设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖

[❀❀] 救格格我没有从中挑拨。

狗民币:15581

不想说什么了。。。

狗民币:257

正因为组织救助的所有人都来自(流浪的天使群)所以我们才有资格决定事情。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网, i+ J& O! R: d(www.goumin.com) 其他群的人,组织救助了么?没有!第一时间出面了么?没有 ! 此帖来自狗民网: |8 K7 ~- ~) j& g(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我没有亲眼见到?我不知道你说的亲眼见到是什么,没有亲眼见到(流浪的天使群)的讨论呢?还是你们群里面讨论的“真相”?我指的真相是你发帖子攻击的跟踪贴事件和节育事件的真相, 难道没有第一时间组织救助,没有第一时间出面的人就没有资格去关心格格吗?,如果格格落入狗贩手里(注意,“如果 “是假设,不是指你,免得咬文嚼字又引来非议)我们就没有资格去阻止吗?只有组织救助了,第一时间出面的人才有资格吗??? 还有你所看到的我们群里讨论的“真相“ 。 你不止一次地说你没有时间来看我们的聊天,正因为你没有时间,你忙,你看得只是只字片语,所以请你不要听风就是雨。囡囡他们只是说出了自己心里的一点担忧和疑问以及猜测,也是一种假设,更没有大肆宣传,你自己也说了言论自由!我是从头看到尾了,所以我知道大家所有的言论都是没有任何恶意的,更没有针对你说你哪里不好的,相反的我想问问你,你看到了之前的囡囡她们在得知不给你领养之后一个劲的为你打报不平,为你喊冤吗?你还好意思接受囡囡的道歉吗?

狗民币:1883

42#,何必多说这几句,这几句真能说清楚问题. 都别说了,让贴子沉下去.

狗民币:1853

我是一个局外人 从萨版到上海版 我看得很清楚我也一直在关心这件事情我感觉啊 LZ等在群里的时候讨论些有的没的 伤害到格格新主人的心了 她的狗狗走失 还有她居住的环境这件事 对于她也很痛心 她不是不愿意给狗狗做手术 只是现在狗狗病了 已经很痛了 不想再让狗狗痛了 或许以后会给格格做节育 但不是现在 至于LZ等这些跟格格新主人讨论的人呢 大家都是为了格格着想 所以各方面都要考虑齐全 这叫丑话说到前头 把话说清楚也没什么 说的这么露骨也是很在理的 大家互相道个歉 也就完了 一方面 讨论的人们呢 伤害到了新主人的心 应该跟新主人一起讨论这个问题 新主人呢 在这也道个歉(我感觉新主人有点不太会表达自己的想法 说的话都有点词不达意 很容易让人产生误会) 大家都是为了狗狗好 没必要这么伤感情吧

狗民币:68243

看的好复杂呀,大家都是为了狗狗好呀。何必呢。

狗民币:2066

双方的出发点都是为格格好, 只是没有即时沟通和二手传播造成的误解, 格格过两天就要出院了, 就认整件事有个完美的结局, 一些细节就不要再追究了, 大家也应给与救助组最大的肯定和支持, 格格也会感谢你们的.

狗民币:228

狗民币:6191

格格现在安全健康 就是最大的财富 也是大家共同的心愿
返回列表 发新帖