设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: chouchou8023

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

nancyliu1

中级狗民

狗民币:412

我在北仓这边 怎么一直没发现打狗的呢 问问邻居也说没见打狗的, 难道是这边不打?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

congcong1

金牌狗民

狗民币:2674

金牌狗民勋章 初级水手

什么时候是个头啊!天天打狗

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

原帖由 APPLE668 于 2010-6-25 10:37 发表
+ C2 M2 i0 @8 E2 W5 |7 K# [" G额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)
5 I6 M9 M5 M0 h" K今天下午溜狗时没听到动静啊
+ b$ m' U" R8 F. i- c) w/ G此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边
) u" ^6 p: q9 P$ E; A7 c# E9 [我家也住 ...
; ~+ I6 W7 J# Y* V& [2 V
哈哈,我比较懒,早上都是我爸在楼下花园儿溜达.4 H: p" \: x; E2 n1 P
下午时,我带我家狗附近溜达,最远就是到人人乐附近还有物美

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表
/ I1 B1 Q. W( S" S- D+ o1 u我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧
, P4 _+ {' X' y2 p3 F5 J/ `$ j
那儿没问题啊,晚上挺多人溜的,但人太多,我不喜欢带丫头去

damahou

中级狗民

狗民币:415

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

原帖由 dina1978 于 2010-6-25 09:32 发表 ! b( R: g1 J/ |) P/ {
楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗
. K2 I+ X: ^. F) ]; R4 a: y! ~

: ^( D# k6 C" @- f# J" P1 k8 r, J5 l" z- j* ?* r4 Q2 Z
成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:03 发表
7 ?9 M8 ]' [9 }. e2 D- u3 ?& e; P1 i离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

O; Y' X- D) m- b* I$ H
" K7 N* z4 _* D
. l2 y+ f% b5 R  X: \对、属于河北区、我刚路过警察局特意看看、
7 L: ^+ l, N' [( P8 t4 ~7 f7 S2 g6 G7 e, m( W! f2 U
警车里还关了个狗狗、特别小、郁闷的不行了都、8 g' f" [: ?: B8 a: e/ z
9 n: v; Z% Y) D, [# v
主人好像也还没出现呢、

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表 # Y5 I2 A0 x' @
我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

3 s, |- ^; K: m2 J! \
1 l. X, J1 h) p9 v  W# Y" {# s" ]( y) Z- F1 V% S
那面貌似没人管、大街上都是遛狗的、

gyhsw

中级狗民

狗民币:515

据说还真有,宜白南里逮了一只不过人家有狗证又还回去了~

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

晕死啦.....; G6 a! X* R% B- {
过条马路,这边溜来,没人理

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-27 21:07 发表 ! V7 ]" F& v/ H4 V6 U; Y5 D5 j

2 U- {& r! M  v: q$ f- ]/ u! f7 D( y, z
6 s$ p+ y/ s, V  x/ x; l
成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

& O9 @: Y/ j& A4 r. D就是呢,我每天4点左右下楼溜达,小区里大狗小狗,挺多的呢

nana1626

中级狗民

狗民币:381

原帖由 pqb20100609 于 2010-6-25 09:17 发表
4 B8 w1 U, j% ~遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了

5 `1 f$ |! O/ ^% t6 W拉布拉多 成型了  打听了好多 市里的都不给办啊

goumin727xif

初级狗民

狗民币:0

最近有打狗队来么,我家狗1月7号丢了