设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 狗狗有点贫血

SuzhouLeLe

中级狗民

狗民币:409

狗狗回来还没有一周,我已经累的精疲力尽了,身体上还好,主要是担心它的身体.4 _& O/ p5 {4 [
回来时就有点咳嗽,现在又在挂水,真是操心啊!
9 M! g0 Z0 |; o. r, b那天去验血时,医生说狗狗有点贫血,咋办啊!?0 o% ]) I( H3 x0 x( @9 d
我不见得给它吃红枣吧?

DAXIONG20080124

狗民元老

狗民币:5321

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

熬猪红粥给他吃或者直接喂汆猪红也行
7 y1 H" t# F$ R' {小狗吧,那大概一天吃我们的饭碗大小的大半碗就行6 `! T( O7 f" [  b
一个月后再去测测看有没提升
) k5 L; ?2 |0 ~9 p2 {% A这是我们这儿防疫站一个老兽医给的小方子
$ u! R3 A: V$ Z! N# G& V6 P. L( Y还要知道是先天的还是后天营养造成
5 B) D, B1 U1 f, H如果是先天的这个方也就只能辅助% ], _$ I* g! p7 e6 t
要打种针,我不太记得名字了,问问医生应该懂+ \/ n% G3 D7 i  ]& y0 S$ S! t
# c. S8 x" F6 d

SuzhouLeLe

中级狗民

刚满三个月,有什么食补的吗?

wenxiang0901

高级狗民

狗民币:39

小时候有点贫血没事,吃着吃着就回来了。小时候喂点好狗粮,别亏嘴了。

SuzhouLeLe

中级狗民

我们家吃的是皇家的幼犬粮