设为首页收藏本站

狗民网

[◆经验分享] 萨摩眼睛先天缺陷?

vampire1028

中级狗民

狗民币:1747

我以前在哪里看到个资料说萨摩眼睛有先天缺陷,老一点视力退化很快,比其他狗快
4 @+ ]4 U) ^: H: \: {; `+ ?不知道是不是真的?希望萨版的粑粑麻麻帮解答一下
3 E( y5 P& U7 v  M0 v另外问一下萨摩的肠胃怎样?玻璃肠胃?

zhangyanshuxue

高级狗民

狗民币:6139

初级宅星勋章

chenpingwmm

中级狗民

狗民币:522

眼睛  先天缺陷????3 N! x; M: s% D7 R4 o

; y2 x. f4 E7 P没挺过
  G$ z7 u8 m) Z2 k( H- b0 B8 |; ]) j) n: h+ f! C

& \4 e5 h$ A) S/ d! p9 V! k4 H$ M不过玻璃肠胃肯定不对   
7 ~0 A# H0 D7 b1 b6 t# T! e8 q
! f6 u8 b' R/ }2 U, B. a) M9 A4 \
6 m7 D3 m/ ?0 S/ f; G$ p% o4 ]: n我家这个两个月回家就开始吃干狗粮  泡的补吃
+ n& b# F4 g- a5 I$ _- j- G1 F
: d- K6 V; k( M$ ?, x三个月就开始偶尔吃肉   吃鸡架   鸡头   啃骨头# D- ?5 H. f! U

" K) t  P% f0 \- N) h五个月的时候就只吃生鸡架了    没什么毛病啊
) l0 E, |' v. q4 ^8 e' B. X8 `: h, q( _& _

4 c! b! ^9 H4 S* P对了   三个半月的时候拉肚子一次   应该是肠炎吧: D- L7 M0 B! T9 B, O
, T) Y+ d- L$ {* ^5 Z; S, B

7 ]# ^) {% `& r" L2 T俗话说的就是翻肠子   这个年龄的小狗都会这样的
4 r, K, p* i0 c+ ~
. x! S$ M/ B1 D/ N  c' V0 D1 F3 p/ v3 Q
正常   所以  我觉得  他的肠胃还是挺不错的   挺好伺候的+ o3 l0 |2 S  Q% q

4 G/ h2 c+ g7 ~  c8 C7 U; z+ O5 m+ M: S' Q& Y$ Q
当然  这个是我家的    每个狗都不同的

zhangmianmian

初级狗民

狗民币:194

什么叫玻璃肠胃?

Eileen1111

中级狗民

狗民币:907

我也听蛮多人说萨摩肠胃不是蛮好的~不知道到底怎么回事~

neverkim

狗民元老

狗民币:5576

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我也听说萨摩是玻璃肠胃阿。
+ \! Y* Z5 K& A但是我家萨摩那肠胃一个好, m8 T! o2 k# \+ Q% S1 K1 M! K' E3 \
到时拉布拉多不好呢。。

neverkim

狗民元老

狗民币:5576

每只狗狗身体状况都不一样啦。* t' @  S! c& ~% {; Y" Z
主人自己注意就好啦

buding2009

中级狗民

狗民币:518

买的时候吧``店主跟我说萨摩肠胃不好,什么骨头之类的要给它吃要炖烂点- s/ V5 @. L; V7 F& j" L6 i6 t' S
可是最近我发现我婆婆连鱼刺都给它吃,我跟我婆婆说会出事的,她说她已经喂好久了,好得很呢``
6 k, s5 k8 b2 w2 X# l1 [3 I

tracywang

禁止发言

狗民币:2361

SAM403233

高级狗民

狗民币:2636

关注。···························

haohaojiawei

金牌狗民

狗民币:2693

金牌狗民勋章

额。。这个。。难道我们家的就是那种视力不好的??街对面的石墩子,硬把它当成同类,死命拖着我横穿马路,走近了就没兴趣了,掉头就走了。我曾一度怀疑它是近视。。。。

jinrui810823

青铜元老

狗民币:8003

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 haohaojiawei 于 2010-6-9 15:23 发表 6 e7 x$ w* N/ [- c, H* L
额。。这个。。难道我们家的就是那种视力不好的??街对面的石墩子,硬把它当成同类,死命拖着我横穿马路,走近了就没兴趣了,掉头就走了。我曾一度怀疑它是近视。。。。
哈哈哈

shirleyyang

中级狗民

狗民币:341

视力嘛,真没感觉。。在路上喜欢追苍蝇是真的。。肠胃倒还好伺候。。但是人吃的东西还是不要给他吃了。。琦琦只要是在路上捡到那种带味道的东西,吃完回家准吐。。把胃里东西全吐出来就好了。

tianmigao

狗民元老

狗民币:7788

萨萨眼睛比较容易出红丝,要定期滴眼药水 ( J$ P- x$ Z+ x  D) A
* h' |+ o# H: |# d+ s' |
玻璃胃只要不吃撑不吃凉就没什么事

xyzhengxing

中级狗民

狗民币:260

我家的视力不知道是好还是不好 走着走着就会跟着前面和我们衣着身高差不多的情侣走了 还屁颠屁颠的 直到我喊她了她才恍然大悟赶紧回来 可是在花丛里追小蜜蜂的时候那个一蹦一跳的视力感觉又非常好啊

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

视力和肠胃我都没发现不好。
新浪微博:涵涵CYRI    

kimimylove

青铜元老

狗民币:15487

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我发现眼睛贼尖~~~; V* F2 ?: b# H3 Z# s1 h5 w
肠胃嘛,我家的我啥都喂~~~

nazigod

中级狗民

狗民币:1293

看过我皮皮传的人应该知道我家皮皮肠胃很牛X
I was looking back to see if you were looking back at me to see me looking back at you.

oMINIo

中级狗民

狗民币:108

还好吧 我家大迷 打现在没有出现过这些问题...

hermose

初级狗民

狗民币:54

我家BETA第一天吃下去不消化的东西存着,第二天继续吃~但是第三天可以把第一天的东西吐出来~呕吐物里绝不含第二天的东西。。。。这算肠胃好么。。。哈哈