设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 救格格我没有从中挑拨。

狗民币:19

囡囡×小雪是我...针对你截图上面说的... 关于串串的问题...这个是可能性很大... 但是也是猜测... 如果说你想到办法...或者有能力杜绝这种情况... 那么我说...我道歉... 但是你在其他地方也说过...(上海狗狗网有张LZ发表的帖子) 你家是3层楼房子,前后没有阻挡的围栏,原来的狗狗是因为牵再门口而掉的...怀疑是被别人偷走...周围有不少土狗...怕小型犬会被土狗欺负... 在这种情况下...如果狗狗发情...你们能做好避免怀孕的工作么? 并且...再市区不少家养的狗狗都会不幸意外怀孕... 何况在郊区散养的狗狗呢?如果LZ你认为我言辞激烈伤害到你? 那么我也说了...如果说你有好的打算好的方法... 那我说的一切都是废的...而且我郑重向你道歉... 如果说你没有考虑到一切的后果...那麻烦你考虑下我话语中的意义 再做打算... ☆!!从头到尾都没有讽刺你是狗贩子...可能是觉得你了解的不是很多...所以想帮助你下...如果这都能让你误会...个么无啊么艾无刚了

狗民币:301

有谁使你的领养权受到威胁啊?现在还有人说不让你养没?

并且...聊天记录上面... 麻烦你看清楚... 我和MINI都是在为你说话... 觉得是对格格有爱心... 而且你走失了条狗狗...觉得你很可怜... 如果是你要领养...我们都很赞成... 个么...你还有什么想要说的呢?

狗民币:196

都TMD 烦的要死 救条狗你们这些女的都可以弄怎么多事情出来 古人说的真对 3个女人一台戏 你们怎么多女人 可以去上海大剧院了 别在这吵了

狗民币:199

我接受你的道歉 我知道你不是恶意 只是不了解我,而只是顺着群里说话的方向去描罢了。。只不过说这种随意猜测的话,是很不负责的行为。这注意点就是。另外,这些语言的内容不是关键, 关键的是危险的情绪: “她们说把狗给她,我也没有办法”(这表达的是怎样的语言情绪? 无奈?无辜?) 这种无辜立刻得到了同情(我支持你)“我不同意把狗给她”……你们是无辜的,那么我又是你们被放在怎样的立场? 你们付出了什么实际救助呢?有何“权利”将我放在这样的立场? 评论是自由的,但是 请为自己评论的内容负责任。

狗民币:29068

拜托你发话前请把两篇帖子从头至尾看仔细咯~眼神不好带眼镜看~都不知道现在的人都怎么~以为自己救助了狗狗就是救世主了~别人的话一概当FP~就算不放在眼里至少要看清楚全部前因后果吧~就是有你们这种人才会把好端端的事弄得那么复杂~有必要伐~吃饱了撑的啊~再说一遍当初提议给格格做绝育的人是我~至于为什么理由请去赤月发的那个帖子里仔细看~还是那句话~有时间都把心思放在格格身上多好~这样累不累啊~

狗民币:298

还在讨论这话题阿

赤月我想说的最后只有一句... 你已经加入了上海狗民群... 如果当时我们有什么不对...那就请你立刻指责出来... 相信大家都是成年人...说的清楚讲的明白可以沟通...然后..大大方方的站出来讲话...用自己的实际行动和做法... 赢得所有人的赞叹... 狗民群里面说话是很自由的...所以如果有什么让你不舒服的言语 那请你马上指责出来...不要再憋在心里想太多... 某个方面来说不要因为小误会再造成大偏见了可以么?

你们都是群SB 叫的最凶的是你们狗民1里的人 但没人行动 现在你们没资格在那 只手划脚的 都给我滚边去 一群光说不做的SB

LUKI除外 应该他一直在做事

我没有时间看那些废话,更没有时间去装模作样, 我实实在在做事情,我不会管别人,但是别人要说到我头上 对我、对我的朋友有不公的评论,那么我绝对不会善罢甘休

老子 今天就要碰下你们狗民1的人 格格的主人是有不对 你们在论坛天天骂他 那你们有行动吗? 都一个个在那光说不做 别人做了事还在那指手划脚

狗民币:1883

谈论是非者,便是是非人. 介入是非事,麻烦惹一身. 多嘴,又多嘴了.

OK 我满足了 我帖子里面所有的疑点 都有人来解开了。请看我原帖最后一句话:——如果真的是无心的群体性行为导致的舆论攻击,我为我的整篇帖子语言过激的地方表示道歉。——有人以自己的私心,蓄意暗箱操作——那么我要你向陌夕和宝贝道歉,向我道歉!私心嘛 到底有没有 人心自知,我也就不奉陪无意义的讨论了。 封帖

狗民币:301

说够了没有啊?你真的蛮要事情的, 他们说把狗给你,我也没有办法?是我说的,怎么样啊?刚开始不同意给你又不是我一个人,你没有听到,不代表没有。明白了吗? 都是为了格格,说我好也好说我不好也好,随便了

狗民币:15581

我们也是为了格格好。。。 某些人不要为了一点小事老辱骂我们好嘛。。。 其他人骂了你們朋友你們会生气,我也会。。。希望我们能用文明的行为来说。。。现在是和谐社会幼儿园小孩子也知道不可以讲粗话脏话。。。 所以请你們注意自己的言行。。。OK?

他们说把狗给你,我也没有办法?是我说的,怎么样啊?刚开始不同意给你又不是我一个人,你没有听到,不代表没有。明白了吗 ——他们,都是谁和谁?他们说把狗给我,他们这些拥有决定权的人,他们为什么有决定权?你已经把和你一起救助的人说成“他们”而不是“我们”,既然一起参与救助,为何你的心却不和我们在一条线上??…… 刚开始不同意给我的除了你,又有谁??说都说不出清楚? 有什么事情?不能拿出来说清楚的??我想到一个故事: 很久很久以前,虚伪和真实在河边洗澡,虚伪先洗好,穿了真实的衣服走了,而真实却始终不肯穿虚伪的衣服…… 于是人们只能接受穿着真实外衣的虚伪,而不能接受赤裸裸的真实。

狗民币:15581

好叫。。。 我们都同意给你领养的好伐。。。 知道你付了1200我们当时都问陌夕干嘛不给你。。。 我们是为了你好,现在反倒是给你说。。。 现在总之一句话你們要干嘛干嘛去。。。 这个事我们被弄的很莫名,不想去理会了。。。 现在只希望格格能在你的照顧下快乐成长。。。

狗民币:1649

大家都不要再吵了~越吵越不开心~ 莱卡MM 你现在的心情一定也很不好~你知道现在这样的情绪是很容易影响格格的吗?你想它不开心吗? 到现在为止,闹成这样已经伤了很多真正关心过格格的人的心了~而且这么一来,再有类似的狗狗的事件,谁还敢站出来了?谁还敢去救助流浪狗了?最后可怜的是谁?不都是那些狗狗吗? 大家都互相体谅体谅吧~

狗民币:1883

都是好心,何必搞得不愉快?! 工作上,一定要认真,只有认真才能出成绩. 生活上,一定不要太认真,那会使人很不开心.