设为首页收藏本站

狗民网

1 2
返回列表 发新帖

[❀❀] SOS 免费领养约克夏丝毛梗串(该狗狗已经被找到原主人,大团圆结果)

狗民币:859

如果是木木说的那个就好了~狗狗可以回家了~

狗民币:5544

如果和丢狗的同一只就好了。那个那个谁,你家狗刚细小还是犬瘟死,别养了

狗民币:1105

其实长得还是蛮可爱的啦!

狗民币:19209

LZ在吗,在吗?急!!!!我给哪个丢狗的看了,他急着说应该是他家的宝贝,请问LZ 联系方法!!!谢谢!!!LZ我站内你了

狗民币:231

希望是个好的结局哦!

狗民币:5324

楼主好人,祝福狗狗

LZ辛苦了,是南京西路,它是周3丢失的,名字我也不清楚,前面忘记问下他主人了,他主人刚刚看照片就叫宝宝,不会就是这个名字吧 我给你站内了,看到的话麻烦联系下,非常感谢!!

狗民币:447

很漂亮的狗狗,祝好运

狗民币:10322

LZ任重而道远

狗民币:601

很可爱啊!到底是不是内邻居的啊,我关注关注!

狗民币:25

你找她吧,他有很多狗狗需要找好心人领养 ANNA 13817833221 了,我就说JANET介绍过去的,都免费的,他给你的 狗狗都经过免疫结扎的

狗民币:25

通过本本找到了那个主人,40多岁的阿姨,看见我差不多要跪下了,鸡动的不得了 ,我先带她去我家看了狗狗,狗认识他,阿姨看到狗狗就差没鼻涕眼泪一起下来了,然后带他们母子俩去了我家附近的一个宠物店,问阿姨要了500帮狗狗办了张卡,阿姨很宠狗狗,都给他吃什么牛肉干啊,猪肉铺,那样对狗狗实在很不健康,阿姨还说什么买了上好的沐浴露帮他洗,3天一次,我差点没昏过去。狗狗长毛,我上周6带她去宠物店洗的时候很多毛都打结了,也梳不通,帮狗狗办张卡,可以让狗狗定期洗澡,修毛,打疫苗。。。 真的没想通过大家好心人的努力,居然可以有这样圆满的结局,实在是我意料不到的,谢谢大家,还通过这个网站认识了个朋友叫ANNA,她自己出资救助狗狗达70多条,勇气实在可嘉,希望有更过的人加入关注救助狗狗的队伍里来,这是他的帖子,麻烦大家仔细看一下,有钱出钱,没钱出力,没钱没力给点祝福,希望更多的狗狗得到关注,我相信人在做,天在看,好人终会有好报的。。。(觉得这样说,好俗,哈哈!!!

狗民币:859

狗狗运气正好·~多亏楼主~

谢谢LZ,真是大好人,那个主人急死了,听到我告诉她这个事回家拿好东西就奔来找我问清楚,还带好钱说要感谢LZ ,她说这个狗狗是断奶了就把它抱回来养到现在,这个几天他们夫妻想死它了,狗狗真聪明来你店前知道你是个大好人会帮它找到主人 狗狗回家了, 完美结局,好人一生平安!!也谢谢那么多关心祝福的人!!

狗民币:382

祝福早日找到好人家

狗民币:382

狗民币:1684

对· 最近贩子越来越多· 专门骗领养的!!

狗民币:14

多完美的结局啊。。。从心底里替这只狗狗感到高兴!
1 2
返回列表 发新帖