设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 雄雄近况——写给关心和爱护雄雄的朋友

狗民币:324

声明:应广大关心雄雄健康状况的朋友要求特发此帖,请想利用雄雄来炒做自己以达到出名效果的朋友绕道,这里是雄雄地盘,请您不要和他争夺了,可怜可怜曾经苦命的雄雄吧!!!昨天去医院探望雄雄,感觉他的病情有了很大的好转,现在除了脸上的皮肤病还很严重以外身上的皮肤病已经好了很多,据她的主治医生说,经过一个星期的治疗和护理雄雄从精神状况和身体状况都有明显好转,体重从刚来的时候35斤到现在的40斤,已经增长了5斤,短短的一个星期就增长了5斤说明雄雄现在真的是在快乐中成长,请大家放心吧,另外我们俱乐部也为雄雄办理了2010年的犬证,现在雄雄可以大声的说:“我是有身份的狗了”。

狗民币:6

快点好吧,雄雄,这样就能长出美丽的毛了。

我相信雄雄会恢复以前的雄威的~~~谢谢您

狗民币:148

雄雄...这下你健康也有了快乐也有了身份也有了而且还有爱你的一大堆人吼吼....哆哆在一边拍手呢....

他现在是最幸福的了

喜欢最后一张..有点松狮的味道~

今天爱狗里办最爱大型犬的活动... 我一直在...松狮苏牧...里纠结...投谁?理智和感情我该投.苏... 可是.....有一只叫雄雄的狗是松狮..... 还好还好...后来说..松狮是中型犬....嘎嘎.....

什么味道?

啊啊啊...您听我说....独特的松狮步态啊....而且还来个露点照...好在雄雄年轻...不然..哼....

狗民币:959

来迟一步 来迟一步啊·······迟来的祝福!!!雄雄加油!!!!

狗民币:959

会长老霸道了····把雄雄给惯的吃胖了5斤 哈哈 雄雄啊 多吃点 再胖些!!! 要把以前受过的苦全部给补偿回来啊 雄雄 千万别吝啬 吃穷会长吧·········哈哈

不怕他吃的 就怕他不吃~~

各种皮肤病治疗方法都不一样,要根据病情来治疗,如果有需要您尽管问我,我会尽力解答您的!!

狗民币:947

雄雄终于能真真正正的过上幸福的日子了!!!!!!!!!!!替雄雄高兴 呵呵 希望雄雄以后健健康康的 快快乐乐的成长!!!!!!!!!:kiss: :kiss:

狗民币:218

会长老霸道了...雄雄老霸道了... 会长霸占了对雄雄的爱...雄雄霸占了大家的心... 祝福这些霸道的家伙们... 祝福会长也能胖5斤吧...2斤也行啊

祝福雄雄儿童节快乐!我爱你!丑雄雄``````````

天使团队祝福雄雄儿童节快乐! 祝福天下所有的流浪宝宝健康,平安,早日回归家庭庇佑! 祈福!

虽然腿上还埋着留置针,但雄哥的步态...一扫一个多月前初救助时的阴霾和颓唐,好有森林之王的风范啊.... 天!太帅!雄哥!想不爱你都不行! 感谢松狮俱乐部给雄雄一个真正有法律名分的家! 雄哥加油!

狗民币:29953

向H哥致敬!!!

雄哥以前就没有雄威过....从小就遭受虐待,遗弃.... 但雄哥以后会显现雄威的,因为它有那么多爱它的爸爸妈妈,叔叔姨姨....