不是您说的国际繁星!!

狗民币:29953

救了雄雄的,收治雄雄的,都是好人 我们应该祝福他们啊,应该感谢他们 别再吵吵了,有点素质吧!!! 静观雄雄吧!!!

关心雄雄对你来说只是个借口罢了,没看到你怎么关心,我看到的只是置疑和挑拨,你出于什么目的自己心理清楚,这些和我没有关系,做好自己应该做的事吧,对你的回帖这是最后一次答复。

狗民币:959

知道为什么我一直不来狗民了吗??? 呵呵 现在看到了吧 松狮协会会长,我告诉你吧 即使你做了好事《比如雄雄》 还有会有个别人去质疑你的初衷的,不论是好是坏,之前我在狗民一直忙着雄雄的事,遭到个别居心不良人的诽谤和侮辱,司空见惯了!也都没搭理了,做好自己的事就行了! 至于那个无名狗《MWBD》你不至于一直说山西着山西那的吧 差不多就行了,早在之前 我就知道你别有用心,你真正的不是在关心雄雄了 而是另有目的!! 个人恩怨,私下解决吧 别在老煽动不明真相的朋友了! 没什么意思啊 有时间还是做点实际性的东西吧 会长现在救治雄雄不是很好的一件事吗?为什么还一直针锋相对呢??? 算了 真的懒的说了 ,蛮无聊的! 我现在只关心雄雄 ,其他的我真的不想多说了 会长 ,有时间发布雄雄的最新进展吧 还是有很多爱心人士等着呢 呵呵 辛苦了啊

对于疯狗咬人的帖子我不会再理会的,个人有个人的理念,对于真心救助狗狗的团体我们还是尊敬的,对那些别有用心的小人没有必要理会,他没有资格的!!天天喊着救助却四处攻击其他的救助团体,其目的大家可想而之了,有时间多做点份内的事情不好吗?这种人就是垃圾,我相信慢慢的大家了解了也就不会有人再支持他了,谁愿意整天和一只疯狗合作呢?雄雄的现在的精神状况很好,吃喝都很开心,皮肤病也有明显好转了,明天会给大家看照片的!!请真心关注雄雄的朋友们放心,我们不会受任何外来因素干扰的,我们会尽心的去治疗的!!等他病情稳定健康允许的情况下我们会对他进行绝育手术的,届时会找个适合饲养他的能够爱他的家庭来收养他的。

狗民币:148

我突然发觉自己....更年了......我吐啊....

我怎么看到的是一个纯爷们....如雷惯耳...铿锵有力....人和人的差别啊.

狂..........哈哈

请真心关注雄雄的朋友们放心,我们不会受任何外来因素干扰的,我们会尽心的去治疗的!!等他病情稳定健康允许的情况下我们会对他进行绝育手术的,届时会找个适合饲养他的能够爱他的家庭来收养他的。 有会长这句话 我就放心了,呵呵 明天发照片啊 太好了 哈哈 看来今天又有所收获了 只要雄雄开心比什么都好 ,会长 您的所作所为 明眼人都看的明白,祝福你!! 祝福雄雄 还有一直以来关心和爱护雄雄的好心人 谢谢大家!

雄雄不是别有用心人的工具!!!!OK??? 真为了雄雄好的话,就冷静冷静吧 还有我在重申一边,个人恩怨,私下解决! 别吵了,雄雄现在吃喝很开心比什么都强 不是吗??? 冷静一下吧 别吵了 多没意思啊

无耻到极点了,厕所里的吊死鬼打粉插花---死不要臭脸 。

这种人也配救助?看到我们松狮俱乐部救助雄雄就疯狂的诋毁满嘴脏话,真的不明白她是为了什么?救助有错误吗?难道是他这样的神经病没有人救助--心理不平衡了吗?这样四处咬人的早就应该安乐掉了!!那样就不会出来祸害别人了!!坚决提倡人道毁灭!!!