设为首页收藏本站

狗民网

[养狗知识] 虎虎的了乳腺肿瘤!!!怕!!

appleyaoyiyi

金牌狗民

狗民币:2492

金牌狗民勋章

虎虎,今天已经快10岁了。母狗狗。今天去查说是乳腺肿瘤。要做手术,我怕她麻药听不过来。很害怕。大家有得过的么?给点意见。大夫说要是不做张的很快,而且打了创口也大。我怕天热回头感染。 要现在不做就需要打几天的补充营养的药,能让肿瘤长得慢一些。我想应该还是做了吧,可是年龄大了,有点矛盾!!

beibeimimi88

中级狗民

狗民币:785

我朋友家的母西施    也是得了乳腺瘤      开刀了     都13岁了     活了半年     还是走了     年龄太大了

NINI123456

狗民元老

狗民币:4067

狗民元老勋章 初级水手

真是矛盾啊,唉,那也得去做,不过找个可靠点的医院把

xiaofei25231263

禁止访问

狗民币:33490

狗民元老勋章 中级水手 财富勋章

zafzhongjinmao

高级狗民

狗民币:1620

我家公狗飘过

guigui1122

中级狗民

狗民币:368

不懂。。不过我感觉还是做了吧。。肿瘤这个东西应该挺痛苦的吧。。虽然年岁不小了。。至少不要受罪呀。。

liweixu821127

狗民元老

狗民币:10127

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

要看狗狗的身体情况 找个可靠专业的医院咨询一下 夏天开刀伤口不好愈合

zhiyaoxq

中级狗民

狗民币:25

做吧,希望孩子没事

zxchitman47

青铜元老

狗民币:44071

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

找个好点的医院,用吸麻,危险性能小点吧

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

这个我没经验,不太懂,可是肿瘤留着不是什么好事,能做了就做了吧。

LUCK521

中级狗民

狗民币:352

你怎么没给我打电话呢?没回家吗?要是看见给我打个电话!

金牌狗民

金牌狗民勋章

决定明天带她去附近防疫站那种地方再看看,决定还是手术。早做早好,她也少遭罪呢。

gls0605

青铜元老

狗民币:5982

青铜元老勋章 中级水手

祝福宝贝

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

个人意见  还是做手术吧!肿瘤这个东西会病变的。找家可靠的医院!

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

金牌狗民

金牌狗民勋章

谢谢大家的关心,今天去防疫站看了。大夫让吃一周安必先,说现在很小。如过吃药消了,最好。不消的话观察一下,不怎么张的话就秋天在做手术,现在太热了。怕伤口长不好。如果长的挺快的就赶紧做手术。希望能够消失吧。。。祈祷。。。毕竟年龄大,手术风险不小,狗狗也遭罪。。。

nana1626

中级狗民

狗民币:381

大家一起祈祷···············消了吧···················                                                                                        

undefined  请问您家狗狗现在怎么样了?我家狗狗也得了乳腺肿瘤,在纠结是否手术,谢谢  发表于 17/1/8 00:10 回复点评

gm_Oc3iC2TlkeUI

中级狗民

狗民币:827

你好,请问您家狗狗后来做手术了吗,现在怎么样了呢