设为首页收藏本站

狗民网

[◆经验分享] 萨摩眼睛先天缺陷?

vampire1028

中级狗民

狗民币:1747

我以前在哪里看到个资料说萨摩眼睛有先天缺陷,老一点视力退化很快,比其他狗快
6 R: X; n$ V, q( Z: k1 v# \2 c不知道是不是真的?希望萨版的粑粑麻麻帮解答一下
4 O" K& W# I/ u1 k% E; y另外问一下萨摩的肠胃怎样?玻璃肠胃?

zhangyanshuxue

高级狗民

狗民币:6139

初级宅星勋章

chenpingwmm

中级狗民

狗民币:522

眼睛  先天缺陷????
+ Y( J' @9 j1 Q) ?5 W
8 a* Y8 e$ j9 c3 Q. O- o7 w没挺过 ; q- ]1 M  N# c3 A9 l
7 G; M% p. F* r7 `# X
/ \4 s9 n) o2 {. Q, j7 q
不过玻璃肠胃肯定不对   
* h$ U' R  p" K! B+ ~- |9 s* I7 @( t8 r) i- R9 J: Y: |
3 w* i# w9 A- f) q) [
我家这个两个月回家就开始吃干狗粮  泡的补吃' g. f( B9 G9 v+ f: Q% v" F) b
( |. w5 I  _: b/ t4 z- j0 i: y
三个月就开始偶尔吃肉   吃鸡架   鸡头   啃骨头  J( \1 z- }, Q/ \& g' o0 k3 C
$ @/ @% x& e8 f$ \
五个月的时候就只吃生鸡架了    没什么毛病啊
  y: A5 ^9 o/ N& M- R7 Q& V
) E3 _& f2 O8 ]0 P1 r$ h
6 {+ `6 w" F" y) n对了   三个半月的时候拉肚子一次   应该是肠炎吧: T' V( ]- ]4 W# `3 V. n
% Y' t5 o+ ?6 P" g. H1 r5 M
) Q& b- j, v" ^  R) C: V3 G
俗话说的就是翻肠子   这个年龄的小狗都会这样的
9 f) e) P& r6 V. b- [8 T& A  R; ?( `" E; i% E7 p- B
6 p  p8 |4 Y# d. a, S
正常   所以  我觉得  他的肠胃还是挺不错的   挺好伺候的
% W! `8 r: K8 _4 l& z1 d: `
$ E- H* k& O! S$ [' ^
  v# S" X. M$ B4 e+ l* k5 K当然  这个是我家的    每个狗都不同的

zhangmianmian

初级狗民

狗民币:194

什么叫玻璃肠胃?

Eileen1111

中级狗民

狗民币:907

我也听蛮多人说萨摩肠胃不是蛮好的~不知道到底怎么回事~

neverkim

狗民元老

狗民币:5576

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我也听说萨摩是玻璃肠胃阿。
* l; e: c( D) c. g  f但是我家萨摩那肠胃一个好
2 @/ a; _8 R# K到时拉布拉多不好呢。。

neverkim

狗民元老

狗民币:5576

每只狗狗身体状况都不一样啦。! V3 R0 _% A' r5 X
主人自己注意就好啦

buding2009

中级狗民

狗民币:518

买的时候吧``店主跟我说萨摩肠胃不好,什么骨头之类的要给它吃要炖烂点3 Z  j2 k- `7 q0 z/ V
可是最近我发现我婆婆连鱼刺都给它吃,我跟我婆婆说会出事的,她说她已经喂好久了,好得很呢``
5 x& f5 Z- a4 ?1 P2 B0 ~# D2 z8 f

tracywang

禁止发言

狗民币:2361

SAM403233

高级狗民

狗民币:2636

关注。···························

haohaojiawei

金牌狗民

狗民币:2693

金牌狗民勋章

额。。这个。。难道我们家的就是那种视力不好的??街对面的石墩子,硬把它当成同类,死命拖着我横穿马路,走近了就没兴趣了,掉头就走了。我曾一度怀疑它是近视。。。。

jinrui810823

青铜元老

狗民币:8003

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 haohaojiawei 于 2010-6-9 15:23 发表
4 q0 k9 V: x5 z+ J额。。这个。。难道我们家的就是那种视力不好的??街对面的石墩子,硬把它当成同类,死命拖着我横穿马路,走近了就没兴趣了,掉头就走了。我曾一度怀疑它是近视。。。。
哈哈哈

shirleyyang

中级狗民

狗民币:341

视力嘛,真没感觉。。在路上喜欢追苍蝇是真的。。肠胃倒还好伺候。。但是人吃的东西还是不要给他吃了。。琦琦只要是在路上捡到那种带味道的东西,吃完回家准吐。。把胃里东西全吐出来就好了。

tianmigao

狗民元老

狗民币:7788

萨萨眼睛比较容易出红丝,要定期滴眼药水
& Q3 B" z. _8 p7 i5 X  O' F7 W- E8 r
玻璃胃只要不吃撑不吃凉就没什么事

xyzhengxing

中级狗民

狗民币:260

我家的视力不知道是好还是不好 走着走着就会跟着前面和我们衣着身高差不多的情侣走了 还屁颠屁颠的 直到我喊她了她才恍然大悟赶紧回来 可是在花丛里追小蜜蜂的时候那个一蹦一跳的视力感觉又非常好啊

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

视力和肠胃我都没发现不好。
新浪微博:涵涵CYRI    

kimimylove

青铜元老

狗民币:15487

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我发现眼睛贼尖~~~, c- x% Z2 w6 N# ]  _& C# _& f0 X
肠胃嘛,我家的我啥都喂~~~

nazigod

中级狗民

狗民币:1293

看过我皮皮传的人应该知道我家皮皮肠胃很牛X
I was looking back to see if you were looking back at me to see me looking back at you.

oMINIo

中级狗民

狗民币:108

还好吧 我家大迷 打现在没有出现过这些问题...

hermose

初级狗民

狗民币:54

我家BETA第一天吃下去不消化的东西存着,第二天继续吃~但是第三天可以把第一天的东西吐出来~呕吐物里绝不含第二天的东西。。。。这算肠胃好么。。。哈哈