设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: chouchou8023

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

nancyliu1

中级狗民

狗民币:412

我在北仓这边 怎么一直没发现打狗的呢 问问邻居也说没见打狗的, 难道是这边不打?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

congcong1

金牌狗民

狗民币:2674

金牌狗民勋章 初级水手

什么时候是个头啊!天天打狗

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

原帖由 APPLE668 于 2010-6-25 10:37 发表 ( A: ]) G% e6 g! e7 ^% }
额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)3 u( a0 K# L+ {, u* M: t# A" d
今天下午溜狗时没听到动静啊
2 N/ B! i. N4 d  r. G0 ?) e此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边2 b" d/ `. N0 T8 Y9 s
我家也住 ...

. W/ }6 v4 p: ?  O! B哈哈,我比较懒,早上都是我爸在楼下花园儿溜达.( ?/ t% _! W2 d7 s; Y; u
下午时,我带我家狗附近溜达,最远就是到人人乐附近还有物美

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表 2 l* G6 h2 d& K% ?2 d" H& P
2 n/ ?- u3 P& p0 ]. o- |1 z
那儿没问题啊,晚上挺多人溜的,但人太多,我不喜欢带丫头去

damahou

中级狗民

狗民币:415

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

原帖由 dina1978 于 2010-6-25 09:32 发表
- O' j  D  o% [/ v8 b! ^& K, {楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗
8 J: c. M0 A* y& ~, [, ^9 u

3 @# c8 w2 V& r% T5 b9 f. ]
' B3 F( m. S. h成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:03 发表
+ P* E! U% u# P3 G离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

- l8 F! H* l7 c3 k6 Y/ }3 @3 @4 ?5 {: [3 H& o  Q9 ]& ~
% |) h% u$ M3 k; J) |3 V( M
对、属于河北区、我刚路过警察局特意看看、) s% K, F% l5 ?
4 H. ]7 y+ y, w( l0 k
警车里还关了个狗狗、特别小、郁闷的不行了都、1 Q+ ]* X) u: y) ]& S9 J. R; w4 W! Z
. [! Y+ a) u; u% P" d/ \- F
主人好像也还没出现呢、

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表 & I, v& \8 g# a) R8 Y

1 O" B' I0 i4 p3 P# p, u! e
8 t0 m, B0 I! u3 f6 H$ S/ n" T0 P& H: g8 ?0 b% G
那面貌似没人管、大街上都是遛狗的、

gyhsw

中级狗民

狗民币:515

据说还真有,宜白南里逮了一只不过人家有狗证又还回去了~

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

晕死啦.....  w5 b# l/ Y6 f' C4 S
过条马路,这边溜来,没人理

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-27 21:07 发表 ! c1 O4 L5 S" Q9 ~1 n3 e

& m: R, g' J7 {5 H. S1 E, ~9 X' X* N
5 i9 }# J/ e) T. F' N( G  s# \
成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

: d! d+ P2 K+ |6 H0 O1 Z就是呢,我每天4点左右下楼溜达,小区里大狗小狗,挺多的呢

nana1626

中级狗民

狗民币:381

原帖由 pqb20100609 于 2010-6-25 09:17 发表
, v- v. ]/ a$ E% Y遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了
0 ~, A1 S$ W, H
拉布拉多 成型了  打听了好多 市里的都不给办啊

goumin727xif

初级狗民

狗民币:0

最近有打狗队来么,我家狗1月7号丢了