设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 真菌+湿疹 求助

狗民币:16150

我家丫头尾巴部位 真菌+湿疹 有一段日指了,一直在治疗好了一部分,但是尾跟靠近肛门出因为一直贴合,久不见好,还有粘液出现,很痛苦,大家有什么好的方法告诉我一下吧,丫头现在坐卧不安,这4天更是饭都很少吃,水也很少喝,瘦了一大圈, 有人介绍了一种药,泡澡用的 : 蚤埤灵, 不知有哪位听说过, 谢谢不得已广发帖子求灵方,各门各户的老大千万别删,谢谢了.

狗民币:4542

你去拉布拉多版看看吧,那里最近很多治真菌的帖子的呢。http://bbs.goumin.com/thread-820955-1-1.html我收藏的这个好像是治螨虫的,你去看看,前几页上就有不少真菌和湿疹的。

狗民币:78431

介绍一种中药治疗犬皮肤病的方子:    处方:艾篙叶20g,白鲜皮30g,黄柏10g,蛇床子、苦参、明矾各25g,煎汤1000ml备用,每日用温水洗澡后,再用药棉沾药液涂擦患部无毛处,每日二次,连用三日后患部结节性病灶和痂皮脱落,皮肤红润,两周后被毛逐渐长出,痊愈.    小偏方:拿百醭泡酒(药店有卖,很便宜的),40度左右的酒就行,酒没过百醭就行,泡2天,用这个酒涂抹患处,每天坚持2次,一周见效.平时把百醭煮水.加在狗狗洗澡水里边.可以很好的预防皮肤病袄! 维克的真菌香波也不错,用过了,蛮管用的。

谢谢唐宝妈和丽莎妈,买了辉雷现使用一下,看效果不行就换,谢谢,我会及时报备丫头情况

狗民币:59150

一方面要抓紧治疗,另一方面注意平时狗狗身上一定要保持干爽,勤梳梳毛,不要上草地玩耍,不要吃鱼、牛、羊肉等发的东西。否则很容易复发的. 祝宝贝早日康复!

今早用辉雷泡了第二次澡,已经好得差不多了,露出了粉粉嫩嫩的皮肤, 谢谢大家,在用药巩固一些日子相信就可以摘除脖套了.

狗民币:17347

辉雷的哪种?我一直用中药泡的

前几天去复诊,拔毛化验后的结论是尾部已经恢复健康 ,毛毛的生长也正常 ,谢谢大家的关心和给予的各种支持,帮助

狗民币:1138

赛维洛的犬菌清,是针对狗狗真菌感染的专业用药,效果很好的。