设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: chouchou8023

大家注意、河北区宜白路有打狗队!!!!

nancyliu1

中级狗民

狗民币:412

我在北仓这边 怎么一直没发现打狗的呢 问问邻居也说没见打狗的, 难道是这边不打?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧

congcong1

金牌狗民

狗民币:2674

金牌狗民勋章 初级水手

什么时候是个头啊!天天打狗

dina1978

中级狗民

狗民币:1565

初级宅星勋章

原帖由 APPLE668 于 2010-6-25 10:37 发表
# a0 \. c  S' R. {额......狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网; b; ]/ Z) T. M  Z# Y(www.goumin.com)
4 z6 R1 c' b+ W1 }今天下午溜狗时没听到动静啊
6 {6 h# P. E! L此帖来自狗民网# ~" m4 @) [" o(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界我住靠近三千路这边
0 U6 r5 K9 \2 @6 f) N我家也住 ...
/ D' {; x- j- x" }8 v
哈哈,我比较懒,早上都是我爸在楼下花园儿溜达.# j! H8 j/ R" E6 ~% j5 ?
下午时,我带我家狗附近溜达,最远就是到人人乐附近还有物美

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表 8 O9 k3 G3 ?5 B$ W  Z3 L
我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧
* r& J% G& l8 I& }& k
那儿没问题啊,晚上挺多人溜的,但人太多,我不喜欢带丫头去

damahou

中级狗民

狗民币:415

chouchou8023

中级狗民

狗民币:230

原帖由 dina1978 于 2010-6-25 09:32 发表
" }5 f. d: ]" u* x9 z楼主,咱离得不远哈,隔条马路,改天一起溜狗
$ O6 |  Z8 h/ H; ?
! z& J. p1 a1 U4 y  q2 @1 r
' x/ _5 f  q' p1 p" Z2 p
成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:03 发表 6 W1 b* `' n+ v- _! m0 w% Q
离我家好近啊 我在职业大学这边 这边没有见到过打狗的 不过也要多多注意了 问一下 铁东路派出所 是不是属于河北区呢?

" k8 q) A1 G# \( X
* c) d) b0 R1 U& S) w0 }) I( W7 S$ @( j. q
对、属于河北区、我刚路过警察局特意看看、1 R8 h( T( r- d+ @8 _- X
1 h, B- O- `- v& Q
警车里还关了个狗狗、特别小、郁闷的不行了都、
0 p, K4 R' p1 l, A6 |5 Q7 S2 D' f. r( V0 {& w
主人好像也还没出现呢、

中级狗民

原帖由 xiaolugege 于 2010-6-25 11:04 发表
6 O: X4 c8 z+ i- f7 H4 g5 R/ ?我还总想着带皮皮遛遛宜白路那个夜市呢,这下看来还是省省吧
1 ?$ [. G' }; J# c

" S+ Q0 w$ G3 _: b3 U) U9 ]
# k7 E, R4 o# e. ]! m- v, m那面貌似没人管、大街上都是遛狗的、

gyhsw

中级狗民

狗民币:515

据说还真有,宜白南里逮了一只不过人家有狗证又还回去了~

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

晕死啦.....
: f, ]4 g# n2 i过条马路,这边溜来,没人理

dina1978

中级狗民

初级宅星勋章

原帖由 chouchou8023 于 2010-6-27 21:07 发表 8 J- K* K( d; m+ a  m
7 F* E' Y$ t+ C

6 Y, Y( f% w& n' R/ q
  P4 Q# y% S# z) G成、赶明我上你们那面遛切、这面就管不着了、哈哈
( L! H4 s7 i; A1 |
就是呢,我每天4点左右下楼溜达,小区里大狗小狗,挺多的呢

nana1626

中级狗民

狗民币:381

原帖由 pqb20100609 于 2010-6-25 09:17 发表 7 T$ M% C1 }( G  N  S5 j# L
遵纪守法 办个狗证不就一千元吗 就当买狗食了
7 P6 r% k/ b& l) e, }: G( t1 I) G
拉布拉多 成型了  打听了好多 市里的都不给办啊

goumin727xif

初级狗民

狗民币:0

最近有打狗队来么,我家狗1月7号丢了