设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 狗狗有点贫血

SuzhouLeLe

中级狗民

狗民币:409

狗狗回来还没有一周,我已经累的精疲力尽了,身体上还好,主要是担心它的身体.4 O7 Q; ^& J5 O* D/ q5 U8 H! }
回来时就有点咳嗽,现在又在挂水,真是操心啊!2 o& g4 j% C) W9 X* l
那天去验血时,医生说狗狗有点贫血,咋办啊!?- K+ q2 }) T! |! S  j6 ^$ z  R0 Z6 y
我不见得给它吃红枣吧?

DAXIONG20080124

狗民元老

狗民币:5321

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

熬猪红粥给他吃或者直接喂汆猪红也行. |. j/ O) S% n4 N$ S
小狗吧,那大概一天吃我们的饭碗大小的大半碗就行' h5 I3 B- V5 y) e' E* `9 \
一个月后再去测测看有没提升
& b. N8 ~: {, M3 O& O! {" u8 R0 M这是我们这儿防疫站一个老兽医给的小方子
# v' n: k1 J6 p+ C+ q, O2 j还要知道是先天的还是后天营养造成
% _/ L" v3 N& L# B& O# q如果是先天的这个方也就只能辅助6 J: C# ^/ F- `: g6 i/ {% K
要打种针,我不太记得名字了,问问医生应该懂7 q6 m9 k- l2 D/ @% s' ^; k. E' B
$ P4 [+ R! c; Q4 S

SuzhouLeLe

中级狗民

刚满三个月,有什么食补的吗?

wenxiang0901

高级狗民

狗民币:39

小时候有点贫血没事,吃着吃着就回来了。小时候喂点好狗粮,别亏嘴了。

SuzhouLeLe

中级狗民

我们家吃的是皇家的幼犬粮