设为首页收藏本站

狗民网

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

如题、$ y0 J; O4 b" B1 N0 }2 h; H
* N6 D& J$ K3 r. L
今天早上爸爸七点多遛狗的时候就有人说有逮狗的、晚上我八点多遛的时候人家让我赶紧回家、他家狗狗刚刚打走、
6 z- x9 n' K' p* Q2 c2 `6 P- c! z" W2 p0 m9 y' ]7 ]
宜白路附近、振宜里小区有被抓走的、所以他们应该进小区来了、还有就是这片的铁路附近、说不清具体地点、住附近的应该知道、打狗队都出现过、
4 o! \1 }, G* e" \& p- q
: V& ^: K7 j; G" e+ X" Z抓走的狗狗都关在铁东路派出所、据说老人遛狗抓走了去那闹闹就能要回来、
0 L( C3 x8 f/ j3 t
! ]( K/ O! @$ ]& m) S: @6 ?希望大家注意、这两天就都避避、看看吧

WANGWANG200909

狗民元老

狗民币:5725

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

一天到晚和狗玩命,还有别的事嘛,吃人饭不干人事。小海地儿有打狗的吗?

中级狗民

这其实是河北和北辰的交界、7 N& d5 E3 b1 [+ A! `9 j; s
/ {5 J# N) M+ d2 W6 ]2 A% I
听坛子里一直说有打狗的、可是从来没在这块出现过、因为居民区很大、环境不太好、
  a, r2 K& E% e5 }/ \8 C6 O' P
' F" Y$ S! M3 C! a% u% u' n最近修好马路了就开始了、

FTZGG

初级狗民

狗民币:104

前几天看今晚报说要开展大狗行动了!!!

中级狗民

以后晚上十一点以后出去、
5 r3 Q# b) F1 P$ v9 b/ M. ~9 \0 d5 x
臭就臭歇日子吧、早晨五点多就打狗、他们也真行、我都起不来、

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

额......
; _8 x& K6 s& u5 G6 p% Z+ q. j今天下午溜狗时没听到动静啊
! \3 ^0 ^  _' I" S( D! e4 H+ ~我住靠近三千路这边

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

南开的飘过 帮顶啦

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:19 发表 5 g! i% u0 h" d1 ]' o
额......
3 K7 m* N0 b2 t9 i% {今天下午溜狗时没听到动静啊
, ?# b2 f- q# }1 x/ ]我住靠近三千路这边
. D! V! ~' a& C, f0 a8 i
8 |1 C, u% j, H; G5 f* l' K) v

1 t+ `9 N! z$ `2 j4 s0 l那边属于北辰、不是河北、应该不归铁东路管吧

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

恩,我这边属于万科那边的派出所管.
" t5 E5 y2 \' ?5 d7 h还是小心些哈,你家淘淘是金毛?, A; u( ~: \9 F! E) }4 j
不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:33 发表 1 A+ g) ~7 b# D& E7 c
恩,我这边属于万科那边的派出所管.1 ?2 a& d. K( w* m) H6 ]& a
还是小心些哈,你家淘淘是金毛?
) r4 L' S% L# j: l- M: T( P不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

- s5 S8 |% h% [$ ?6 t# e, M3 P% |* r) E, ]6 i) y) q
: ^) p, R; a+ \0 _
能成么?管的严的时候还是不成吧?

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

中级狗民

成心气我们

pqb20100609

中级狗民

狗民币:297

遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-25 00:53 发表 % `) F2 d+ X/ |1 E% r

8 j; T6 x: b  @6 p# Y8 C
0 a' _( O' P, q/ @1 A( ?
  I$ ~! f7 `% ^: D能成么?管的严的时候还是不成吧?

1 U# d7 q5 j% I/ X  Q7 d可以吧,主要是别碰上举报的就可以.

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿, D. ^) a+ n7 _: K9 a5 w% T2 v
我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 fangyucsq 于 2010-6-25 09:37 发表 % E. i! I$ J% a7 T% ^
楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
5 U3 B9 Z; o% \4 y$ ^* }# w我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。
6 U+ L5 H& T" @/ }8 x
不要这么说嘛,给狗狗弄个证,也是为了保证狗狗的安全.都知道这证上着心里不舒服,狗狗什么福利都没有.但没办法啊

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

我错了!

APPLE668

中级狗民

狗民币:684

额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)! y. o8 v1 W* v+ u* B5 E) r3 G1 b- M
今天下午溜狗时没听到动静啊
1 ]" B5 ^* T- M: ?5 v' {此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边
8 C) g$ N- k( S. D. b* f我家也住这边,早上你家狗狗是不是常到中环花市这边溜?