设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 救格格我没有从中挑拨。

狗民币:301

最近对于格格的事,有很多的看法,我也说说我的看法。 救格格是23号晚上他的原主人和我联系的,本来只是抱着试试看的饿心理,没有想到自己那么幸运,之后我就和陌夕联系了,决定24号早上去接格格。24号我们很顺利的接出了格格,到医院。之后因我要上班就先走了。 开始我们不让赤月养格格是因为觉得赤月条件不是很好,也有人同意我的看伐,后来救助人里他们说都同意给赤月养了,那我也认可了,哪天我去看格格,正好碰到赤月的男朋友,我觉得他人不错,我也就没有想法了呀。回来就友人和我说友人觉得我救狗的时候不在(我怎么不在),说钱的时候我不出现(我怎么没有出现)是因为我要上班的。后来还说我以后去看格格要大家的同意,我当然不舒服啊,我错那里了,再之后我看到有人在网上发帖子,我觉得我好象误会人家了。我道歉了。 现在又有人说节育的事,Q吗和我说要帮格格节育3,也是处于好心,因为哪个时候我们都在为钱发愁,Q妈说可以先帮我们垫付,我想也好,节育对格格来说没有什么不好。现在友人认为是友人在中间作梗,觉得格格要给远主人带回去,就算是这样我也不同意的。但是我可以肯定不可能。 我只想说明自己,我不是罪人,我没有在中间挑拨,大家都是为了格格好,为什么就有那么多的误会,人人都救狗,怎么就没有矛盾啊。清者字清,我绝对没有,希望关注格格的好心人可以相信我!!!

狗民币:228

都在发帖 把我搞糊涂了 为什么大家不出来把事情弄明白呢

狗民币:1020

大姐,她们都是去看你的吗?你真幸福啊,为了你就差没去北京上访了。

狗民币:19

LUKI...甩掉一堆错别字.... 我总算看完了... 有些事算了...都是误会... 大家都相信你就好...

狗民币:228

我晕 他们说的是萨摩格格 不是我的小雪格格

狗民币:1649

这个JJ我认识~那次我去看格格时~就是她在那里的~她是最早到也是最晚回去的~我可以证明哦~她真的对格格很好~还给格格买了狗粮和狗碗~我记得呢~ 不过还是不太明白你们具体发生了什么事情 我只知道大家都是有爱心的人~都是为了狗狗的利益着想的~都是希望格格能过的好~既然初衷是一样的 又为什么要为这些事而闹不愉快呢? 而且本身大家就是在做好事~即使不去做这好事也没有什么不对~既然这样做了好事为什么反而还要被说呢?那不是很冤枉?

狗民币:29068

误会到底是怎么出来的我不知道~也不想知道~关于赤月说的绝育想法什么什么的~我只理解为她的想象空间太大~不管大家出的什么建议初衷是为了格格好~不希望它被打断腿后还要被人利用拿来做繁殖的工具~至于原主人是否要把格格再拿回去这种看法应该是误会而已~原主人在上海群里~也出来说过话~我想作为一个有良知的人既然已经说自己不适合养狗了而且还被大家所指责~那么他是不会有这个脸来要回格格的~现在格格有新主人~关于什么内幕黑幕的根本就没有必要发生~救助是好事~但是闹出那么多误会就很没有必要了~有时间闹意见还不如多花在格格身上呢~

狗民币:1649

恩恩~同意Q妈的说~

狗民币:15581

。。。现在整件事都好复杂阿。。。

狗民币:199

你这个事情太扯了,BUG那么多,明显是岔开话题 ——既然说听到男人评论狗的品相好 可以繁殖。 但是我是一个女的 我领养狗 跟那些评论狗的男人 根本就一点关系就没有。 如果是那些男人 要养狗,那么给狗做节育没问题。 ——为什么明明领养的是我,你们却把臆想着我跟那些男人归类到一起,是那种繁殖狗赚钱的人? 说我的条件不好,为什么我从来没听人提起过?我只记得陌夕对我说:“既然你想买一条小萨,不如来救助这条小萨吧!” 我思考再三,求男朋友多次,终于答应承担赡养残疾狗的风险,我答应领养(有聊天记录为证) 而群里的人也多次向我询问我是不是要养她,我都是一口承诺。而且我还发了我之前的领养帖明志!!——帖子的承诺就是,不出意外我会养狗狗至终老 这些承诺我也以行动开始付出了。有很多朋友看过领养帖之后,表示我的条件是最好的,最合适养大狗的 就连昨天晚上,还有朋友打电话给我,说看了我的领养帖子很感动,想把小苏牧狗狗送给我。。。 去救格格的当天,我还推掉了和一家宠物店、一家狗主的约定,因为早就约好去他们家看狗狗……“开始【我们】不让赤月养格格是因为觉得赤月条件不是很好,【也有人】同意我的看伐” 我很想知道这个【我们】,【也有人】都是哪些人?? 他们长期关注救助吗?他们参与救助了吗?他们根据什么情况判断——赤月不行呢? 我把救助表的名单列的很清楚,因为这是事实,我希望你也可以用事实说话 任何对我不合理的猜测 都是令我难以接受的。

狗民币:6888

好复杂哦

误会到底是怎么出来的我不知道~也不想知道~关于赤月说的绝育想法什么什么的~我只理解为她的想象空间太大~不管大家出的什么建议初衷是为了格格好~不希望它被打断腿后还要被人利用拿来做繁殖的工具~Q妈,我相信你 但是你要知道 ——我的领养权受到了威胁 我们(流浪的天使群)没有听到你说的“如果没有人领养,那我可以暂时养着格格” 我们(流浪的天使群)所知道的是许多人问我,“你是不是真的要领养格格”,我肯定回答N次之后, 之后却隐隐约约透露的信息“有人也要养”;我们(流浪的天使群)没有听到——谴责男人讨论格格合适配种的任何声音, 我们听到的只是——突然冒出来说要给狗做节育!整个群都感觉莫名其妙!而大家都在说:等格格好了再说吧。 而然后我听到的是——“那么在狗好之前,不能给你养”(有聊天记录为证)——救助的时候,一切都好好的,我付出的努力,一起去的人也都看得到。 而我的领养权 却受到莫名其妙的威胁

到底是你的理解能力有问题呢~还是我的表达能力有问题~群里已经很清楚的说了当时我们群里的俩女孩听到这俩男的说这话后~感觉怕格格被利用~后来又听说救助人不同意你做领养人了~我们还在群里问呢~为什么人家付了1200就不能做领养人啦~得到的回答是感觉不是很好~所以还要再找~那么联想起那俩男的话我们就很为格格的将来担心咯~所以会提出绝育的~晚上讨论了很久才说答应绝育不过还要找你问问还愿意抚养格格吗~说第二天给消息~第二天陌夕就说了格格还是你做领养人~这之后我们还有谁和你提起过绝育啊~你也在群里的~你应该明白吧~

既然知道是误会了~我想你说的那个关于不负责任要求绝育的话应该删除吧~我们不管提什么建议那也是为了格格有个好归宿着想~大家都是出于好意~现在没有人会和你争格格的领养权~如果我要争那天我就可以直接提出来了~你还是把全部的心思放在格格身上吧~毕竟为这争论下去是没底的~

不好意思 你也是看了今天我贴的群聊天记录的 自从“绝育”这种说法在群里面出现以后,很多人对群瞎扯话题感到很失望 我也再没有看群了。 而那个上海狗民网群,我也是很后面才加的,到处都是言论很乱 我也是在上班的人,所以我根本无屑于关注群中无意义又零散的信息。你们也奇怪,我们也奇怪,到底为什么会这样——究竟是谁扭转驱使了舆论导向呢?

狗民币:257

我们(流浪的天使群)没有听到你说的“如果没有人领养,那我可以暂时养着格格”狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网, ^* u# M( p. L9 p! Q& U& K c! a(www.goumin.com) 我们(流浪的天使群)所知道的是许多人问我,“你是不是真的要领养格格”,我肯定回答N次之后,狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网9 Z. _$ [* Y _! L# N(www.goumin.com) 之后却隐隐约约透露的信息“有人也要养”;狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网% c I& M+ h" A# p2 y(www.goumin.com) 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网, e1 g6 B, C- E* S6 K5 o(www.goumin.com) 我们(流浪的天使群)没有听到——谴责男人讨论格格合适配种的任何声音,狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网, N F# `7 p: e3 L. X(www.goumin.com) 我们听到的只是——突然冒出来说要给狗做节育!整个群都感觉莫名其妙!而大家都在说:等格格好了再说吧。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; d: b6 ?4 |) \, e(www.goumin.com) 而然后我听到的是——“那么在狗好之前,不能给你养”(有聊天记录为证) 此帖来自狗民网3 y/ x/ o9 P4 J* u. w( e(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界 正是因为你所知道的一切都是你们(流浪的天使群)在议论,都是你听到的,不是你亲眼看到的,所以你不知道事情的真相,你还在不知道情况,没有去证实过的前提下说出这么过激的话去伤真心想帮助格格的人的心,不觉得过分吗?

正是因为你所知道的一切都是你们(流浪的天使群)在议论,都是你听到的,不是你亲眼看到的,所以你不知道事情的真相,你还在不知道情况,没有去证实过的前提下说出这么过激的话去伤真心想帮助格格的人的心,不觉得过分吗?正因为组织救助的所有人都来自(流浪的天使群)所以我们才有资格决定事情。

其他群的人,组织救助了么?没有!第一时间出面了么?没有 !

我没有亲眼见到?我不知道你说的亲眼见到是什么,没有亲眼见到(流浪的天使群)的讨论呢?还是你们群里面讨论的“真相”?那么好吧 我拿所谓的真相群的聊天记录证据说话,看看所谓的真相这些真心想帮助格格的人 看看她们是如何说话的,希望她们能对自己说过的话 负责145510145511

145513势必又是一窝接一窝的串串……

很好,这就是你们在不了解我的情况下,

讨论得到的“真相”!!!你说我过激的语言伤了关心格格的人的心,可你要知道——到底是谁先说出过分的话

到底是谁伤了真正在救助格格的人的心。

到底又是谁 引起舆论 让大家说出这种不负责任 让人伤心的话

说来说去你还是认为我在中间挑拨咯/可以的,开始我是不同意你养的,我承认的。是你自己说你和你男朋友赚的钱不多的对吧

狗民币:196

你们都太有空了 有什么好吵的 都吵的莫名奇妙 格格刚刚最好手术 又在那叫这节育 不知道说那些话的人脑子在想什么 说话前动动你们的 大脑 我把你脚打断然后在节育 你接受的了吗? 既然有人领养了格格 那大家都不要话怎么多了 往往事情就是以讹传讹 传出来的

说来说去你还是认为我在中间挑拨咯/可以的,开始我是不同意你养的,我承认的。是你自己说你和你男朋友赚的钱不多的对吧。这些都是你自己和人家说过,开始我们决定不给你养,不是我一个人,不相信你可以去问,我也懒的和你们说了,格格以后的事我再也不会管了。做好事还要给你门说,早知道就不会和你们一起去救格格了,都是我的错,我给你们之间带来误会,带来麻烦,都是我在挑拨可以了吧?我烦也饭死了。你读书读的多,说话有水平,我是粗人一个,说话很直,一直就是容易得罪人,你现在还在怪我,事情都过去了,你在追究什么?还要把人家都拖下来,是你要事情还是谁要事情啊?