设为首页收藏本站

狗民网

[❀求助咨询❀] 医生说这古牧得了犬瘟热,高手过来看看.

狗民币:18218

2到3个月的古牧,店主说打过两针法国梅里亚,现在有轻微咳嗽,比较多显黄的眼屎,嘴部容易湿(但应该不是鼻涕),发烧(39。4度),BB偏软(纸巾拿不起来),试纸测试有轻微阳性。专家们给个意见吧!在线等的,急呀!

大夫们在吗?给个意见吧.急呀 小狗买回才3天.可爱极了.

狗民币:538

发现问题 抓紧时间治疗!

狗民币:1930

现在赶紧到正规医院治疗,不要再拖了~!

狗民币:1337

最好再做个血液检查,根据数据判断一下身体状况,然后就要根据情况进行治疗。

带去医院留医才发贴的。,带过去就打了针单克隆。 这两天用试纸测过分泌物没况阳性,体温是38.8度,没鼻,,没咳嗽,眼角有淡黄的眼屎,BB也挺好,表面看去精神很好,我想问几个问题: 1,狗瘟要多少天才能确定?如果第一次用试纸测过是很弱的阳性,过了10天再测还是一样的结果(很弱的阳性)能说明是狗瘟吗? 2,除了抽血,用分泌物检测准确吗?这两天都是用分泌物检测的况阴性,如果多次测出是阴性是不是就没得狗瘟? 3,如果一直是这样的情况一个月能接回来吗??接回来之前应该做什么工作和手续?不是说有种什么蛋白狗打了会测不出问题的吗。