设为首页收藏本站

狗民网

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

如题、1 U1 ~. o+ F+ ?  @6 ?. F

& ?* j" ^7 P) j8 x今天早上爸爸七点多遛狗的时候就有人说有逮狗的、晚上我八点多遛的时候人家让我赶紧回家、他家狗狗刚刚打走、
) `0 D& y4 v8 b3 a+ ]9 d$ M/ h  ^  G5 X3 j6 b/ _- U
宜白路附近、振宜里小区有被抓走的、所以他们应该进小区来了、还有就是这片的铁路附近、说不清具体地点、住附近的应该知道、打狗队都出现过、: P  S* T2 l9 p1 }4 O2 }
! B8 V/ D4 h4 T4 q
抓走的狗狗都关在铁东路派出所、据说老人遛狗抓走了去那闹闹就能要回来、
0 f3 p0 \0 O; x# N$ R, }( o8 F+ F5 ?9 ]  Y. e0 u& h5 g
希望大家注意、这两天就都避避、看看吧

WANGWANG200909

狗民元老

狗民币:5675

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

一天到晚和狗玩命,还有别的事嘛,吃人饭不干人事。小海地儿有打狗的吗?

中级狗民

这其实是河北和北辰的交界、0 W+ ]+ Z. \+ v5 a( t& J

& M6 a6 \- A; e听坛子里一直说有打狗的、可是从来没在这块出现过、因为居民区很大、环境不太好、1 H$ @$ c; z7 M# p0 v" I8 e

5 X/ b! R0 W, ^) E2 C6 w最近修好马路了就开始了、

FTZGG

初级狗民

狗民币:104

前几天看今晚报说要开展大狗行动了!!!

中级狗民

以后晚上十一点以后出去、
* S3 u' ~9 M% A2 G
" V1 L; g$ ~6 {$ X9 \臭就臭歇日子吧、早晨五点多就打狗、他们也真行、我都起不来、

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

额......9 e+ F7 L( B$ z: ^
今天下午溜狗时没听到动静啊
) z7 I6 a" _7 u  K* k8 O5 r我住靠近三千路这边

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

南开的飘过 帮顶啦

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:19 发表
' Z4 f# Z3 l5 m6 Q9 c. K额......( d  [3 B1 l8 s7 v0 |
今天下午溜狗时没听到动静啊
  B" ^1 a& v, c' B! _9 U3 Z+ i# l我住靠近三千路这边
- E  F+ @  v* _7 U0 _5 r$ w5 s
0 R6 ?, V- W) i/ I' \0 i
: _+ e5 u1 f2 D% V0 C8 C7 _" M
那边属于北辰、不是河北、应该不归铁东路管吧

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

恩,我这边属于万科那边的派出所管." g2 L9 I* v: R+ T' I
还是小心些哈,你家淘淘是金毛?* g$ ~3 s; P$ C/ x" Q. v% ~
不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:33 发表
0 {: ^# s: m% b7 S5 [0 n: I恩,我这边属于万科那边的派出所管.
8 `' t" B2 T! ?% e还是小心些哈,你家淘淘是金毛?
' H. }4 l8 Q9 Z不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

2 K6 D+ u6 ~. I3 A- A& \! D# n$ C

, B7 d/ p2 [8 K/ T, }, A) q能成么?管的严的时候还是不成吧?

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

中级狗民

成心气我们

pqb20100609

中级狗民

狗民币:297

遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-25 00:53 发表
, U/ g/ i0 N4 p  q2 M/ S) U# ]
/ C/ P8 n  y$ Q: x1 H- Q" o! G9 F9 b" j7 |1 g
; |/ }$ D. F; Z
能成么?管的严的时候还是不成吧?

0 k( f) h5 w" R9 }) ^  B4 L! K可以吧,主要是别碰上举报的就可以.

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
! n  V; k; U7 u4 T. W* E$ F  n2 v我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 fangyucsq 于 2010-6-25 09:37 发表
: Q, C( p! C4 ?2 I) y/ x. D5 n/ _楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿% w( @  T( [3 W' m% i
我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。
: L9 J  W2 Z3 s
不要这么说嘛,给狗狗弄个证,也是为了保证狗狗的安全.都知道这证上着心里不舒服,狗狗什么福利都没有.但没办法啊

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

我错了!

APPLE668

中级狗民

狗民币:684

额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)
8 T# |4 C, [9 Y" w今天下午溜狗时没听到动静啊4 P6 m& \% P; p* T8 I# U( A
此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边. b0 c2 `+ o4 T. T+ E6 X
我家也住这边,早上你家狗狗是不是常到中环花市这边溜?