设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: chouchou8023

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

nancyliu1

中级狗民

狗民币:412

我在北仓这边 怎么一直没发现打狗的呢 问问邻居也说没见打狗的, 难道是这边不打?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

congcong1

金牌狗民

狗民币:2674

金牌狗民勋章 初级水手

什么时候是个头啊!天天打狗

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

原帖由 APPLE668 于 2010-6-25 10:37 发表
. y0 U: r) \: d( u3 N2 ~4 s额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)
- e# d" b0 n+ Y* p* k0 Y今天下午溜狗时没听到动静啊: T4 S+ o( y6 A  V! C, O
此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边
" q/ {0 J; @; V我家也住 ...
2 H- g& q  s1 S, D5 Z% s
哈哈,我比较懒,早上都是我爸在楼下花园儿溜达.
! ?( M; Y8 p* p% _' p! m/ l( s下午时,我带我家狗附近溜达,最远就是到人人乐附近还有物美

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表
8 z) A* \( _3 z2 I; p我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

; B' s9 m: ~' X( U+ J那儿没问题啊,晚上挺多人溜的,但人太多,我不喜欢带丫头去

damahou

中级狗民

狗民币:415

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

原帖由 dina1978 于 2010-6-25 09:32 发表
3 D  M" F2 V' ?4 n* K楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗

0 }! o  i1 {3 s! g! G/ L) x( z7 M1 l8 f3 F9 W9 Z

; p/ u$ [5 i2 s( k, f3 F. s成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:03 发表 , W: D9 L3 M( t; @% k' B
离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

) y+ y+ Z8 S0 S* b- \: F
: S, @8 V; R2 o7 k. K/ n# a
7 h# ?7 n2 f7 ?对、属于河北区、我刚路过警察局特意看看、0 I. b) f2 \' v; @

: |6 j( y: Q( ?) Y' `/ i8 k% D" m/ f警车里还关了个狗狗、特别小、郁闷的不行了都、
- Q( i/ _, E4 @) y" v( f
; i& O8 p/ V0 }& N) \8 m主人好像也还没出现呢、

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表
# a. B1 S9 R8 H! P& Y0 O' m我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

8 `: y" Y% X  j- ?) w" D* y1 |
" d7 S9 U0 D6 u4 t& Z$ ]+ I' O' K0 R
$ D! x/ G% [1 D. T* {, u8 m3 h那面貌似没人管、大街上都是遛狗的、

gyhsw

中级狗民

狗民币:515

据说还真有,宜白南里逮了一只不过人家有狗证又还回去了~

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

晕死啦.....1 W/ e6 J  _1 H% e" g- }3 {# N
过条马路,这边溜来,没人理

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-27 21:07 发表 ( }5 N# K4 x5 c
# v" L; a* t3 P) h1 {

% _+ I9 _$ s  z& ?: C. p* \1 N4 K2 s/ X* N
成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈
. {! ]  h; P$ P; `3 X) @2 D1 |* |
就是呢,我每天4点左右下楼溜达,小区里大狗小狗,挺多的呢

nana1626

中级狗民

狗民币:381

原帖由 pqb20100609 于 2010-6-25 09:17 发表
  e" B( O, @7 Q! S% {遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了
* }/ Y4 j7 ^/ |8 K
拉布拉多 成型了  打听了好多 市里的都不给办啊

goumin727xif

新晋狗民

狗民币:0

最近有打狗队来么,我家狗1月7号丢了