设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: luckyrat

[❤咨询求助] 愁死我了,愁死我了,最近在家为啥到处尿啊?

wooddog

狗民元老

狗民币:1996

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

今天辛巴也尿家里了。两个兔崽子,连闻的动作也没有,直接就尿

luckyrat

高级狗民

狗民币:11007

财富勋章

原帖由 wooddog 于 2010-5-30 15:02 发表 2 W6 {  {1 @- ?: e' k& w
今天辛巴也尿家里了。两个兔崽子,连闻的动作也没有,直接就尿
8 c0 `0 S9 s; @; }, O. T- ^
辛巴多大了啊?
8 o& E: Z& K  k- z# D- K是不是也成小爷们儿的缘故

luckyrat

高级狗民

财富勋章

是不是因为成为了爷们儿以后会一直这样啊
! P, Z  X# j+ H) v8 w5 m/ r4 E0 M  \2 e5 x6 u
没有变回好孩子的时候么?

moredear

高级狗民

狗民币:2598

初级宅星勋章

原帖由 luckyrat 于 2010-6-21 02:45 发表 9 p" n- N* O. ?
是不是因为成为了爷们儿以后会一直这样啊
! h4 Q3 c- P4 y/ S, j: V; s9 d+ p3 S, V4 k9 l! w: H
没有变回好孩子的时候么?

; c% l( L" y$ z8 ]- @  v$ T* l5 l6 F
我觉得他可能特别喜欢洗衣机,想占为己有-  -b
$ y& e& P2 `3 `: ~) U5 z. P! X0 _; g. z0 A" `
试试在洗衣机他尿尿的地方,清理干净了之后涂点酸奶奶油之类他喜欢的东西让他多舔舔~~~
8 I) L) O* s6 x7 m! J7 f+ \1 z1 {3 ~: U+ v
虽然做起来很恶心,不过有效果的-  -b

DUDU2JJ

金牌狗民

狗民币:82

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

可以常领出去尿尿,习惯了就会憋尿...

Rebeccadd

高级狗民

狗民币:500

原帖由 moredear 于 2010-6-21 03:09 发表
$ K4 x3 r( w& W  v) J
2 x5 r& U  _1 w  R: X0 F$ k0 J9 R- ?- o8 R$ b3 t& h
我觉得他可能特别喜欢洗衣机,想占为己有-  -b/ ~- U5 T( h" |6 z% f0 O" L

2 u+ z% r, A# u; N, p& ]试试在洗衣机他尿尿的地方,清理干净了之后涂点酸奶奶油之类他喜欢的东西让他多舔舔~~~7 \7 Q% @$ J$ }& K* X+ z

+ t; r8 K8 Y& o+ L4 O9 Q虽然做起来很恶心,不过有效果的-  -b
: z% Y7 c5 f: u+ a" E
同意平安娘~骨头就是喜欢用尿标榜自己的财产……
5 _# \) f' u" B3 ~' R" t1 B& U曾经我买了一个新沙发,刚送来5分钟,我开心的撕开包装,骨头抬腿就是一泡……

我陪毛毛骨头一辈子~

luckyrat

高级狗民

财富勋章

原帖由 moredear 于 2010-6-21 03:09 发表
7 K& Y( M5 h. \1 p7 w; d
! g: G0 \' ~" A9 m% g
/ H: r* N$ i5 e我觉得他可能特别喜欢洗衣机,想占为己有-  -b
  y0 o/ x( ^! C5 y: ]
2 f+ t3 Q! L6 S" X( Z试试在洗衣机他尿尿的地方,清理干净了之后涂点酸奶奶油之类他喜欢的东西让他多舔舔~~~! I1 q: N( \' B

4 P1 J; {2 ^0 }4 X虽然做起来很恶心,不过有效果的-  -b

# B3 M/ T. ]1 w) Z3 w$ \2 Q一定试一试这个方法
& s+ i( z1 X: Q% H) i不过俺要坦白,昨天我揍了欠扁的娃,因为我刚把洗衣机下的尿墩干净,放拖把时间一会儿他又尿了, y/ C: m) P: q7 {% S
我就打他了,我好坏

cathyseeing

中级狗民

狗民币:343

我家那个,除了厕所以为,哪都尿遍了。。。
9 u/ b/ U' s4 N1 r! ]2 k" N同问~~~% Y+ p! l+ |% e: i4 L7 n% s
跪求解

gm_7Lcr2FQcYKz5

初级狗民

狗民币:0

我们家的快4个月了公的,刚来的时候还在猫盆里拉屎撒尿 现在突然间乱拉乱尿 怎么办呢