设为首页收藏本站

狗民网

咳嗽

woshihrk

新晋狗民

狗民币:11

我家狗狗老是咳嗽,请各位给指点指点,在家应该怎么照顾他?
刚开始养狗,请各位前辈多多指教!

k2n9

高级狗民

狗民币:2270

高级水手

沙发

lijun1637

青铜元老

狗民币:8480

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

可能是支氣管有問題還是找醫生看看再好好護理。還有喜咳嗽的寶貝要注意千萬別感冒
+ s$ F) H! s0 v$ n2 C7 s! D( C: m& x5 @7 B3 o# s3 O) s

CZH050601

白银元老

狗民币:10581

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

啊~~~古牧啊!!!给它吃点点止咳水啊,人吃的分量的一半,要保险就要去检查。。。
兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。公安部11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

wangwang0906

狗民元老

狗民币:6528

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

没有这方面经历的来学习  请高人指点

Akibaby

高级狗民

狗民币:2792

初级水手

原帖由 CZH050601 于 2010-7-11 14:51 发表
3 q  l0 R5 Q9 R5 {啊~~~古牧啊!!!给它吃点点止咳水啊,人吃的分量的一半,要保险就要去检查。。。
8 ^, v5 n/ z7 c/ D& c& ~/ x
止咳水?!9 N; [0 \% |4 E% ]
前幾天我看[今日一線]上有說過一條新聞,是什麽喝止咳水,弄得有毒癮叻..都要去戒毒所叻..

cwfaiq

中级狗民

狗民币:403

带他去跑步或爬山~这就可以好了

heroes

高级狗民

狗民币:693

初级水手

原帖由 Akibaby 于 2010-7-11 14:53 发表
4 X# @3 F9 ~8 j4 [2 X
$ n1 A( V( B6 u* c9 k止咳水?!$ m  W$ m9 a' l1 K, f
前幾天我看[今日一線]上有說過一條新聞,是什麽喝止咳水,弄得有毒癮叻..都要去戒毒所叻..
唔好同人讲啊 卡哥都上瘾噶喇

qipaoyu

白银元老

狗民币:27812

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

急支糖浆早晚2次,每次10ml 。用去针头的一次性针管喂药。如果咳嗽很厉害了,可以适量了给吃点枇杷膏,减轻喉咙的痛楚。

Akibaby

高级狗民

狗民币:2792

初级水手

原帖由 heroes 于 2010-7-11 15:32 发表 - u( u" D" w# {% {
唔好同人讲啊 卡哥都上瘾噶喇
6 G) G9 f# S1 H& D3 x9 z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
  X0 H' p; e  _8 b3 m/ M% d, fKA哥,快出來吖~4 b; F( V1 S) H6 i* j+ E& d
揍mini粑吖~

zhaojiayikankan

高级狗民

狗民币:2529

还是去医院吧

xicangnv

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

喝三蛇胆川贝止咳糖浆

youmuren

狗民元老

狗民币:3

狗民元老勋章 初级水手

感觉还是带去医院吧
养狗是一种生活方式也是一直人生态度

LuckyGemini

青铜元老

狗民币:174754

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

先确实是什么引起的咳嗽再说吧。别乱听意见,对症下药才是正确的。
5 C/ S; d6 @3 T: p- e6 B3 N' q& T- c$ w5 z- Y0 A; B2 ]# q5 n& l0 L
人吃的止咳糖浆,也有可能让狗狗咳得更利害。

kaipk123

青铜元老

狗民币:936

青铜元老勋章 初级水手

去药店买些小儿咳喘冲剂吧~

iamKK

狗民元老

狗民币:22970

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我家的咳嗽我喂了阿奇霉素   虽然说抗生素少吃    我也只喂了一点点  马上对二天就好了