设为首页收藏本站

狗民网

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

如题、
1 ~' U# n) W9 S' a
3 M* O4 L6 ^2 `+ p/ |  r今天早上爸爸七点多遛狗的时候就有人说有逮狗的、晚上我八点多遛的时候人家让我赶紧回家、他家狗狗刚刚打走、
6 D/ J2 d$ j0 i7 F& N) Y; F. a' ^7 l) x
宜白路附近、振宜里小区有被抓走的、所以他们应该进小区来了、还有就是这片的铁路附近、说不清具体地点、住附近的应该知道、打狗队都出现过、
* c, m5 |- v% a5 }9 Z2 a
) c  v" W6 w. N/ I5 A/ `. q抓走的狗狗都关在铁东路派出所、据说老人遛狗抓走了去那闹闹就能要回来、
- c/ ?' C" ~! w9 |/ c. @! }5 ^- \/ z& x! F- D$ m! ~& x
希望大家注意、这两天就都避避、看看吧

WANGWANG200909

狗民元老

狗民币:5675

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

一天到晚和狗玩命,还有别的事嘛,吃人饭不干人事。小海地儿有打狗的吗?

中级狗民

这其实是河北和北辰的交界、
" J0 [$ @7 z" f0 G9 B- e7 S# v  `% R4 a% Q2 ]) c; i) |
听坛子里一直说有打狗的、可是从来没在这块出现过、因为居民区很大、环境不太好、2 E2 S, Z6 j8 b
' [+ U. M3 z. p7 `+ H. }
最近修好马路了就开始了、

FTZGG

初级狗民

狗民币:104

前几天看今晚报说要开展大狗行动了!!!

中级狗民

以后晚上十一点以后出去、
3 b  y3 L4 @1 k9 S+ v; v: f' E) @- l1 v
臭就臭歇日子吧、早晨五点多就打狗、他们也真行、我都起不来、

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

额......& D3 }) e  X! D: ?+ _( Y# g1 i
今天下午溜狗时没听到动静啊4 j( d; O! T( L0 l( u
我住靠近三千路这边

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

南开的飘过 帮顶啦

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:19 发表
) {% G# B! i+ x9 ^# _( F额......  `4 S0 G3 j* Q* _
今天下午溜狗时没听到动静啊2 l# U8 }/ Z- q
我住靠近三千路这边
- I; D- T: G. b3 w# h8 W" X
0 D7 A. n. j' X9 a& D

; O( j2 |$ M! h: B) \那边属于北辰、不是河北、应该不归铁东路管吧

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

恩,我这边属于万科那边的派出所管.1 j, `: I" {& ~- h& @
还是小心些哈,你家淘淘是金毛?. {4 V' g0 }" m" R% L# M
不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:33 发表
' I8 A# u/ X* G! r0 N. Q; \: ?恩,我这边属于万科那边的派出所管./ t% F" k% B$ S/ e' {
还是小心些哈,你家淘淘是金毛?- N. S$ |1 [3 n2 i' R0 Q
不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

( ?, O* k0 X- z9 e5 ]6 E: x: U

2 e& x( I! K1 E& O能成么?管的严的时候还是不成吧?

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

中级狗民

成心气我们

pqb20100609

中级狗民

狗民币:297

遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-25 00:53 发表 : O; _8 r; R. s$ T3 H: }

8 f1 C6 @1 W- D5 b5 U2 [1 w8 K1 }" i6 w
7 W. a+ b* ^! K7 Z3 a, ~
能成么?管的严的时候还是不成吧?
/ w1 e  |& e/ w: U* U0 Z
可以吧,主要是别碰上举报的就可以.

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
8 z, S! N) B6 k% @  c9 X% d4 l我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 fangyucsq 于 2010-6-25 09:37 发表
% y( N5 ?7 K) G! d+ u4 `2 `7 k楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
' P) ?' _  j* q& |我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。
$ v2 K) c8 _7 k2 l  W6 @0 L* H
不要这么说嘛,给狗狗弄个证,也是为了保证狗狗的安全.都知道这证上着心里不舒服,狗狗什么福利都没有.但没办法啊

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

我错了!

APPLE668

中级狗民

狗民币:684

额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)
( K0 _$ M9 H& F8 d* Y今天下午溜狗时没听到动静啊
2 l1 v$ n3 O( Z此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边( S' I% Z- T" |8 O, V
我家也住这边,早上你家狗狗是不是常到中环花市这边溜?