设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 看大家在谈论狗咬狗的问题,昨晚上我就遇到了

presacanario

中级狗民

狗民币:878

一只主人没有牵引的小型犬,体形也就八哥那么大,跑过来直接就咬我的小拉布拉多。我们家三条狗都是拉着的,小拉被咬了,加纳利直接就往上冲了,我费了好大力气才拉住,可以想想看,一个拉布拉多一个加纳利,加起来170多斤,这是多大的冲量。可对面那个小狗主人看她家狗没有被咬,还在那慢条斯理的叫她的狗回去,仍然是不牵,抱走也不抱走。我当时真想放开大狗直接把这小屁狗吃了算了。
# g4 y. p) L0 R( V# j& G$ M: h3 k: F' y1 d
小狗不牵还主动挑衅,看来以后要开杀戒了,大不了赔钱。

baobeidan

狗民元老

祝愿所有的狗狗幸福快乐健康

狗民币:16541

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

忍忍吧, l/ @4 ]; g. u
从上次我家狗被小狗主人踢一脚的事件后,我就知道很多养小狗的主人不咋D

wenxin970123

白银元老

哆来咪

狗民币:12607

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 2# 的帖子

不能说很多哦,咱养小狗可是很循规蹈矩的
( C7 Q+ \  r4 i, E6 K' T
, [7 _$ [8 ~; U+ V就是有些不牵绳子的凶的挺麻烦的。有次有只公狗没牵绳子和我家公狗打架,结果主人在n远处,过了很久主人才赶来。因为他没牵绳子,我牵了,所以要他来才能分开两只狗。在这段打架的时间内狗狗很容易受伤。
支持领养优先,支持正规犬舍购犬,支持绝育,拒绝个人家庭繁殖

baobeidan

狗民元老

祝愿所有的狗狗幸福快乐健康

狗民币:16541

哦,忘了批注大部分指的是阿姨叔叔这种的- }( v$ ?' m4 q5 j
狗逃掉了不立马追。。都是慢悠悠的

白银元老

哆来咪

回复 2# 的帖子

而且我们小狗都尽量避开大狗的,因为小狗都比较自以为是,我家的博美就是的。所以万一和大狗打起来就可怕了。你说的那种只占少数

qiao7

金牌狗民

狗民币:222

金牌狗民勋章

honey816

中级狗民

菲菲

狗民币:209

哎。。。这种事多类。我家哈尼一直被不牵绳子的小狗惹的。然后毛了吼了下。主人开始说我了。崩溃。。。。

BABYBEILI

青铜元老

狗民币:6368

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

这是自然规律哦,一般小狗主人都会认为大狗应该让小狗的,话说小屁孩不懂事嘛。。。。。。。

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

讨厌不牵狗绳的

snatchback

狗民元老

狗民币:6810

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

这个还是人的问题 反正我的理念 没牵的要是追着我家狗咬 我肯定代替主人教训它的

babyapple

狗民元老

狗民币:3988

狗民元老勋章 初级水手

要是我就开骂了,没教养的小东西再乱吠..抽你..叫主人听到

yabaoniu

黄金元老

狗民币:62225

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我出门都牵绳子 万一遇到突然袭击的狗 我还能把绳子提起来 对方就咬不到啦! 话说我们小区遛狗人大多都牵绳子 而且养了那么多年了 很多遛狗人都认识 人都很客气的

白银元老

哆来咪

回复 4# 的帖子

嗯对,我们小区一般接近中年的都是不牵绳子,慢慢悠悠地走的。

jackey841119

金牌狗民

狗民币:1571

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我们小区的老女人们也是$ i+ z7 b! Q. Y

* o- e# Y) r6 a& `: ]( j) \! M散养的一群不知天高地厚的小狗4 m# ^' @; @2 o+ v* L9 U1 c$ o9 `

* w- k6 x1 j% L% k1 ^0 M, L看见我家八戒就挑衅乱叫  我只能绳子牵着不动  等他们把小狗喊回去 我才通过! v. A: j6 s5 d- y+ Q+ `" f7 Z. e* v

3 A9 H! P8 M  i; _) j, T他们测那  看我一眼 头回过去继续噶三胡 当作没看到一刚

yabaoniu

黄金元老

我们小区遛狗的大多是中老年人 人家都牵绳子的 很少看到不牵的 很多年轻人养了狗之后都扔给父母了 所以年轻人遛狗很少 我们小区有只小哈叫乐乐就是那老阿姨的儿子买的 她一直教育乐乐 要跟人类和平相处

gracedai0506

中级狗民

狗民币:747

昨晚,我去遛狗,也是碰到个码子不大的狗,晚上11点了,小区里光线暗。我也没看清是什么狗狗,只听到前面有跑步声和几声狗叫声,是朝我这方向来了,我就赶快把狗狗抱起来,还好,不然就要被咬到了,它主人还慢悠悠的走过来,招呼也不打声,也不叫住他的狗,奇怪色特了,我就说那么凶的狗出来绳子也不牵一根的啊,那人还白了我一眼,说大惊小怪点什么啊~~2 j& Z/ H0 I1 ]1 n/ B) ^: {4 @0 c7 G
我册那,就吵起来了。。。

yabaoniu

黄金元老

我们小区有个老头 养了只老可卡 第一次碰面 就是他家狗冲过来咬我家宝宝 后来他说是他家的不好 我也没说什么走了 从此以后 我再见到他 他都牵着绳子了

babywangzai

金牌狗民

MAMI最爱旺仔

狗民币:2146

金牌狗民勋章 初级水手

还好我家小区没有比较凶的狗狗 大狗也就萨摩耶了~~ 很温顺~呵呵

zs6417

狗民元老

狗民币:17702

看到不认识,不熟悉的大狗,远远走开。大狗疯起来,主人又管不住,主人都可能被拉到的。

summer0727

金牌狗民

小新&乐乐妈

狗民币:4030

金牌狗民勋章 初级水手

晚上11点以后再出去遛狗是王道啊~