设为首页收藏本站

狗民网

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

如题、
( _& G1 v5 ]! E7 e& [+ ?" y1 K2 s, L7 Q2 {" i2 F
今天早上爸爸七点多遛狗的时候就有人说有逮狗的、晚上我八点多遛的时候人家让我赶紧回家、他家狗狗刚刚打走、
, N% h& Z  k3 K, V2 \: I+ O1 _4 G% G# a9 x: T& }
宜白路附近、振宜里小区有被抓走的、所以他们应该进小区来了、还有就是这片的铁路附近、说不清具体地点、住附近的应该知道、打狗队都出现过、6 ~, N& R3 O; M) j+ s- _

Q. o0 n5 e$ P$ V* S: A" s' O抓走的狗狗都关在铁东路派出所、据说老人遛狗抓走了去那闹闹就能要回来、
: E. U& u# Q# K' ^7 }
# e: W1 h! c/ {: {$ J希望大家注意、这两天就都避避、看看吧

WANGWANG200909

狗民元老

狗民币:5675

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

一天到晚和狗玩命,还有别的事嘛,吃人饭不干人事。小海地儿有打狗的吗?

中级狗民

这其实是河北和北辰的交界、
3 C4 h# I! w+ s- ~- ^
/ [5 T" @* n3 h2 D; X$ r% [听坛子里一直说有打狗的、可是从来没在这块出现过、因为居民区很大、环境不太好、0 \$ h5 x* r+ B+ _1 f2 N. M0 j0 o8 G
9 O, @# e/ ~9 }) }9 Q. ]
最近修好马路了就开始了、

FTZGG

初级狗民

狗民币:104

前几天看今晚报说要开展大狗行动了!!!

中级狗民

以后晚上十一点以后出去、
! [2 r! g! A2 T- ]3 r
7 X1 A5 _5 }% Z5 L  L臭就臭歇日子吧、早晨五点多就打狗、他们也真行、我都起不来、

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

额......
8 `9 Y# v& j, q1 C3 y8 x3 d今天下午溜狗时没听到动静啊  z+ g; [3 Q" K
我住靠近三千路这边

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

南开的飘过 帮顶啦

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:19 发表 * m' O& T  E& @2 L# {
额......, W: m8 j) _8 |% Q3 z/ s# ^
今天下午溜狗时没听到动静啊" L! }6 i- H* N# L9 Q( ?
我住靠近三千路这边

; Z. H' I7 L) F9 m$ p* b3 @1 `' \( r0 \  l/ B  B% v

p# ~* D% Z& w( j9 I那边属于北辰、不是河北、应该不归铁东路管吧

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

恩,我这边属于万科那边的派出所管.
% }6 k) C# Q% G5 y( A' D5 R还是小心些哈,你家淘淘是金毛?
+ O/ G9 N/ H  G不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

中级狗民

原帖由 dina1978 于 2010-6-24 23:33 发表 * R) F2 Q, C( m0 }9 [# Z1 ?
恩,我这边属于万科那边的派出所管.
' j% v7 |7 O( M/ ?( H$ n还是小心些哈,你家淘淘是金毛?- q1 k/ h% U) f9 N& [& y+ s7 F
不行整个郊区户口什么的,毕竟咱这儿属于交界处

: y. w5 i1 Y7 S# r: s
' C4 c$ R5 s# J1 [/ j6 i. ?3 c1 w; d. w! M
能成么?管的严的时候还是不成吧?

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

中级狗民

成心气我们

pqb20100609

中级狗民

狗民币:297

遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-25 00:53 发表 ' @- g* Z; l9 A' z6 p
& \7 R# g/ l# F+ p. K, m( B

+ X& P* j+ I* W' j9 }
* Z/ G$ Q; K. l2 B/ U" Y& h/ c能成么?管的严的时候还是不成吧?
! O9 S, F) m( K. n
可以吧,主要是别碰上举报的就可以.

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
# g! f1 K# `, e6 s  D- V5 n" c$ R' {我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 fangyucsq 于 2010-6-25 09:37 发表
9 ]1 A: K" c( ^! v7 m* H楼上的真有钱呀,我一个月工资还不到2000呢,有钱养狗,以后我不养狗了 嘿嘿
8 ]0 Q' i, v/ L: J" ~0 k  Z我知道了,楼上的养的狗狗下了很多狗宝宝,然后就可以赚钱了。。所以。。。

x$ F( j" o. l. x4 n5 _+ y' Y8 b不要这么说嘛,给狗狗弄个证,也是为了保证狗狗的安全.都知道这证上着心里不舒服,狗狗什么福利都没有.但没办法啊

yushan810719

禁止发言

狗民币:934

金牌狗民勋章 初级水手

fangyucsq

中级狗民

狗民币:952

我错了!

APPLE668

中级狗民

狗民币:684

额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)" v5 g3 W7 i% C" I! \7 I9 a' @& x
今天下午溜狗时没听到动静啊
5 F- V1 Z8 [: i3 @- Z+ j  q/ b/ a& ^此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边
$ a; _' E  m% a( D3 z( F) J我家也住这边,早上你家狗狗是不是常到中环花市这边溜?